- Лайки
- 0
ну млять вот, нахер он мне нужен со своим котомна Х у одного челика весной в рандомке кот блевал и они периодически отходил полы мыть![]()
ну млять вот, нахер он мне нужен со своим котомна Х у одного челика весной в рандомке кот блевал и они периодически отходил полы мыть![]()
Ты карики и в 2 окна не пофармишь, но продолжаешь рыгать ***ню на форумтипы хотят в мультиокно закрывать топ контент 83+, который рассчитан чисто на пати (кроме пару локаций), называя это "сольник",кек.
На ОБТ все прекрасно закрывается до 80 ( с натяжкой до 83 некоторыми профами ) под альт+Б бафом. А дальше нужно искать пати. О нет, в мморпг искать пати, как такое возможно.
Не будет второго окна. Кариков с одного компа не получится пофармить под пивко.
Админы готовят вас морально к ессенсу, смиритесь.
ни карики, ни соа, ни лоа, ни дв, там 2 акйью табуреткаТы карики и в 2 окна не пофармишь, но продолжаешь рыгать ***ню на форум
Плюс в том, что ты и тебе подобные не будут засирать сервер. В январе 2027 стартует ваш сервер, удачи тамНапишите хоть 1 плюс одного окна
так игре 20 лет, челы на х2 не знают когда на той же фрее отдавать шилку с апом, арене скоко уже лет челы на неё ходят годами и каждый раз не понимают что делатьну млять вот, нахер он мне нужен со своим котом
глад с 56 ударамиПарни, кто король катакомб и некрополисов?
теперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположныйПлюс в том, что ты и тебе подобные не будут засирать сервер. В январе 2027 стартует ваш сервер, удачи там
Я думал Даян на ДАшнике (глад с 56 ударами
Да я уже заметилни карики, ни соа, ни лоа, ни дв, там 2 акйью табуретка
Ну я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроетсятеперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположный
живой пример как говориться
осуждаю высказывания не поддерживаю, лоу рейт Х не трогай тутНу я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
вот и не завидуйНу я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
Реальный онлайн в городах и на спотах. Нет необходимости и рутины обязательно выкачивать окна.Напишите хоть 1 плюс одного окна
мне почему то начинает казаться что эти сообщение пишут боты, как минимум из-за длинных тире которое они пишут, уж слишком облизаный текст))))))))))))Хотите играть в два окна — идите на сервер X или ждите январского нового сезона. Вместо того чтобы ныть, лучше найдите себе пати. Если с баффом реально всё так плохо, давайте лучше рассмотрим вариант добавить нормальный бафф от НПЦ, но только не очередные окна! Двухоконка была худшим, что происходило с сервером X.
Я просто пользуюсь переводчиком, отсюда у тебя такое ощущениеFor some reason, I'm starting to think that these messages are written by bots, at least because of the long dashes they write, the text is too polished))))))))))))
Спустя неделю-две напиши мне пожалуйста, как у тебя сольника без окна дела, и что ты нафармил, ок? Я без рофла, мне правда интересно как там у тебя дела будут, вот тогда и поговорим уже предметно. Мне кажется ты не напишешь, потому что уйдешь отсюда раньше.Ну я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
Ну либо такой вариант, окно не принципиально, принципиален баф с которым играет соло игрок, сейчас то, что есть в бафере не годится для соло игры, understand me?Хотите играть в два окна — идите на сервер X или ждите январского нового сезона. Вместо того чтобы ныть, лучше найдите себе пати. Если с баффом реально всё так плохо, давайте лучше рассмотрим вариант добавить нормальный бафф от НПЦ, но только не очередные окна! Двухоконка была худшим, что происходило с сервером X.
1 окно это отлично, но дайте тогда взамен адекватный ДС хотя-бы 75-80% от оригинала, в идеале фуловый. Просто миликам реально без этого не выжить в соло, я хоть и стартую на маге, но на саб тоже хотел милика, а теперь придется играть только на маге.Большинство игроков никогда не заходили на форум и не знаю про обсуждения тут, по окнам на х5 вопрос решенный уже, мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами.
Ввод 2 окна автоматически диктует всем правило его качать, по другому никак, ты не можешь скипнуть буст от бд/свса никак. 2 окно автоматически наполняет все инсты и города твинами - на данный момент это для нас весомый аргумент в пользу того чтоб попробовать игру в 1 окно.