Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Slaver

Виконт
Лайки
127
О господи, нифига тут хейта налетело.
Во-первых, да, я как бы тут 5 лет уже играю, 4 из которых провел в ОГ, никогда не скрывался, ни с кем не ссорился, я человек мирный. Сейчас из большой игры ушел, играю для себя, времени нет.
Во-вторых, на ДМ луком не хожу и практически никогда не ходил) сейчас на мме/сорке гоняю. ДМ всегда был больше приколюхой, чем набиванием килов.
В-третьих, ф1 - любимая кнопка, не скрываю. Но вообще-то! Некст таргет тоже надо нажимать! тем не менее, это не значит, что нет проблемы по теме, которую я написал.
В-четвертых, кто меня тут оскорблял, можете говна с лопаты поесть, плевать я хотел что вы про меня думаете.

Последнее редактирование:

Slaver

Виконт
Лайки
127
с каких пор 8-е место стало 1?
я помню огородов с 9 флагами и каждый из них 1х1 в поле отборно брал за 3 щеки vs меня в далёких 2022-2023.
Посмотреть вложение 312644
Нифига ты вспомнил) это какой год? 2023? Я этого персонажа уже года три как удалил, а до этого на нем жена играла) ну ты кекс конечно)
Сначала пишет: "я не помню его в ОГ", потом кидает скрин где мой твинк даже в ОГ.
самое интересное, твин пробыл там может пару недель, и никто кроме моего пака не знал что это мой твин) так что мы с тобой походу вместе играли)

На вот тебе стату, я на два ивента сходил)

Вложения

• твт.png
    твт.png
    151,6 КБ · Просмотры: 8
  • доминирование.png
    доминирование.png
    137,2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Slaver

Виконт
Лайки
127
так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
нищита с двойными стандартами
можешь в топ 10 пвп заглянуть, там найдешь)

Лайки
367
@FrostFM братик, а че по балансу на ДМе? клянусь отцом так тяжело мне еще не было как сегодня, вроде бы берса не тронули но сорки вообще пропали с ДМа максимум 2-3шт, луки стали шотать тех же сорков, и арбы обратно вернулись шотать сорков.
Но изменений нет в ленте, кроме %5 пдефа в робе.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
153
@FrostFM братик, а че по балансу на ДМе? клянусь отцом так тяжело мне еще не было как сегодня, вроде бы берса не тронули но сорки вообще пропали с ДМа максимум 2-3шт, луки стали шотать тех же сорков, и арбы обратно вернулись шотать сорков.
Но изменений нет в ленте, кроме %5 пдефа в робе.
а мне так кажется баланс урона по ивентам они не пишут. потому что если раньше лука там робой не ощущал то щас очень даже хорошо чувствуешь

Лайки
367
а мне так кажется баланс урона по ивентам они не пишут. потому что если раньше лука там робой не ощущал то щас очень даже хорошо чувствуешь
дак пздц, луки прям жестко расчухались, с магами проще было.

TaracsA

Граф
Лайки
1 100
Ну вот обратно в ф1 помойку(((((
Блять а можно сделать какой-то класс или типо хз в настройках где нудно всеголишь жать одну кнопку большую F1 и типо шотать, всех тех додиков которые примут такое согнуть в какую-то замкнутый комнату и пускай там веселятся до упада кликая одну кнопочку.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
153
дак пздц, луки прям жестко расчухались, с магами проще было.
Ну я допустим когда туда на некре гонял, ну стабильно 45-55 килов делал на легке, и урон был бодрый . щас же туда гоняешь 35 если повезет и такое ощущение что урона перестало хватать, просто не успеваешь добить.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
153
Блять а можно сделать какой-то класс или типо хз в настройках где нудно всеголишь жать одну кнопку большую F1 и типо шотать, всех тех додиков которые примут такое согнуть в какую-то замкнутый комнату и пускай там веселятся до упада кликая одну кнопочку.
Ну там просто пора отключить некст таргет и начнется веселье

Лайки
367
я могу посоветовать класс, который заебывает больше всего на свете на ДМ, но я боюсь что врятли захочется там играть))

Верх