- Лайки
- 147
Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего кланаПосмотреть вложение 252821
а вот и первые инсайды с места событий
Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего кланаПосмотреть вложение 252821
В интересах своего клана но в сговоре с другим али это как бы меняет суть дела)Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего клана
ну как сказать )Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего клана
НуВ интересах своего клана но в сговоре с другим али это как бы меняет суть дела)
Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевалину как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре
эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
вот это здоровый человек! хотя бы видит, что в действиях РОА есть некая странность)) а про уход людей - уходят слабые, сильные становятся еще сильнее, как аристократ надеюсь еще на крепкие битвы) я не из тех кто пишет ****осы и тд, глхф как говорится))Помню на х2 был уже 1 челик который везде видел засосы, и ему потом таки показали что такое засосы когда он даж до рб дойти не мог, вообщем xуево это все кончилось, лучше не повторять ошибки прошлого. Ну а объективно почему роа пришли - у меня нет ответа (Возможно какие-то личные обиды с хвг, не просто так же их али развалился, видимо разошлись не на братской ноте). Звал ли их кто-то? Сомневаюсь т.к на гиране стояло 200 викедов которых можно было сумонуть на аден. То что викеды замутили авантюру которую не вывезли - факт. Гц с замком. И да, я как викдед - рад что так произошло, пусть парни с хвг+ари почувствуют вкус победы т.к они уже начали терять людей а фрифарм никому не интересен.
погоди, то есть флаги ****ить с роа это норм, а тут что-то другое? ты либо в первом случае должен признать засос либо ****ьник щас не открывать)Посмотреть вложение 252821
Посмотреть вложение 252824
хвг69крайзар конфермед
Ну
Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали
был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?Посмотреть вложение 252830 Чел открыто пишет не заберу а КТО ОТДАСТ, т.е условно хелепр мог написать емурегай руну я дам протект и потом писал бы на форуме как хвг с ристократами хотят усидеть на 2 стульях ))) Но по факту это же + 1 клан к али на кме с общей координацией.
дак у хвг так же 2 замка ) Еще и с флажками ) Ну челу по*** он хочет замок, его я понимаю. А вот те кто предложил ему эту бабочку тут как бы есть вопросы.был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?
Итогу рад, ну а методы конечно так себе, как оказалось)Так ты рад или не рад ?
получается все кто теперь регнется на аден автоматом в засосе с хелперомдак у хвг так же 2 замка ) Еще и с флажками ) Ну челу по*** он хочет замок, его я понимаю. А вот те кто предложил ему эту бабочку тут как бы есть вопросы.
Вопрос только в коммуникации, если б это было просто стечением обстоятельств - ок. Если челу пообещали замок и пишут что делать - как по мне очевидно. Ради интереса можно разыграть мирор как выше описал муня на след осаду роа прийдут на штт а викеды на аден при этом держа друг друга на связи.А там еще редрайв захочет кастануть руну чист случайно )получается все кто теперь регнется на аден автоматом в засосе с хелпером
Если что связи не было) Это мирор за флаги, или там "это другое"?))Вопрос только в коммуникации, если б это было просто стечением обстоятельств - ок. Если челу пообещали замок и пишут что делать - как по мне очевидно. Ради интереса можно разыграть мирор как выше описал муня на след осаду роа прийдут на штт а викеды на аден при этом держа друг друга на связи.А там еще редрайв захочет кастануть руну чист случайно )
Дак вон выше скрин где крайзар говорит что был договор с дачманом ) Если у хелпера был договор с фишером на тв - тьфу ему в ****о так же само )Если что связи не было) Это мирор за флаги, или там "это другое"?))
да мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не былоНу
Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали
Вот наxуя тебе эти проблемы с гангстерами еще?да мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не было
а то тема сдохла слишком быстро
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего
про гиран там ситуация забавней
крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
Посмотреть вложение 252834
далее он пошел к гетхаю - гетхай с радостью принял это предложение
так что его нахождение на гиране не случайность, а часть плана)
а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы
мне просто не нравится его реп...Вот наxуя тебе эти проблемы с гангстерами еще?
Ну тут больше я бы сказал хелпер проиграл а не хвг победили. При желании аден он мог дефать спокойнода мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не было
а то тема сдохла слишком быстро
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего
про гиран там ситуация забавней
крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
Посмотреть вложение 252834
далее он пошел к гетхаю - гетхай с радостью принял это предложение
так что его нахождение на гиране не случайность, а часть плана)
а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы