- Лайки
- 4 608
Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятнояб Не лез если б Рыло в пушку было!
Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятнояб Не лез если б Рыло в пушку было!
ну я и подумать не мог себе что Могут Забанить не предоставляя Вообще не каких Доказательств Нарушения !Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
Зато Видос Знатный )ну я и подумать не мог себе что Могут Забанить не предоставляя Вообще не каких Доказательств Нарушения !
и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
Когда просишь Сам проверьте меня - Они говорят Мы не предоставляем Данной услуги!и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?
да через 2 недели у меня вообще не будет времени играть на Данном Г....
Сам Факт Меня Возмутил - Они Говорят Что могут Проверить смарт Гвардом - могут Логи проверить -
А по факту н е х у я они не могут Вообще!
Ты бан вначале сними))яб не кидал ролик если юзалбы софт ) как некоторые!
Терь на пол клана в начале любого файта питишек нашлю - посмотрим кто до конца Дракона Достоит)
Админ Тупо на морозе !Ты бан вначале сними))
тебя всучил твой же соклан, твои же сокланы тебе говорят, что ты лупень глупый, заметил пару челов с софтерных пачек, которые тоже угарают тут с твоего фейла.Говорите что хотите если у тебя руки с очка и ты не мож жать кнопки то Тебя уже не исправить !
на любом файте поспавнь некс таргет и будет тебе Софт)
Они сами ввели дальний некс таргет _для Особо одарённых Ракообразных! (Ещё и усовершенствовали его)
Они черти? челик на саппорте - странный тип. Как насчет рмт - логи чекаются моментально (за 300 рэ), а как по софту - сори у нас такая услуга не предоставляется.Выводы?
по пятому пункту не правильно) его соклан пишет тикет))))))Так стоп стоп стоп, если я все правильно понял.
1. ТС создал тему на форуме, как убивает Фуриков на АК.
2. Потом форум ребята (Всегда причем, на то он и форум) Заметили момент с Софтом.
3. ТС отрицает то что у него Софт.
4. ТС и форум начинают доказывать друг другу, есть софт или нет.
5. Что бы доказать что у него нет софта, ТС пишет "Тикет Админам" что бы его проверили на софт.
6. Тса банят, но не за этот ролик , а за другое время использование Софта.
7. ТС возмущается почему ему дали бан, а другим нет, кто использует софт
Что я пропустил? Или все так?
Еба_ный Гений, ору)по пятому пункту не правильно) его соклан пишет тикет))))))
Так сказать Благодарность За внесённый к.п.д)Еба_ный Гений, ору)
:cool:Так сказать Благодарность За внесённый к.п.д)
Ор в паке был Когда Хелпер ещё орал в чат _ Почему у вас только 1 смерть - как так ??? вы не В стенке стоите ( Я щас прослежу За вами ). После того момента я поставил OBS )
появился стимул) 2 недельки очко поотрывал - бан)
Я Думаю Что если чар не бущен и не под заюзом то - Хоть какой ты там себе софт не купи - Тебя сметут !!!
Я не спец по софту , у меня вопрос простой , вернее 2 :Так сказать Благодарность За внесённый к.п.д)
Ор в паке был Когда Хелпер ещё орал в чат _ Почему у вас только 1 смерть - как так ??? вы не В стенке стоите ( Я щас прослежу За вами ). После того момента я поставил OBS )
появился стимул) 2 недельки очко поотрывал - бан)
Я Думаю Что если чар не бущен и не под заюзом то - Хоть какой ты там себе софт не купи - Тебя сметут !!!
Слышно Запашок уже прям)слышно как я клавишу клацаю) ахахахахаххаха
прям слышно как именно нексттаргет наверн жмешь, а потом еще мышкой по нему)))
@Wise бахни его еще на форуме за скидывание переписки с поддержки
30 голды важнее, чем ссаный соклан)мда, а пидоры они такие, всегда готовы за 30 голды продать соклана.
Ну что ты.....он же твой соклан...))слышно как я клавишу клацаю) ахахахахаххаха
прям слышно как именно нексттаргет наверн жмешь, а потом еще мышкой по нему)))
@Wise бахни его еще на форуме за скидывание переписки с поддержки
Да такие клоуны на сокланах хз аж стыдно30 голды важнее, чем ссаный соклан)