ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты на массу объявил, что у вас нет засоса с роа.Чувак я видел как ты пёр один против всех на характере и за это тебя уважаю. Ты падал и вставал. НО *** только не засос с РОА это пздц. Это зашквар неужели ты не видиш?У тебя сейчас репутация того кто добился сам. Не порти её подобной ерундой.
Дак ничего и не поменялось ж, позицию с ТВ объяснил, далее я наоборот надеюсь что роа, будут делать приоритет на меня, да бы не было болота, как и с замками, я очень надеюсь что это будет трамплин для альянса хвг и аристократов, что бы стать сильнее в плане конкуренции

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Дак ничего и не поменялось ж, позицию с ТВ объяснил, далее я наоборот надеюсь что роа, будут делать приоритет на меня, да бы не было болота, как и с замками, я очень надеюсь что это будет трамплин для альянса хвг и аристократов, что бы стать сильнее в плане конкуренции
Предлогаю роа во 2ой дивизион чтобы небыло предвзятости:D

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Стоило ливнуть из игры в работу как тут начался экшен :(

Chilly~

Виконт
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
132
ЗДАРОВА БРАТВА!!11 НУ ЧЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ С НОВОСТЯМИ: @HVG_HUB

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО КЛАН ЛИДЕРА ДИМУ GETHIGH С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ БРАТАН!!111
изображение_2025-03-23_224121998.png

katilina

Барон
Лайки
37
С роа вышло плохо. Вроде клан с именем ..... был... А теперь если и ****и то дешевые. Фу...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
ЗДАРОВА БРАТВА!!11 НУ ЧЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ С НОВОСТЯМИ: @HVG_HUB

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО КЛАН ЛИДЕРА ДИМУ GETHIGH С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УСПЕХОВ БРАТАН!!111
Посмотреть вложение 252814
Дошла новость викеды форты регают:f09f9881-2x:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Недавно многие из нас слушали подкаст где хелпер оправдывался что все либерасы а он дартаньян. Засос с РОА он отвергал категорически.
Как только опозиции получаеться добиться какихто результатов на осадах и отжать у Викедов АДЕН кого он завёт??ПФФФ РОА.Которые летят дефать ему замок.
Помню на х2 был уже 1 челик который везде видел засосы, и ему потом таки показали что такое засосы когда он даж до рб дойти не мог, вообщем xуево это все кончилось, лучше не повторять ошибки прошлого. Ну а объективно почему роа пришли - у меня нет ответа (Возможно какие-то личные обиды с хвг, не просто так же их али развалился, видимо разошлись не на братской ноте). Звал ли их кто-то? Сомневаюсь т.к на гиране стояло 200 викедов которых можно было сумонуть на аден. То что викеды замутили авантюру которую не вывезли - факт. Гц с замком. И да, я как викдед - рад что так произошло, пусть парни с хвг+ари почувствуют вкус победы т.к они уже начали терять людей а фрифарм никому не интересен.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Помню на х2 был уже 1 челик который везде видел засосы, и ему потом таки показали что такое засосы когда он даж до рб дойти не мог, вообщем xуево это все кончилось, лучше не повторять ошибки прошлого. Ну а объективно почему роа пришли - у меня нет ответа (Возможно какие-то личные обиды с хвг, не просто так же их али развалился, видимо разошлись не на братской ноте). Звал ли их кто-то? Сомневаюсь т.к на гиране стояло 200 викедов которых можно было сумонуть на аден. То что викеды замутили авантюру которую не вывезли - факт. Гц с замком. И да, я как викдед - рад что так произошло, пусть парни с хвг+ари почувствуют вкус победы т.к они уже начали терять людей а фрифарм никому не интересен.
Это марш проклял за замки на твинах. А так да если бы дефали один замок офк бы изи задефали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Так они вроде на Аден ни разу и не пришли, а играли в осаду гирана в интересах своего клана
ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре

эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард сидя в сговоре
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
повлияет ли это на исход осад? очевидно да

Sol-

Виконт
Лайки
155
В интересах своего клана но в сговоре с другим али это как бы меняет суть дела)
Ну
ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре

эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали

m1kaso

Барон
Лайки
58
вот это здоровый человек! хотя бы видит, что в действиях РОА есть некая странность)) а про уход людей - уходят слабые, сильные становятся еще сильнее, как аристократ надеюсь еще на крепкие битвы) я не из тех кто пишет ****осы и тд, глхф как говорится))

m1kaso

Барон
Лайки
58
Посмотреть вложение 252821
Посмотреть вложение 252824
а вот и первые инсайды с места событий
хвг69крайзар конфермед
погоди, то есть флаги ****ить с роа это норм, а тут что-то другое? ты либо в первом случае должен признать засос либо ****ьник щас не открывать)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ну

Ну кто виноват что хелпер на двух замках уседеться хотел. Сидел бы в адене можно было бы сказать что 3 клана в альянсе ? Да нет они как гиран хотели так бы там и воевали
1742765331848.png
Чел открыто пишет не заберу а КТО ОТДАСТ, т.е условно хелепр мог написать ему регай руну я дам протект и потом писал бы на форуме как хвг с ристократами хотят усидеть на 2 стульях ))) Но по факту это же + 1 клан к али на кме с общей координацией.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Посмотреть вложение 252830 Чел открыто пишет не заберу а КТО ОТДАСТ, т.е условно хелепр мог написать емурегай руну я дам протект и потом писал бы на форуме как хвг с ристократами хотят усидеть на 2 стульях ))) Но по факту это же + 1 клан к али на кме с общей координацией.
был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
был бы этот +1 если бы не желание получить 2 замка ?
дак у хвг так же 2 замка ) Еще и с флажками ) Ну челу по*** он хочет замок, его я понимаю. А вот те кто предложил ему эту бабочку тут как бы есть вопросы.

Верх