Ипаскакал Nobody Сообщения 1 937 Лайки 358 Сегодня в 19:53 #176 TaracsA сказал(а): я с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ???? Нажмите, чтобы раскрыть... меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА
TaracsA сказал(а): я с АА на танке большую часть проф забью, значит ли это что танки полная имба и пора нерфить ???? Нажмите, чтобы раскрыть... меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА
TaracsA Граф Сообщения 4 888 Лайки 1 097 Сегодня в 20:10 #177 Ипаскакал сказал(а): меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА Нажмите, чтобы раскрыть... Определеннл имбаланс ведь так никогда небыло)))))))
Ипаскакал сказал(а): меня шотают ТК и ШК на ДМе яб им урон порезал на 50% ИМБА Нажмите, чтобы раскрыть... Определеннл имбаланс ведь так никогда небыло)))))))
Cthulhu Виконт Сообщения 892 Лайки 385 Сегодня в 20:19 #178 Почему я убиваю берсов не сложнее чем другие профы? Че не так делаю?
TaracsA Граф Сообщения 4 888 Лайки 1 097 Сегодня в 20:33 #179 Cthulhu сказал(а): Почему я убиваю берсов не сложнее чем другие профы? Че не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит задуматься)))))) Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры))))
Cthulhu сказал(а): Почему я убиваю берсов не сложнее чем другие профы? Че не так делаю? Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит задуматься)))))) Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры))))
Cthulhu Виконт Сообщения 892 Лайки 385 44 мин. назад #180 TaracsA сказал(а): Стоит задуматься)))))) Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит
TaracsA сказал(а): Стоит задуматься)))))) Ну тут есть один полупокер с большой кнопкой Ф1 вместо клавиатуры)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит
TaracsA Граф Сообщения 4 888 Лайки 1 097 9 мин. назад #181 Cthulhu сказал(а): Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит Нажмите, чтобы раскрыть... Та я даже хз кто он)))))
Cthulhu сказал(а): Аэрофлот что ли? Этот как самый одаренный первым на ум приходит Нажмите, чтобы раскрыть... Та я даже хз кто он)))))