баф

Норм идея или нет

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

MotherMilk

Наследник
Лайки
4
Последнее время читаю форум и вижу как многие ноют на счет 1ого окна при отсутствии нормального бафа, я понимаю что вообще пофигу че они там ноют. Но у меня родилась идея возможно неплохая, что если сделать не такой фикшенный баф в альт б для сольников именно, то есть если чел заходит в пати, то баф слетает, хочет фармить на бафе пусть соло бегает или группу с фул бафом ищет.

На счет состава бафа подобного подумать надо, что бы и жира не было и дыхабельно было, че дум?

wtfack

Барон
Лайки
16
Последнее время читаю форум и вижу как многие ноют на счет 1ого окна при отсутствии нормального бафа, я понимаю что вообще пофигу че они там ноют. Но у меня родилась идея возможно неплохая, что если сделать не такой фикшенный баф в альт б для сольников именно, то есть если чел заходит в пати, то баф слетает, хочет фармить на бафе пусть соло бегает или группу с фул бафом ищет.

На счет состава бафа подобного подумать надо, что бы и жира не было и дыхабельно было, че дум?
тогда значимость саппортов значительно упадет

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
176

Сольники видимо в пати не собираються у тебя) Кто то уже предлагал фулл баф тем кто без клана.

Лайки
0

Суть окна про которое пишут исключительно из-за неиграбетльного бафа в бафере, как это реализовать - ваще пакую как этьо ни кто допереть не может. Возможно кто-то небольшой % орут за окно, нужно именно ОКНО чтобы что-то мутить, наверное такие тоже есть.

У меня прайм в КП будет условно с 8 вечера, я дома сейчас сижу, них не делаю, не хочу я рандом пати искать просто мобов бить, а меня вынуждают понимаешь?!
Даже мне с КП актуален баф, потому что КП не играет с утра до вечера как я.

raundap

Старейшина
Лайки
18
да идея крутая, но только для сольников) хотябы дали денсы и песни сдвоеные нормальные для сольников

wtfack

Барон
Лайки
16
Суть окна про которое пишут исключительно из-за неиграбетльного бафа в бафере, как это реализовать - ваще пакую как этьо ни кто допереть не может. Возможно кто-то небольшой % орут за окно, нужно именно ОКНО чтобы что-то мутить, наверное такие тоже есть.

У меня прайм в КП будет условно с 8 вечера, я дома сейчас сижу, них не делаю, не хочу я рандом пати искать просто мобов бить, а меня вынуждают понимаешь?!
Даже мне с КП актуален баф, потому что КП не играет с утра до вечера как я.
так а что конкретно и с каким бафом ты собрался фармить соло в топ локах?

Лайки
0
так а что конкретно и с каким бафом ты собрался фармить соло в топ локах?
кроме топ лок есть места где можно почилить постоять в одно хл****о, с таким бафом там стоять крайне тяжело что в итоге просто 3аебет своей сложностью и я просто буду заходить на прайм, лично мне игра только в прайм с КП абсолютно не интересна, но иду чтоб посмотреть на это все

Верх