Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Slaver

Виконт
Лайки
127
О господи, нифига тут хейта налетело.
Во-первых, да, я как бы тут 5 лет уже играю, 4 из которых провел в ОГ, никогда не скрывался, ни с кем не ссорился, я человек мирный. Сейчас из большой игры ушел, играю для себя, времени нет.
Во-вторых, на ДМ луком не хожу и практически никогда не ходил) сейчас на мме/сорке гоняю. ДМ всегда был больше приколюхой, чем набиванием килов.
В-третьих, ф1 - любимая кнопка, не скрываю. Но вообще-то! Некст таргет тоже надо нажимать! тем не менее, это не значит, что нет проблемы по теме, которую я написал.
В-четвертых, кто меня тут оскорблял, можете говна с лопаты поесть, плевать я хотел что вы про меня думаете.

Последнее редактирование:

Slaver

Виконт
Лайки
127
с каких пор 8-е место стало 1?
я помню огородов с 9 флагами и каждый из них 1х1 в поле отборно брал за 3 щеки vs меня в далёких 2022-2023.
Посмотреть вложение 312644
Нифига ты вспомнил) это какой год? 2023? Я этого персонажа уже года три как удалил, а до этого на нем жена играла) ну ты кекс конечно)
Сначала пишет: "я не помню его в ОГ", потом кидает скрин где мой твинк даже в ОГ.
самое интересное, твин пробыл там может пару недель, и никто кроме моего пака не знал что это мой твин) так что мы с тобой походу вместе играли)

На вот тебе стату, я на два ивента сходил)

Вложения

• твт.png
    твт.png
    151,6 КБ · Просмотры: 5
  • доминирование.png
    доминирование.png
    137,2 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Slaver

Виконт
Лайки
127
так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
нищита с двойными стандартами
можешь в топ 10 пвп заглянуть, там найдешь)

Лайки
367
@FrostFM братик, а че по балансу на ДМе? клянусь отцом так тяжело мне еще не было как сегодня, вроде бы берса не тронули но сорки вообще пропали с ДМа максимум 2-3шт, луки стали шотать тех же сорков, и арбы обратно вернулись шотать сорков.
Но изменений нет в ленте, кроме %5 пдефа в робе.

Верх