Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
44
Открываем гугл, пишем какие рейты в ла2 -
Да-да
Гугл это достоверный источник инфы)
Лоу рейт - стадийка Х
Мид рейт это текущий х5
Пап сервак - эт сотка

Или для тебя рейты на опыт х7.5(а с виталкой ещё выше) это лоу рейт? Соболезную конечно

Ronin

Барон
Лайки
27
никогда она не была изначально в 1 окно, фуфел, она всегда была мультиоконная сразу же как люди научились играть, то что ты из кат не выйдешь и потом пойдешь обратно охранником в пятерочке работать после отпуска, серверу лучше не сделает, а вот онлайн сдохнет из за того что охранники как ты которые бегают на водоносах и чешут нам яйца уйдут, и окнами таких как ты будет не заменить уже и сервер умрет
Ты с какими годами сравниваеш фуфел ты кухонный. Тебе написали что это хроники ХФ классик. В каком году ХФ классик стартовал на офе? Один акк- одно окно.Не знаешь, не играл? Ну тогда иди тоже лавандовый раф попей...

Последнее редактирование:

wtfack

Барон
Лайки
15
Все, кто хотят мультиокна, не понимают, что в этом случае это будет просто кастрированный X-сервер с повышенными рейтами, без фич, талантов, доп.скилов и т.д.

Весь концепт сервера ломается. Какой в этом смысл? Чтобы что?
Чтоб пиварю, который привык фармить топ локи с одного компьютера было привычнее, потому что он так привык, ведь его дед и прадед заводили окна еще за царя гороха?

На этот сервер как раз многие идут из-за одного окна. Чтобы не фармить в полумертвом оконном пати, где из 9 человек всего 2 живых. И тебе приходилось качать окна, чтоб не быть лохом, была обязаловка. Сейчас этого нет и это прекрасно.
Это фишка сервера. Ядро.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
44
Админы и писали и говорили, что максимально приближонно к хроникам хф классик, не надо цепляться к словам
Так я почти админов и цитирую
Когда им предъявляют за то что накопилась куча отличий от классического ХФа, то она говорят что это не хф классик, а скрайд классик

wtfack

Барон
Лайки
15
Так я почти админов и цитирую
Когда им предъявляют за то что накопилась куча отличий от классического ХФа, то она говорят что это не хф классик, а скрайд классик
потому что вы не будете играть в оригинальный H5, где нубобаф без денсов всего до 75 лвла, где ПП бафает 1 цель, где денсы по 2 минуты и еще куча всего "прекрасного";)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
44
На этот сервер как раз многие идут из-за одного окна. Ч
Кто эти многие? Покажи тысячи людей, которые балдеют от одного окна? Пока что с открытия ветки на форуме х5 и до текущего момента здесь всё более увеличивающееся количество людей, которые просят второе окно.
Ещё более многие люди НЕ идут сюда из-за второго окна.

Весь концепт сервера ломается
Какой концепт? Его нету. Тебе просто отрубили второе окно и все.
Тут Гулдан рассказывает про задумки и планы игры в 1 окно, про то что им не нравится что люди в 2 окна играют.

Но ничего же не сделано для того что бы это было играбельно. Те же игры типа Вова, тесо, бдо проектировались с ориентиром на то что один персонаж самодостаточен и большинство контента со старта до почти эндгейма может соло закрывать.
Тут то такого нет, ничего не переработано, никаких фич не добавлено, просто запретили второе окно. Так не работает, уже тыщу раз мусолили тему того, что л2 это игра про забаф и соло персонаж тут почти ничего не может. Что бы в Л2 играть в 1 окно это вот на эсенс пожалуйста, там эт сделано. Но не ХФ

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
44
потому что вы не будете играть в оригинальный H5, где нубобаф без денсов всего до 75 лвла, где ПП бафает 1 цель, где денсы по 2 минуты и еще куча всего "прекрасного";)
А я не говорю что изменения скрайда плохие. Конечно лучше чем ванильный ХФ. Серв очень хорошим получился. Осталось 2 момента поправить что бы совсем кайф был:
1. Сделать инсты проходимыми, а не дубовыми (меня например в 29 первый рб со скила шотал на фулл хп, а закен убивается 20+ минут без иконы)
2. Добавить второе окно

shiraii

Наследник
Лайки
1
Зачем второе окно?
Было бы лучше дать более мощный бафф, чтобы можно было играть свободнее в одном окне.
Честно говоря, я устал открывать окна только для того, чтобы свободно соревноваться с другими. Второе окно было худшим, что было на X.

MaksimDU

Старейшина
Лайки
0
Пойду драйвером под Ваши задачи: онлайн 10+, 6/1. Опыт игры 20+ лет, Скрайд 4+ года. Заинтересовавшихся прошу в тг @catze_meow

wtfack

Барон
Лайки
15
Но ничего же не сделано для того что бы это было играбельно. Те же игры типа Вова, тесо, бдо проектировались с ориентиром на то что один персонаж самодостаточен и большинство контента со старта до почти эндгейма может соло закрывать.
Тут то такого нет, ничего не переработано, никаких фич не добавлено, просто запретили второе окно. Так не работает, уже тыщу раз мусолили тему того, что л2 это игра про забаф и соло персонаж тут почти ничего не может. Что бы в Л2 играть в 1 окно это вот на эсенс пожалуйста, там эт сделано. Но не ХФ

А кто вообще сказал, что в линейке соло игрок должен закрывать сам топ контент? До 80 уровня изи кач за любую профу, а там уже нужно обьединяться в кучки. Что вполне логично.
Если врубить второе окно, то это просто недопиленный обрубок Х сервера получится.

norah

Наследник
Лайки
1
Любой рациональный игрок не пропустит возможность получить легкий буст своего чара вторым окном, оно буквально становится обязательным если ты хочешь быть конкурентоспособным относительно других сольников.
На Х сервере на старте со вторым окном играет 3-5% игроков, оно сложно качается и дает сомнительный буст на лоу мобах, на 5 стадии с повышенными рейтами - окно есть у более чем 40% активных игроков.
да я понимаю логику, просто есть еще фактор того что некоторым не нравиться бегать в пати и таких очень большой %, им нравиться завести 2 окна, и идти бить каты, но я не критикую ваши решения, я зайду и буду играть и получать удовольствие но просто как будто бы аргументы в пользу 2-х окон больше чем в 1, но уже будет как есть, в любом случае решение можно будет пересмотреть спустя время

Верх