да)) всю переписку же он не предоставил как обещал, а значит что-то не так.Блять, неужели клоун на авторе этой темы отрицает что он юзает софт?
да)) всю переписку же он не предоставил как обещал, а значит что-то не так.Блять, неужели клоун на авторе этой темы отрицает что он юзает софт?
да вайс четко подметил момент 1 38, рескил рабочий у пацанада)) всю переписку же он не предоставил как обещал, а значит что-то не так.
Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))Так как я уверен в своей правоте - что жалось всё руками ! я буду стоять до последнего.
Таким макаром можна пол серва пер****ить - и тупо Основуваясь на Догадках предявлять - И ещё наглости Набрались - а как вы Жали а что вы делали- Кто Сук админ тут - иди *** проверь х у л и - Предоставь факт - а потом Бань!
яб Не лез если б Рыло в пушку было!Пол серва молча играет, не то что ты дурачек полез с понтами на форм))
в этом вся и разница, то, что ты в бане а пол серва так и бегает молча дальше
Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятнояб Не лез если б Рыло в пушку было!
ну я и подумать не мог себе что Могут Забанить не предоставляя Вообще не каких Доказательств Нарушения !Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
Зато Видос Знатный )ну я и подумать не мог себе что Могут Забанить не предоставляя Вообще не каких Доказательств Нарушения !
и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?Ну теперь у тебя рыло в бане, чего ты тут ноешь и доказываешь не сильно понятно
Когда просишь Сам проверьте меня - Они говорят Мы не предоставляем Данной услуги!и ещё одно я не ною совсем - Что на Скрайде Земля клином Сошлась или как?
да через 2 недели у меня вообще не будет времени играть на Данном Г....
Сам Факт Меня Возмутил - Они Говорят Что могут Проверить смарт Гвардом - могут Логи проверить -
А по факту н е х у я они не могут Вообще!
Ты бан вначале сними))яб не кидал ролик если юзалбы софт ) как некоторые!
Терь на пол клана в начале любого файта питишек нашлю - посмотрим кто до конца Дракона Достоит)
Админ Тупо на морозе !Ты бан вначале сними))
тебя всучил твой же соклан, твои же сокланы тебе говорят, что ты лупень глупый, заметил пару челов с софтерных пачек, которые тоже угарают тут с твоего фейла.Говорите что хотите если у тебя руки с очка и ты не мож жать кнопки то Тебя уже не исправить !
на любом файте поспавнь некс таргет и будет тебе Софт)
Они сами ввели дальний некс таргет _для Особо одарённых Ракообразных! (Ещё и усовершенствовали его)