- Лайки
- 502
Так я без сарказма как-бы! Респектсовершенно не важно с какого клана , если кидаешь видеоролик такого характера - будь готовым улететь на*** с этой игры
Так я без сарказма как-бы! Респектсовершенно не важно с какого клана , если кидаешь видеоролик такого характера - будь готовым улететь на*** с этой игры
все конечно-же поверят ноунейму наслово))))))самое печальное в том что у него софта нет, но вы ж все эксперты). вот такие пидары типа fuelgo в 30 годы прошлого века на своих соседей доносы писали, а потом кричали это сталин и берья виноват, этот чмошник такой же.
единственый петух на сервере это тыОке фурики там дохнут. Тогда назревает вопрос почему туда вообще не ходят петухи, антаги,бишоп? Где они то все получается они в разы хуже фуриков которые как то но ходят.))))
форум делает тебя злее)))единственый петух на сервере это ты
ну я думал что большинство таких долбойобов покинули этот таг но выходит что не всефорум делает тебя злее)))
да)) всю переписку же он не предоставил как обещал, а значит что-то не так.Блять, неужели клоун на авторе этой темы отрицает что он юзает софт?
да вайс четко подметил момент 1 38, рескил рабочий у пацанада)) всю переписку же он не предоставил как обещал, а значит что-то не так.
Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!
яб Не лез если б Рыло в пушку было!Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))
в этом вся и разница, то, что ты в бане а пол серва так и бегает молча дальше