- Лайки
- 367
меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБАя с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ????
меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБАя с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ????
Определеннл имбаланс ведь так никогда небыло)))))))меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА
Стоит задуматься))))))Почему я убиваю берсов не сложнее чем другие профы? Че не так делаю?
Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходитСтоит задуматься))))))
Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры))))
Та я даже хз кто он)))))Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит
Нифига ты вспомнил) это какой год? 2023? Я этого персонажа уже года три как удалил, а до этого на нем жена играла) ну ты кекс конечно)с каких пор 8-е место стало 1?
я помню огородов с 9 флагами и каждый из них 1х1 в поле отборно брал за 3 щеки vs меня в далёких 2022-2023.
Посмотреть вложение 312644
это не казанова. OGO это Arishemказанова
можешь в топ 10 пвп заглянуть, там найдешь)так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
нищита с двойными стандартами
Это пранк?меня шотают ТК и ШК на ДМе
Скрытая метаЭто пранк?
Нет это прикол от админов. Дать двум танкам возможность разгонять Крит с меча так , что они теперь разгоняются в хороший уронЭто пранк?
Это пранк?
нет, там бегает ТК в дамаг, честно сказать в берса по 5-6к криты не очень приятно ловить х))