Ребята обсудим х5? админы присоединяйтесь тоже

TheDomino

Виконт
Лайки
162
типы хотят в мультиокно закрывать топ контент 83+, который рассчитан чисто на пати (кроме пару локаций), называя это "сольник",кек.
На ОБТ все прекрасно закрывается до 80 ( с натяжкой до 83 некоторыми профами ) под альт+Б бафом. А дальше нужно искать пати. О нет, в мморпг искать пати, как такое возможно.
Не будет второго окна. Кариков с одного компа не получится пофармить под пивко.
Админы готовят вас морально к ессенсу, смиритесь.
Ты карики и в 2 окна не пофармишь, но продолжаешь рыгать ***ню на форум

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 962
ну млять вот, нахер он мне нужен со своим котом
так игре 20 лет, челы на х2 не знают когда на той же фрее отдавать шилку с апом, арене скоко уже лет челы на неё ходят годами и каждый раз не понимают что делать
да и в пати на км никто не будет добирать челов не с клана
челобасы вообще не тут кто топит за 1 окно, думают их куда то возьмут хотя бы мид паки поиграть

norah

Наследник
Лайки
2
Плюс в том, что ты и тебе подобные не будут засирать сервер. В январе 2027 стартует ваш сервер, удачи там
теперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположный

живой пример как говориться

Ronin

Барон
Лайки
27
теперь я понимаю как на западе под пропагандой лгбт натуралы начинают смотреть на свой пол а не на противоположный

живой пример как говориться
Ну я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется

shiraii

Наследник
Лайки
2
Хотите играть в два окна — идите на сервер X или ждите январского нового сезона. Вместо того чтобы ныть, лучше найдите себе пати. Если с баффом реально всё так плохо, давайте лучше рассмотрим вариант добавить нормальный бафф от НПЦ, но только не очередные окна! Двухоконка была худшим, что происходило с сервером X.

wtfack

Барон
Лайки
16
Напишите хоть 1 плюс одного окна
Реальный онлайн в городах и на спотах. Нет необходимости и рутины обязательно выкачивать окна.
Более живой и открытый поиск игроков, потому что пол пати нельзя заменить "болванчиками" на альт-табе.

norah

Наследник
Лайки
2
Хотите играть в два окна — идите на сервер X или ждите январского нового сезона. Вместо того чтобы ныть, лучше найдите себе пати. Если с баффом реально всё так плохо, давайте лучше рассмотрим вариант добавить нормальный бафф от НПЦ, но только не очередные окна! Двухоконка была худшим, что происходило с сервером X.
мне почему то начинает казаться что эти сообщение пишут боты, как минимум из-за длинных тире которое они пишут, уж слишком облизаный текст))))))))))))

Лайки
0
Ну я и говорю, ваш лгбт сервер в январе откроется
Спустя неделю-две напиши мне пожалуйста, как у тебя сольника без окна дела, и что ты нафармил, ок? Я без рофла, мне правда интересно как там у тебя дела будут, вот тогда и поговорим уже предметно. Мне кажется ты не напишешь, потому что уйдешь отсюда раньше.

Лайки
0
Ну либо такой вариант, окно не принципиально, принципиален баф с которым играет соло игрок, сейчас то, что есть в бафере не годится для соло игры, understand me?
Все говорят за окно, только из-за бафа, а не потому что хочется водить за собой бездушное тело.
@Guldan

Верх