- Лайки
- 1 387
на Х у одного челика весной в рандомке кот блевал и он периодически отходил полы мытьумирает кот

на Х у одного челика весной в рандомке кот блевал и он периодически отходил полы мытьумирает кот

ну млять вот, нахер он мне нужен со своим котомна Х у одного челика весной в рандомке кот блевал и они периодически отходил полы мыть![]()
Ты карики и в 2 окна не пофармишь, но продолжаешь рыгать ***ню на форумтипы хотят в мультиокно закрывать топ контент 83+, который рассчитан чисто на пати (кроме пару локаций), называя это "сольник",кек.
На ОБТ все прекрасно закрывается до 80 ( с натяжкой до 83 некоторыми профами ) под альт+Б бафом. А дальше нужно искать пати. О нет, в мморпг искать пати, как такое возможно.
Не будет второго окна. Кариков с одного компа не получится пофармить под пивко.
Админы готовят вас морально к ессенсу, смиритесь.
ни карики, ни соа, ни лоа, ни дв, там 2 акйью табуреткаТы карики и в 2 окна не пофармишь, но продолжаешь рыгать ***ню на форум
Плюс в том, что ты и тебе подобные не будут засирать сервер. В январе 2027 стартует ваш сервер, удачи тамНапишите хоть 1 плюс одного окна
так игре 20 лет, челы на х2 не знают когда на той же фрее отдавать шилку с апом, арене скоко уже лет челы на неё ходят годами и каждый раз не понимают что делатьну млять вот, нахер он мне нужен со своим котом
глад с 56 ударамиПарни, кто король катакомб и некрополисов?
теперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположныйПлюс в том, что ты и тебе подобные не будут засирать сервер. В январе 2027 стартует ваш сервер, удачи там
Я думал Даян на ДАшнике (глад с 56 ударами
Да я уже заметилни карики, ни соа, ни лоа, ни дв, там 2 акйью табуретка
Ну я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроетсятеперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположный
живой пример как говориться
осуждаю высказывания не поддерживаю, лоу рейт Х не трогай тутНу я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
вот и не завидуйНу я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
Реальный онлайн в городах и на спотах. Нет необходимости и рутины обязательно выкачивать окна.Напишите хоть 1 плюс одного окна
мне почему то начинает казаться что эти сообщение пишут боты, как минимум из-за длинных тире которое они пишут, уж слишком облизаный текст))))))))))))Хотите играть в два окна — идите на сервер X или ждите январского нового сезона. Вместо того чтобы ныть, лучше найдите себе пати. Если с баффом реально всё так плохо, давайте лучше рассмотрим вариант добавить нормальный бафф от НПЦ, но только не очередные окна! Двухоконка была худшим, что происходило с сервером X.
Я просто пользуюсь переводчиком, отсюда у тебя такое ощущениеFor some reason, I'm starting to think that these messages are written by bots, at least because of the long dashes they write, the text is too polished))))))))))))