- Лайки
- 502
Ну прям уважамба клану Викедс! Соклана запетишил, за чесную игру! уфффНу голдишку за твою голову мне уже отправили на персонажа
Ну прям уважамба клану Викедс! Соклана запетишил, за чесную игру! уфффНу голдишку за твою голову мне уже отправили на персонажа
ебать он с викидов ещё ? Оо пацаныНу прям уважамба клану Викедс! Соклана запетишил, за чесную игру! уффф
еб ать с кем я Играю - Как же Бедолагу Жаба задавила то ! я честно в Шоке )Ну прям уважамба клану Викедс! Соклана запетишил, за чесную игру! уффф
совершенно не важно с какого клана , если кидаешь видеоролик такого характера - будь готовым улететь на*** с этой игрыНу прям уважамба клану Викедс! Соклана запетишил, за чесную игру! уффф
Так я без сарказма как-бы! Респектсовершенно не важно с какого клана , если кидаешь видеоролик такого характера - будь готовым улететь на*** с этой игры
все конечно-же поверят ноунейму наслово))))))самое печальное в том что у него софта нет, но вы ж все эксперты). вот такие пидары типа fuelgo в 30 годы прошлого века на своих соседей доносы писали, а потом кричали это сталин и берья виноват, этот чмошник такой же.
единственый петух на сервере это тыОке фурики там дохнут. Тогда назревает вопрос почему туда вообще не ходят петухи, антаги,бишоп? Где они то все получается они в разы хуже фуриков которые как то но ходят.))))
форум делает тебя злее)))единственый петух на сервере это ты
ну я думал что большинство таких долбойобов покинули этот таг но выходит что не всефорум делает тебя злее)))