Как Фуры Дохнут на Qa

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
по завершению всего дияния я предоставлю всю переписку от а до я

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
)) ору с вас ) ну ****ите ****ите - я предложыл ему Оплатить Поднятие логов и проверку смарт гварда !
Ну пока молчит

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Там нестыковочка у них Они говорят Что я нарушал 1 марта)
1 - 1 марта Ака Нету (и я не играл 1-2-3 от слова совсем! )
2 - Видосы Записанные https://prnt.sc/10i9udt (Предлогал Дать им Орегинал) там просто есть -> ( как я не сминил пушку и с хомкой на 0 Х у я р и л Бомжей под импульсом )
3 я им сразу говорил проверяйте пока время не ушло! -в Ответ https://prnt.sc/10i5s38
и тут Хопа Спохватились Заебенили бан 10 Числа )

Последнее редактирование:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!
Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))
в этом вся и разница, то, что ты в бане а пол серва так и бегает молча дальше

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
686
upload_2021-3-11_21-6-23.png

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
ну я и подумать не мог себе что Могут Забанить не предоставляя Вообще не каких Доказательств Нарушения !

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?
да через 2 недели у меня вообще не будет времени играть на Данном Г....
Сам Факт Меня Возмутил - Они Говорят Что могут Проверить смарт Гвардом - могут Логи проверить -
А по факту н е х у я они не могут Вообще!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?
да через 2 недели у меня вообще не будет времени играть на Данном Г....
Сам Факт Меня Возмутил - Они Говорят Что могут Проверить смарт Гвардом - могут Логи проверить -
А по факту н е х у я они не могут Вообще!
Когда просишь Сам проверьте меня - Они говорят Мы не предоставляем Данной услуги!
Дак как они могут Тогда меня проверить если не предоставляют Данной услуги)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
яб не кидал ролик если юзалбы софт ) как некоторые!
Терь на пол клана в начале любого файта питишек нашлю - посмотрим кто до конца Дракона Достоит)
Ты бан вначале сними))

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Говорите что хотите если у тебя руки с очка и ты не мож жать кнопки то Тебя уже не исправить !
на любом файте поспавнь некс таргет и будет тебе Софт)
Они сами ввели дальний некс таргет _для Особо одарённых Ракообразных! (Ещё и усовершенствовали его)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Говорите что хотите если у тебя руки с очка и ты не мож жать кнопки то Тебя уже не исправить !
на любом файте поспавнь некс таргет и будет тебе Софт)
Они сами ввели дальний некс таргет _для Особо одарённых Ракообразных! (Ещё и усовершенствовали его)
тебя всучил твой же соклан, твои же сокланы тебе говорят, что ты лупень глупый, заметил пару челов с софтерных пачек, которые тоже угарают тут с твоего фейла.
лучше молча занеси виру и не рой себе дальше могилу.

Верх