Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

Ronin

Барон
Лайки
25
не было в этот раз возможности тестить збт и обт, но судя по темам и описанию сервера,
соло игроки будут здесь в аутсайдерах, хотя изначально сервер ориентировался как сервер соло игроков

стадии: оставьте хотябы по 1 неделе или по 3-4 дня

мобы: для начала объясните ситуацию с мобами усилены ли они или понерфлены, потому что на форуме одно говорят, в описании сервера другое, тоже самое и про атт, такое ощущение что описание сервера х5 на сайте вы не меняли, надо понимать что соло игрок должен иметь возможность фармить соло хотябы марлуков в лоа

бафы: зачем убирать комбо бафы (у танков например как обычно будет перебор)? верните + ПОФ (100%), это нерф соло игроков

сундуки: почему новые сундуки не добавили катакомбы? добавьте

олимпиада: верните 3х3 соло игрокам это очень нравится, сделайте проход на оли без получения дворянства

автоивенты: соло игроку нужны развлечения от соло фарма, включите автоивенты обратно, какой смысл их убирать?

дейлики в alt+b: тоже верните, зачем их убирать?

мастерки: упростите получение мастерок соло игрокам, через дейлики, автоивенты и олимпиаду. Никто соло игроку не даст фармить крепы.

квесты на дворянство нублес: упростите получение баджей соло игрокам, через автоивенты, дейлики, олимпиаду. Снова люди в пачках получат баджи, а соло игрок не сможет. Квесты очень нудные и в 2026 проходить их атавизм.

стартерпаки: сделайте стартерпаки, закинем вам денег чо вы стесняетесь, зачем их было убирать?

исправьте пожалуйста, потому что пока тут соло игрой и не пахнет совсем.

@Moonya @Guldan @TaHaT0C
Сыночка, тебе надо идти на Х/Х2/Х50/Х100. Уже сколько тем было создано идентичных, когда вы уже заткнетесь там все? Создайте уже в конце концов я не знаю, кружок анонимных нытиков скрайда чтоли, хз. Соберитесь там и обсуждайте себе, почему админы не сделали то се, обосрите игроков, которые поддерживают идею админов про новый классик. Ну кароч много можно писать, ну посыл ты понял........

Ronin

Барон
Лайки
25
по факту , если не изменят решения и не сделают 1 + 1 , к сожалению я пропускаю , придется у конкурентов где то себе место искать
И как же теперь сервер будет без тебя? Вернись, я все прощу...

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Сыночка, тебе надо идти на Х/Х2/Х50/Х100. Уже сколько тем было создано идентичных, когда вы уже заткнетесь там все? Создайте уже в конце концов я не знаю, кружок анонимных нытиков скрайда чтоли, хз. Соберитесь там и обсуждайте себе, почему админы не сделали то се, обосрите игроков, которые поддерживают идею админов про новый классик. Ну кароч много можно писать, ну посыл ты понял........
Я просил таланты или второе окно? чо ты за бред несешь про Х *****еб блять?

Ymene

Барон
Лайки
202
Большинство игроков никогда не заходили на форум и не знаю про обсуждения тут, по окнам на х5 вопрос решенный уже, мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами.
Ввод 2 окна автоматически диктует всем правило его качать, по другому никак, ты не можешь скипнуть буст от бд/свса никак. 2 окно автоматически наполняет все инсты и города твинами - на данный момент это для нас весомый аргумент в пользу того чтоб попробовать игру в 1 окно.
Это может получиться старт исключительно в расчете на КП и профи-кланы, с минимальным расчетом на соло игроков и релакс кланы, причем не любые, а исключительно те, у кого нет проблем с онлайном. Игрокам КП\крупных кланов, не обязательно было качать 2е окно, но даже они могли по необходимости подгружать соклана, который к примеру заболел или у при отказе его электричества\интернета, ослабив тем самым группу, но теперь они потеряют эту возможность. При этом и по электричеству и по интернету сейчас не самое удачное время, возможно стоило бы подождать до полностью спокойной обстановки.

То есть, задумка то может и хорошая, но если время выбрано не удачно, то итоги "эксперимента" могут получиться не объективными и ошибочными, соответственно , на будущее будет не понятно, хорошо это или плохо.

Кроме этого, подобное может спровоцировать развитие мультибокс-а, даже у тех кто ранее никогда в жизни не ставил 2-й комп.

Города наполнены не твинками, а персонажами которые ждут сильвер и сапфир за 5 часов онлайна, если бы этого не было их бы выключали.

Последнее редактирование:

Ronin

Барон
Лайки
25
Я просил таланты или второе окно? чо ты за бред несешь про Х *****еб блять?
Хуя ты долбоеб однако. Перечитай свое первое сообщение о том, что ты просишь. Потом зайди на форум и прочти описание Х сервера, проведи аналогию и тогда поймёшь что ты чучело конченое.

Ronin

Барон
Лайки
25
это может получиться старт исключительно в расчете на КП и профи-кланы, с минимальным расчетом на соло игроков и релакс кланы. Игрокам КП\крупных кланов, не обязательно было качать 2е окно, но даже они могли по необходимости подгружать соклана, который к примеру заболел или у при отказе его электричества\интернета, ослабив тем самым группу, но теперь они потеряют эту возможность. При этом и по электричеству и по интернету сейчас не самое удачное время, возможно в полностью спокойной обстановке такой "эксперимент" и был бы весьма удачным, но сейчас весьма сомнительно.
Ндаа... однако..

shiraii

Наследник
Лайки
1
Я совершенно не понимаю эту дискуссию. Если кто-то хочет играть в нескольких окнах, для этого есть другие серверы.

norah

Наследник
Лайки
1
Большинство игроков никогда не заходили на форум и не знаю про обсуждения тут, по окнам на х5 вопрос решенный уже, мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами.
Ввод 2 окна автоматически диктует всем правило его качать, по другому никак, ты не можешь скипнуть буст от бд/свса никак. 2 окно автоматически наполняет все инсты и города твинами - на данный момент это для нас весомый аргумент в пользу того чтоб попробовать игру в 1 окно.
ну да со всеми минусами, без плюсов, тут согл

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Хуя ты долбоеб однако. Перечитай свое первое сообщение о том, что ты просишь. Потом зайди на форум и прочти описание Х сервера, проведи аналогию и тогда поймёшь что ты чучело конченое.
****ос обхарканый зачем ты мне пишешь про Х уебище?
где я просил про таланты или про 2 окно
*****еб

Ronin

Барон
Лайки
25
Я совершенно не понимаю эту дискуссию. Если кто-то хочет играть в нескольких окнах, для этого есть другие серверы.
Я с тобой согласен, я тоже не понимал сначала этих чудиков, а потом как ПОНЯЛ!!!!!) Там такие персонажи, на всю голову просто..... Яркий пример этому тот крендель что создал эту тему))))

Dayan

Граф
Лайки
1 386
Я с тобой согласен, я тоже не понимал сначала этих чудиков, а потом как ПОНЯЛ!!!!!) Там такие персонажи, на всю голову просто..... Яркий пример этому тот крендель что создал эту тему))))
*****еб ****ый еще раз спрашиваю где я писал про 2 окно?

norah

Наследник
Лайки
1
Я совершенно не понимаю эту дискуссию. Если кто-то хочет играть в в одно окно, он это может делать на любых серверах.

Ronin

Барон
Лайки
25
****ос обхарканый зачем ты мне пишешь про Х уебище?
где я просил про таланты или про 2 окно
*****еб
Ты конченый и на этом можно заканчивать. Смысла нет тебе что то доносить, у тебя с логикой проблемы. Для тебя есть описание серверов, посты админов - какие цели они преследуют и что хотят получить по итогу, и на форуме они за****ись уже вам долбоебам это писать в интеллигентной форме. Вам надо на ****е нацарапаь, чтоб в зеркале это постоянно видел - 2не нравиться сервер, ****уй на другой". Кароч, прост иди на*** дурочка.....

Лайки
0
есть очень МАЛЕНЬКИЙ нюанс, совершенно крохатный, едва заметный, без ЗА.лупы не разглядеть - они не стартуют 4 сентября на скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 383
Я совершенно не понимаю эту дискуссию. Если кто-то хочет играть в в одно окно, он это может делать на любых серверах.
Любой рациональный игрок не пропустит возможность получить легкий буст своего чара вторым окном, оно буквально становится обязательным если ты хочешь быть конкурентоспособным относительно других сольников.
На Х сервере на старте со вторым окном играет 3-5% игроков, оно сложно качается и дает сомнительный буст на лоу мобах, на 5 стадии с повышенными рейтами - окно есть у более чем 40% активных игроков.

HeKTo

Барон
Лайки
76
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно
врядли типам с астерки + 1 окно что то даст :)
Я там как не наблюдал у типов по 7-9 окон

HeKTo

Барон
Лайки
76
Любой рациональный игрок не пропустит возможность получить легкий буст своего чара вторым окном, оно буквально становится обязательным если ты хочешь быть конкурентоспособным относительно других сольников.
На Х сервере на старте со вторым окном играет 3-5% игроков, оно сложно качается и дает сомнительный буст на лоу мобах, на 5 стадии с повышенными рейтами - окно есть у более чем 40% активных игроков.
А многие просто не хотят или не могут запустить окна по этому как говорится не себе не людям :)

Ronin

Барон
Лайки
25
Ну вот у меня челы с астериоса тут не стартуют и на обт даже не идут только потому что 1 окно. Таких людей немало. Это уже срезает аудиторию
Сейчас вот сольники поиграли на обт, поняли, что особо нечего ловить в 1 окно тут будет, тоже часть людей отсеется
В итоге играть будут паки и немного сольников
Ну и типа зачем так душить сервер ещё до старта - непонятно
Если непонятно, найди себе сервер где все будет понятно. И нет никаких проблем.

infamos99

Барон
Лайки
38
Та *** на 2ое окно я бы еще замочек въ**** обязательный на всех чаров в мид варе+ ибо не*** туда макатся если онлайна нет, слабые че

2PAQ

Наследник
Лайки
1
Я против окон, но я так же против того что бы рядом с компом стоял ноут - а он будет стоять у кучи игроков и кланов,кп. Будет сотни пп и других баферов которые будут стоять в релоге или бегать поровозом для бафа.

То что вы отключили возможность игры в 1 одно - круто, это удар и так опущенным сольникам по яйцам которые уже и так в состоянии омлетта.... А можно такой же равносильный удар для баланса по кланам/пакам было придумать?)

А какие меры вы сделали, что бы боротся с теми, у кого рядом стоит ноут и за ними "типо седит" жена, кот, собака, домовой?

Будете сидеть обрабатывать сотни жалоб на всех игроков за кем бегает 2й чар? Затем выдавать баны если они не прошли капчу или ещё что-то?) Очень интересно, как это будет) реализовано.

Уже прям чую запах в виде миллиона тем на форуме а-ля "забанили мою жену/собаку/сестру/пробабушку" потому что она бегала за мной во время кача и отошла на 1 минуту помешать пельмени/сменить подгузник деду а пришла бан...

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
42
окно есть у более чем 40% активных игроков.
Получается второе окно очень востребовано и людей не задалбывает заводить 2 окна
Также получается, что на поздних стадиях игра в 1 окно становится тяжелее и в 1 окно играть уже некомфортно

Ну и те, кому играть комфортно в 1 окно - играют в 1 окно, даже если доступно 2

• Лайк
Реакции: 2PAQ

infamos99

Барон
Лайки
38
Я против окон, но я так же против того что бы рядом с компом стоял ноут - а он будет стоять у кучи игроков и кланов,кп. Будет сотни пп и других баферов которые будут стоять в релоге или бегать поровозом для бафа.

То что вы отключили возможность игры в 1 одно - круто, это удар и так опущенным сольникам по яйцам которые уже и так в состоянии омлетта.... А можно такой же равносильный удар для баланса по кланам/пакам было придумать?)

А какие меры вы сделали, что бы боротся с теми, у кого рядом стоит ноут и за ними "типо седит" жена, кот, собака, домовой?

Будете сидеть обрабатывать сотни жалоб на всех игроков за кем бегает 2й чар? Затем выдавать баны если они не прошли капчу или ещё что-то?) Очень интересно, как это будет) реализовано.

Уже прям чую запах в виде миллиона тем на форуме а-ля "забанили мою жену/собаку/сестру/пробабушку" потому что она бегала за мной во время кача и отошла на 1 минуту помешать пельмени/сменить подгузник деду а пришла бан...
Ну а теперь посчитай с чего профита серву больше будет, с продажи +1 или миллиона разбанов за 2ой пк хд

shiraii

Наследник
Лайки
1
Any rational player won't miss the opportunity to get a slight boost to their character with a second window; it's practically mandatory if you want to be competitive with other solo players.
On the X server, only 3-5% of players start with a second window; it's difficult to level and provides a questionable boost on low mobs. At stage 5, with its increased rates, over 40% of active players have a second window.
I started playing on Scryde in January of this year on server X.
For me, this is one of the best servers I have ever played on.
However, I didn't like the dual-window feature. PvP with a player in one window is pointless. Even if you kill them, they'll finish you off from the other window. So at some point, you'll have to open another window. Personally, I don't like playing multiple characters at once.
Putting that aside, it would be a good idea to work on server communication. Many players avoid the server simply because they're intimidated by the Cyrillic alphabet (I've seen this myself on my team).
Perhaps it's worth considering an in-game translator or creating a second parallel server with the Latin alphabet.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
42
мы принимаем эту концепцию со всеми ее вероятными минусами
А плюсы какие? Ни сольники, ни паки их не видят. Только разве что 23 человека которые перешли с Реборна

попробовать игру в 1 окно.
На обт люди попробовали, в этой теме пишут результаты. КП и соло игроки просят второе окно

Верх