ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

Moonya

Лайки
197 086
Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего клана
ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре

эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард сидя в сговоре
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
повлияет ли это на исход осад? очевидно да

Sol-

Виконт
Лайки
147
В интересах своего клана но в сговоре с другим али это как бы меняет суть дела)
Ну
ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре

эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали

zonka

Барон
Лайки
38
Помню на х2 был уже 1 челик который везде видел засосы, и ему потом таки показали что такое засосы когда он даж до рб дойти не мог, вообщем xуево это все кончилось, лучше не повторять ошибки прошлого. Ну а объективно почему роа пришли - у меня нет ответа (Возможно какие-то личные обиды с хвг, не просто так же их али развалился, видимо разошлись не на братской ноте). Звал ли их кто-то? Сомневаюсь т.к на гиране стояло 200 викедов которых можно было сумонуть на аден. То что викеды замутили авантюру которую не вывезли - факт. Гц с замком. И да, я как викдед - рад что так произошло, пусть парни с хвг+ари почувствуют вкус победы т.к они уже начали терять людей а фрифарм никому не интересен.
вот это здоровый человек! хотя бы видит, что в действиях РОА есть некая странность)) а про уход людей - уходят слабые, сильные становятся еще сильнее, как аристократ надеюсь еще на крепкие битвы) я не из тех кто пишет ****осы и тд, глхф как говорится))

zonka

Барон
Лайки
38
Посмотреть вложение 252821
Посмотреть вложение 252824
а вот и первые инсайды с места событий
хвг69крайзар конфермед
погоди, то есть флаги ****ить с роа это норм, а тут что-то другое? ты либо в первом случае должен признать засос либо ****ьник щас не открывать)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну

Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали
1742765331848.png
Чел открыто пишет не заберу а КТО ОТДАСТ, т.е условно хелепр мог написать ему регай руну я дам протект и потом писал бы на форуме как хвг с ристократами хотят усидеть на 2 стульях ))) Но по факту это же + 1 клан к али на кме с общей координацией.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Посмотреть вложение 252830 Чел открыто пишет не заберу а КТО ОТДАСТ, т.е условно хелепр мог написать емурегай руну я дам протект и потом писал бы на форуме как хвг с ристократами хотят усидеть на 2 стульях ))) Но по факту это же + 1 клан к али на кме с общей координацией.
был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?
дак у хвг так же 2 замка ) Еще и с флажками ) Ну челу по*** он хочет замок, его я понимаю. А вот те кто предложил ему эту бабочку тут как бы есть вопросы.

Sol-

Виконт
Лайки
147
дак у хвг так же 2 замка ) Еще и с флажками ) Ну челу по*** он хочет замок, его я понимаю. А вот те кто предложил ему эту бабочку тут как бы есть вопросы.
получается все кто теперь регнется на аден автоматом в засосе с хелпером

Sicario

Граф
Лайки
2 104
получается все кто теперь регнется на аден автоматом в засосе с хелпером
Вопрос только в коммуникации, если б это было просто стечением обстоятельств - ок. Если челу пообещали замок и пишут что делать - как по мне очевидно. Ради интереса можно разыграть мирор как выше описал муня на след осаду роа прийдут на штт а викеды на аден при этом держа друг друга на связи.А там еще редрайв захочет кастануть руну чист случайно )

zonka

Барон
Лайки
38
Вопрос только в коммуникации, если б это было просто стечением обстоятельств - ок. Если челу пообещали замок и пишут что делать - как по мне очевидно. Ради интереса можно разыграть мирор как выше описал муня на след осаду роа прийдут на штт а викеды на аден при этом держа друг друга на связи.А там еще редрайв захочет кастануть руну чист случайно )
Если что связи не было) Это мирор за флаги, или там "это другое"?))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Если что связи не было) Это мирор за флаги, или там "это другое"?))
Дак вон выше скрин где крайзар говорит что был договор с дачманом ) Если у хелпера был договор с фишером на тв - тьфу ему в ****о так же само )

Moonya

Лайки
197 086
Ну

да мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не было
а то тема сдохла слишком быстро
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего

про гиран там ситуация забавней
крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
1742766316975.png

далее он пошел к гетхаю - гетхай с радостью принял это предложение
так что его нахождение на гиране не случайность, а часть плана)

а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
грустно наверное будет, если завтра на АК будут односторонние файты, и все эти людишки не будут темок на форуме новых создавать :( скучно будет

Sicario

Граф
Лайки
2 104
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего

крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
Посмотреть вложение 252834

а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы
Вот наxуя тебе эти проблемы с гангстерами еще?

Sol-

Виконт
Лайки
147

Посмотреть вложение 252834

Ну тут больше я бы сказал хелпер проиграл а не хвг победили. При желании аден он мог дефать спокойно

Верх