- Лайки
- 1 201
Скажи спасибо что тебе ответили за сутки , а не через 2 недели как на Устериосе....
Скажи спасибо что тебе ответили за сутки , а не через 2 недели как на Устериосе....
Там Просто мыша которая Сама на софте и в тихую Жмёт 1 кнопку -он то и знает как и что там работает не один год уже на нём походу)Тебе сверху дали скрин с официальным ответом от администрации, что чела проверили и софта нету. У тебя есть более широкие возможности для анализа, чем у администрации?![]()
Если б Рыло Было в Пушку - яб в поддержку писал только - Куда Лаве перечислить !Скажи спасибо что тебе ответили за сутки , а не через 2 недели как на Устериосе....
Короля делает свита, да!Да такие клоуны на сокланах хз аж стыдно
Удачи, мне поебать понимаешь, все очень просто захожу раз в месяцО так выходит Ты юзаешь софт И знаешь Что да как _ Ник в Игре - Питишек будет Лететь Уйма!
Так они и не докажут ни когда, если только афк мобов крабить, ведь в пвп всегда есть отмазка на бинды и тд, а по факту чел таргет трупы нажимая некст таргет мышкой, и это было бы достаточно.Тебе сверху дали скрин с официальным ответом от администрации, что чела проверили и софта нету. У тебя есть более широкие возможности для анализа, чем у администрации?![]()
Я могу наверное удивить, но проанализировать и выявить софт, игроки смогут в десятки раз лучше администрации.У тебя есть более широкие возможности для анализа, чем у администрации?![]()
И такие что могут Лучше Выявить - как правило сами его и юзают ) !Я могу наверное удивить, но проанализировать и выявить софт, игроки смогут в десятки раз лучше администрации.
Не ну по фактам, ты napizdel всем на форуме в тикете, облил грязью человека, и по концу обосрался и решил как то оправдаться... да ты гений как глотнуть говнаЧто за дoлбoеб сверху ?кто вообще удивился от урона или буста , у чела вообще кукуха отъебнула?
Зарегали учётку на форуме хелпера до публикации видеоролика на форуме скрайда - так сказать заранее заготовленный план
Кста , не видел ни одного комментария по предоставленным таймкодам от администрации и как это опровергнул тс , увидел лишь месседж о разбане , который не исключает того что дaун на тсе мог закинуть 900 рубликов чтобы его ключ не пропадал зря
НаверноеНе ну по фактам, ты napizdel всем на форуме в тикете, облил грязью человека, и по концу обосрался и решил как то оправдаться... да ты гений как глотнуть говна![]()
Перезалил на пам'ять)Да там флаги Пацаны - не их Больше - нет они баги юзают)
Илюхе привет )
- меня и так нет !!!
![]()
К чему этот высер в виде темы?Да там флаги Пацаны - не их Больше - нет они баги юзают)
Илюхе привет )
- меня и так нет !!!
![]()
Я перезалил видос просто!К чему этот высер в виде темы?
Го в лол тя раскатаю, прокктировщик ***Продам Софт на AutoCAD кому нужно в пм
Го в лол тя раскатаю, проектировщик ***
Фулега с него лутанул 30 донокНу что за лев этот тигр, реальный киллер, отличный пример клана зевикедс