Как Фуры Дохнут на Qa

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
бутылочка правосудия, она ведь всегда рядыщком оказывается))))

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
яб не кидал ролик если юзалбы софт ) как некоторые!
Терь на пол клана в начале любого файта питишек нашлю - посмотрим кто до конца Дракона Достоит)

wasabi

Старейшина
Лайки
4
мда, а пидоры они такие, всегда готовы за 30 голды продать соклана.

wasabi

Старейшина
Лайки
4
самое печальное в том что у него софта нет, но вы ж все эксперты). вот такие пидары типа fuelgo в 30 годы прошлого века на своих соседей доносы писали, а потом кричали это сталин и берья виноват, этот чмошник такой же.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ещё смешная ситуация мне прилетела в личку
67d5fe695c.jpg

Я попытался повторить успех и зарегестрироваться на форуме хелпера по примеру тса , но там требуют действующий ключ .
Ну да мужик , легит , ты бы хоть Ник на форуме менял

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
самое печальное в том что у него софта нет, но вы ж все эксперты). вот такие пидары типа fuelgo в 30 годы прошлого века на своих соседей доносы писали, а потом кричали это сталин и берья виноват, этот чмошник такой же.
все конечно-же поверят ноунейму наслово))))))

козачок

Граф
Лайки
529
Оке фурики там дохнут. Тогда назревает вопрос почему туда вообще не ходят петухи, антаги,бишоп? Где они то все получается они в разы хуже фуриков которые как то но ходят.))))
единственый петух на сервере это ты

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
крайне Весомое и Обширное Доказательство Бана Со стороны админов)
https://prnt.sc/10iwldm

Не единого Нормального факта - Не Логов нажатия клавиш не Отчёта от Смарт - Гварда !
Тупо Догадки )

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
чтото типа того Тут происходит)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
по завершению всего дияния я предоставлю всю переписку от а до я

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
)) ору с вас ) ну ****ите ****ите - я предложыл ему Оплатить Поднятие логов и проверку смарт гварда !
Ну пока молчит

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Там нестыковочка у них Они говорят Что я нарушал 1 марта)
1 - 1 марта Ака Нету (и я не играл 1-2-3 от слова совсем! )
2 - Видосы Записанные https://prnt.sc/10i9udt (Предлогал Дать им Орегинал) там просто есть -> ( как я не сминил пушку и с хомкой на 0 Х у я р и л Бомжей под импульсом )
3 я им сразу говорил проверяйте пока время не ушло! -в Ответ https://prnt.sc/10i5s38
и тут Хопа Спохватились Заебенили бан 10 Числа )

Последнее редактирование:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!
Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))
в этом вся и разница, то, что ты в бане а пол серва так и бегает молча дальше

Верх