Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Долбоеб, гугл переводчик для таких имбецилов как ты придумали.
Ну вот расуж ты такой умный (Нет)
Вот перевод:

Тай Айсгоп .. он все время плакал о торговле ... и он пытался обмануть меня, что меня забанят, если я не получу ему адену или переделать сделку ... я не виноват, что у тебя нет Мозг .. снова на ферме 1 год за это оружие ... не делай меня мусором ... потому что ты мусор ... ты выгоняешь меня из другого персонажа и говоришь мне, что меня забанят, если я не дам оружие назад .... мусорные люди как ты не заслуживают играть в эту игру ... удачи мой друг =))

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал и какой перевод.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вот перевод:

Тай Айсгоп .. он все время плакал о торговле ... и он пытался обмануть меня, что меня забанят, если я не получу ему адену или переделать сделку ... я не виноват, что у тебя нет Мозг .. снова на ферме 1 год за это оружие ... не делай меня мусором ... потому что ты мусор ... ты выгоняешь меня из другого персонажа и говоришь мне, что меня забанят, если я не дам оружие назад .... мусорные люди как ты не заслуживают играть в эту игру ... удачи мой друг =))

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал.
Сильно
мне кажется он "как ты" имел ввиду того челикса.

argenta

Виконт
Лайки
415
Вот перевод:

Выпендрежник, я написал коммент с юмором, я и без тебя знаю что он мне написал и какой перевод.
ну да было оч смешно угар

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вот перевод:

Ty это сокращено спасибо

hNZR

Барон
Лайки
20
был бы неплохой вариант
ведь по факту ты лох и сам согласился на ценник в 1.7ккк
инфа с твоего ж скрина:
JqlcD8

он тебе предложил 1.7ккк, ты согласился
т.е. обмана с его стороны и не было, он тебе просто ни за что 700ккк подарил
если б мне кто-то подарил 700ккк - я бы считал себя везунчиком как раз
Желания сна делает чудеса , ну дальше я прошу доплаты еще 50 лярдов , он отказывается ну чел как видишь не зря не дописал одну буковку к , очевидно с самого начала знал что делал) , бтв я вроде явно сказал что сам проепался , зачем ты мне это утверждаешь ,он просто знал что делал с самого первого сообщения)

Moonya

Лайки
197 071
Желания сна делает чудеса , ну дальше я прошу доплаты еще 50 лярдов , он отказывается ну чел как видишь не зря не дописал одну буковку к , очевидно с самого начала знал что делал) , бтв я вроде явно сказал что сам проепался , зачем ты мне это утверждаешь ,он просто знал что делал с самого первого сообщения)
опять же там инфы про лярды нет, просто 1.750
ну ты всех посылаешь читать 1 пост, ток вот в нем ничего и нет

Matisse

Shander
Лайки
104
A zachem ti pishesh temy?
Esli ti kak ti govorish sam proebalsya.
Mol smotrite ya loh i menya kinyli?
support tebe ne doljen pomogat` potomy chto ti ne zanimal adeny i administraciya ne doljna nesti otvestvennost` za tvoe bezglazie
zakrivai temy.
Na vozmojniy otvet chto bi lydi znali i ne povelis`?normalnie i ne povedytsya a posmotryat chto i na chto obmenivaiyt

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
А написал он тему затем, что бы вы, умники, не попали на развод.

hNZR

Барон
Лайки
20
support tebe ne doljen pomogat` potomy chto ti ne zanimal adeny i administraciya ne doljna nesti otvestvennost` za tvoe bezglazie
zakrivai temy.
Na vozmojniy otvet chto bi lydi znali i ne povelis`?normalnie i ne povedytsya a posmotryat chto i na chto obmenivaiyt
Napishy tebe lichno na yazike kotoruy tu dolzen ponyat, temu ya napusal tolko dlya togo shtobu lyudi uvidelu kakou gnilou chel est na server eto raz i dva pyskaj lyudi uchatsa na chuzhuh oshubkah nezheli svoih , nekotorue budut proveryat trade po 10 raz teper , a napisat temu za 5 minut mne ne vpadlu , a esli tebe shtoto lichno ne nravitsa tebya nikto ne zastavlyat shtoto vusurat, ne interesno? zaignoril i poshel dalshe listat forume v chem problema?)

hNZR

Барон
Лайки
20
zakrivai temy.
ну ты же выкупаешь что и он и я знали о каких суммах мы договаривались? он хотел взять эту пику и у него были эти бабки не зря же он отказался доплатить 50 лярдов (50 лямов если брать в расчет что он написал ккк) или ты думаешь он зажал 50 ЛЯМЧИКОВ да?) Уверен если бы я нажал отменить сделку и сразу заметил это он бы сказал сорре провтыкал и кинул бы мне сумму которая и должна была быть , но он решил попробовать счастья и у него получилось)
Повторюсь для тебя также я ШАРЮ ЧТО ИМЕННО Я проепался , в 1 очередь виноват я , а сделал тему я только чтобы челы знали какая крыса есть и не попадались также , вот и все)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ну ты же выкупаешь что и он и я знали о каких суммах мы договаривались? он хотел взять эту пику и у него были эти бабки не зря же он отказался доплатить 50 лярдов (50 лямов если брать в расчет что он написал ккк) или ты думаешь он зажал 50 ЛЯМЧИКОВ да?) Уверен если бы я нажал отменить сделку и сразу заметил это он бы сказал сорре провтыкал и кинул бы мне сумму которая и должна была быть , но он решил попробовать счастья и у него получилось)
Повторюсь для тебя также я ШАРЮ ЧТО ИМЕННО Я проепался , в 1 очередь виноват я , а сделал тему я только чтобы челы знали какая крыса есть и не попадались также , вот и все)
Ты такой благородный :)

• Лайк
Реакции: hNZR

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я думал таких идиотов нет,а они есть.Ещё и тему создал)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
помню в году 10-12 кидал всех по кд.ВОт я был богатым челом в мире л2.А потом пошла мода на проектах ныть,и начали потихоньку с годами банить или отдавать все владельцам,сейчас это уже вымерло

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ахахах )) да ты просто дьявол )))
С сопами помню эту фишку на с4 )) но фарм лохов на рынке никогда не умрет ) данная тема тому подтверждение :р
Помню на ц4 году в 2006-2007 под видом дк шлемов челам втюхивали какие-то д грейд шлемаки. И ведь брали. А с белефами и ы80 кольцами даже на х1200 челов при мне наeбывали.
128 (3)

Верх