Он уже от себя вкинул.Я не изменил бы мнение ибо это была тактика и стратегия сыграть на биг вар враге.Тебе *****ебу не понять,ты только воздух гонять можешь.Пошел на *** отсюда.Вопрос закрыт а ты обоссан мной лично.
Выше почитай что я написал.Фраза из контекста вырвана.Ты доебись по фактам а не ***ню сиди тут пиши.т.е. не приказал? ты сам же кинул
Посмотреть вложение 252844
тебе сказали регать гиран - ты ответил что регнулся все ок
я конечно понимал что ты глупенький, но не на столько же
закопал сам себя, вп
И что?Ты на эмоциях слил переписку своего кента который тебе ее доверил.Ты в данный момент ****ос дырявый.Мне не стыдно за мои слова и просьбы.Я вышел победителем как ни крути ибо голова работает и я поступил и сделал все что мог.А не афк лежать дефать славу как многие мид вары.Пришел лоу вар не очканул и дрался.Хоть и падали но ебашились до конца.Ты форумный червь.Удачи.У меня все!
Как раз там муня пишет про дачмана, а крайзар отвечает что дачман и гетхай разные люди) Я устал если честно, у меня к викедам вопросов нет - там играют норм люди, кроме тех что высирают в чат ***ню и муни, рот которого не закрываетсяДавай по порядку, ты смотрел внимательно скрин? Там именно уточнение что с дачменом
Ты сейчас серьезно сравнил клан крайзар и клан роа?ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре
эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард сидя в сговоре
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
повлияет ли это на исход осад? очевидно да
в каком месте?Ты сейчас серьезно сравнил клан крайзар и клан роа?
а причем тут сравнение кланов?Ты сейчас серьезно сравнил клан крайзар и клан роа?
я только вчера думал о твоем муве с шапкой. но забыл пасс поменять....в каком месте?
я лишь привел пример того, что кланам в союзе не обязательно быть на 1 замке дабы это внесло свой вклад
ибо мне предъявили мол "ну крайзар же на аден не приходил"
вот и тут клан может не приходить
А ты не думаешь что при таком раскладе РОА свои замки проебут если вы их делать не пойдете?)а причем тут сравнение кланов?
если челы в альянсе и еще есть 3й клан который они втянули что бы хуяриться в +100 человек (и еще + сколько то у крейзара) вс соло клана?(что бы вытянуть часть этого клана на другой замок)
да и как бы даже если фишер пришел помогать Артуру очевидно это было лишь с выгоды самому себе врядли был какой то сговор
регнул бы крейзар другой замок скорее всего гетхай помогал бы ему там. Был ли план засосаться против хелпера думаю нет. Повторюсь стоял бы Артур на Адене мы бы видели файты хвг + ари вс викедов, а вот предположим забрав в таком моменте Аден пришли бы роа?в каком месте?
я лишь привел пример того, что кланам в союзе не обязательно быть на 1 замке дабы это внесло свой вклад
ибо мне предъявили мол "ну крайзар же на аден не приходил"
вот и тут клан может не приходить
думаю очевидно если альянс хвг + А пойдут на роа то хелпер пойдет кастовать замки хвг и А. а не будет афк стоять и смотреть на своем замке это же очевидно нет?А ты не думаешь что при таком раскладе РОА свои замки проебут если вы их делать не пойдете?)
потому что захотелиБольше интересны комментарии от @west1k и зачем они дефать Аден пришли
Какие 400 вы о чем))потому что захотели
после мува, когда на ТВ высадилось 400 человек на дион (альянс хвг + арики) вы реально думали, что не будет антипатии к Альянсу?
бтв я говорю офк от своего лица, а не от лица клана РОА
и да, хелпер не просил/не обращался как-либо за помощью на осаде, полетели попытаться "поднасрать" по своему желанию, когда бены и дефендерсы отстали от диона
т.е. когда создавался альянс хвг + арики в цц на эпиках не было 450 чел?Какие 400 вы о чем))
В цц на все эпики и КМы 300 чел ходит.
То что поднасрать вы хотите на каждом КМе видно, а потом фишер говорит «мы влетаем в викедов, какой засос» клоунада ***
слова словавывести свой 3й дивизион что ли на некст осаду в хайдах все замки перекастовать кинжальщиками
кем мы будем тогда
![]()