- Лайки
- 367
меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБАя с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ????
меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБАя с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ????
Определеннл имбаланс ведь так никогда небыло)))))))меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА
Стоит задуматься))))))Почему я убиваю берсов не сложнее чем другие профы? Че не так делаю?
Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходитСтоит задуматься))))))
Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры))))
Та я даже хз кто он)))))Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит
Нифига ты вспомнил) это какой год? 2023? Я этого персонажа уже года три как удалил, а до этого на нем жена играла) ну ты кекс конечно)с каких пор 8-е место стало 1?
я помню огородов с 9 флагами и каждый из них 1х1 в поле отборно брал за 3 щеки vs меня в далёких 2022-2023.
Посмотреть вложение 312644
это не казанова. OGO это Arishemказанова
можешь в топ 10 пвп заглянуть, там найдешь)так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
нищита с двойными стандартами
Это пранк?меня шотают ТК и ШК на ДМе
Скрытая метаЭто пранк?
Нет это прикол от админов. Дать двум танкам возможность разгонять Крит с меча так , что они теперь разгоняются в хороший уронЭто пранк?
Это пранк?
нет, там бегает ТК в дамаг, честно сказать в берса по 5-6к криты не очень приятно ловить х))а мне так кажется баланс урона по ивентам они не пишут. потому что если раньше лука там робой не ощущал то щас очень даже хорошо чувствуешь@FrostFM братик, а че по балансу на ДМе? клянусь отцом так тяжело мне еще не было как сегодня, вроде бы берса не тронули но сорки вообще пропали с ДМа максимум 2-3шт, луки стали шотать тех же сорков, и арбы обратно вернулись шотать сорков.
Но изменений нет в ленте, кроме %5 пдефа в робе.
дак пздц, луки прям жестко расчухались, с магами проще было.а мне так кажется баланс урона по ивентам они не пишут. потому что если раньше лука там робой не ощущал то щас очень даже хорошо чувствуешь
Ну я допустим когда туда на некре гонял, ну стабильно 45-55 килов делал на легке, и урон был бодрый . щас же туда гоняешь 35 если повезет и такое ощущение что урона перестало хватать, просто не успеваешь добить.дак пздц, луки прям жестко расчухались, с магами проще было.
Ну там просто пора отключить некст таргет и начнется весельеНу вот обратно в ф1 помойку(((((
Блять а можно сделать какой-то класс или типо хз в настройках где нудно всеголишь жать одну кнопку большую F1 и типо шотать, всех тех додиков которые примут такое согнуть в какую-то замкнутый комнату и пускай там веселятся до упада кликая одну кнопочку.
я могу посоветовать класс, который заебывает больше всего на свете на ДМ, но я боюсь что врятли захочется там играть))Ну вот обратно в ф1 помойку(((((
Блять а можно сделать какой-то класс или типо хз в настройках где нудно всеголишь жать одну кнопку большую F1 и типо шотать, всех тех додиков которые примут такое согнуть в какую-то замкнутый комнату и пускай там веселятся до упада кликая одну кнопочку.