Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ахахах )) да ты просто дьявол )))
С сопами помню эту фишку на с4 )) но фарм лохов на рынке никогда не умрет ) данная тема тому подтверждение :р
а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а потом продавал шмот за адену и тем же типам давал адену за сухарики флинт пару пачек или прочей жрачки
оооо
ну у моей бабки в селе комп клуб когда был,я за сухарики челам миссии в гта проходил xD

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Мразотный гном. Один его вид и поведение вызывают отторжение.Интуиция меня не подвела)

• Лайк
Реакции: hNZR

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..
Самое забавное было когда говорила одноклассникам что забиваешь, и кто первый со школы добежит до дома, и напишет в ЛС мне, тому дам то-то. Пстц споров было кто дальше от школы живёт и это не честно. Ауенная скорость бега у них была.. один с уроков свалил даже.
Классное время было..

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я тока 1 раз чела на Б шмот развела. А потом меня замучала совесть, и я отдала обратно через 3 дня. Как-то дико было.. к тебе человек с душой, мол на, будет кач легче, а ты..
Самое забавное было когда говорила одноклассникам что забиваешь, и кто первый со школы добежит до дома, и напишет в ЛС мне, тому дам то-то. Пстц споров было кто дальше от школы живёт и это не честно. Ауенная скорость бега у них была.. один с уроков свалил даже.
Классное время было..
если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
если ты не месилалсь за свободный комп в клубе ты прожила зря
У меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно рано

Tokusima

Виконт
Лайки
138
У меня старший брат был. У меня были файты, синяки дома за комп, а потом еще беготня в комп.клубе. отбивать у всяких ****осов. Мои пвп начались довольно рано
ну инцест дело семейное так что не знаю что тебе сказать

Moonya

Лайки
197 072
Реально надо пойти свечку за него поставить что отдал мне часть суммы которую должен был , какой же хороший человек попался просто я еще ВЕЗУНЧИК по твоему мнению :DD
был бы неплохой вариант
ведь по факту ты лох и сам согласился на ценник в 1.7ккк
инфа с твоего ж скрина:
JqlcD8

он тебе предложил 1.7ккк, ты согласился
т.е. обмана с его стороны и не было, он тебе просто ни за что 700ккк подарил
если б мне кто-то подарил 700ккк - я бы считал себя везунчиком как раз

Последнее редактирование модератором:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Парадокс. Хейтят обычно те, пока их самих не кинули. Но если это случилось, то от них больше всего нытья. Так что, никогда не говори никогда.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Короче,вот моя история,как мы ****ились с братом за 5 гривен чтоб поиграть в комп. клубе.
Короче,говорит нам бабка,вот вам у****ы 5 гривен купите себе сухариков(тогда они стоили 2.50 гривен). Мы хотели пойти в комп клуб,но там принимают от 5 гривен. В итоге мы с ним ****ились, естественно я про****.
Ведь он тайский боксер,а я олимпер

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Короче,вот моя история,как мы ****ились с братом за 5 гривен чтоб поиграть в комп. клубе.
Короче,говорит нам бабка,вот вам у****ы 5 гривен купите себе сухариков(тогда они стоили 2.50 гривен). Мы хотели пойти в комп клуб,но там принимают от 5 гривен. В итоге мы с ним ****ились, естественно я про****.
Ведь он тайский боксер,а я олимпер
ебать шо это за село где только от 5 гривен

Верх