Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Помню на ц4 году в 2006-2007 под видом дк шлемов челам втюхивали какие-то д грейд шлемаки. И ведь брали. А с белефами и ы80 кольцами даже на х1200 челов при мне наeбывали.
128 (3)
жиза кольца с кольцами вообще прикол был,или книжки мастери типо,на грации берешь их тоже втюхивали)

hNZR

Барон
Лайки
20
Забавно как такие же кидки как и ATrOxS говорят что он красава , чисто бедолаги сидят вспоминают как они кидали кого-то и гордятся этим :DDDD , я лично бы себя чувствовал даже ***воо бы а они еще рассказывают как и при каких условиях , довольныеее еще :DDD

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2
был бы неплохой вариант
ведь по факту ты лох и сам согласился на ценник в 1.7ккк
инфа с твоего ж скрина:
JqlcD8

он тебе предложил 1.7ккк, ты согласился
т.е. обмана с его стороны и не было, он тебе просто ни за что 700ккк подарил
если б мне кто-то подарил 700ккк - я бы считал себя везунчиком как раз
Так то ведь так и выходит . Если бы ты написал был 1.7кккк , то вопросов бы не было , а так формально получается всё честно с его стороны .

Dylan

Барон
Лайки
45
земля ему пухом ( тому гному )
а ты держись, пойду сломаю что-то,чтобы тебе не было обидно и мне тоже...

• Лайк
Реакции: hNZR

argenta

Виконт
Лайки
415
забавно получается
чел создаёт тред и жалуется на наеб
но по факту наеба не было судя по чату
но как челу об этом говорят он как пёс глотает кость и лает
круто наверное

hNZR

Барон
Лайки
20
забавно получается
чел создаёт тред и жалуется на наеб
но по факту наеба не было судя по чату
но как челу об этом говорят он как пёс глотает кость и лает
круто наверное
Да я вроде ясно показал свою позицию , мне лично уже спустя час было все-равно на этот трилик , создал я эту тему только чтобы люди были повнимательнее а не как я и знали о существовании такого парня который будучи 25+ летним делает такой треш) , насчет кости ну это уже твое мнение , я уже давно отпустил эту ситуацию

Svettlee

Барон
Лайки
72
Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку :)

Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR

Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет
Посмотреть вложение 106028 Посмотреть вложение 106029 Посмотреть вложение 106030 Посмотреть вложение 106031
Красавчик что рассказал об этом) Мужик!)

Да, играть на износ конечно не нужно. Просидел в игре 2-4 часа, обязательно встань, разомнись, отвлекись на часик от компа вообще, подремай, приготовь что-то вкусненькое, сделай что-то позитивное)
И потом снова возвращайся в игру полон сил и энергии.
ЗЫ. Я сам себя кинул на днях на один/пол трилиончика, когда обнулил 2, 12 ризины, и кучу бижи и шмота на 10 )

• Лайк
Реакции: hNZR
Верх