ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

Sol-

Виконт
Лайки
147
Больше интересны комментарии от @west1k и зачем они дефать Аден пришли

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну тут больше я бы сказал хелпер проиграл а не хвг победили. При желании аден он мог дефать спокойно
)) Как тогда он на прошлой осаде смог у этих же людей которых было даже больше захватить и задефать и гиран и аден?) Что поменялось?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Мунька))))Если я переписку покажу по факту что было ты же красный уйдешь отсюда)))

zonka

Барон
Лайки
38
Дак вон выше скрин где крайзар говорит что был договор с дачманом ) Если у хелпера был договор с фишером на тв - тьфу ему в ****о так же само )
да не с дачманом, а с гетхаем. И вроде как крайзар это бывший мембер и ПЛ из ХВГ - не? Ну типа то что Фишер орет в микро не бейте викедов они нам помогают это не тьфу в ****о, а тут ****ееец. А муня ваще головой поехал, победа 3 в 1 когда нас **** в цц в 2 клана 286 а вас больше))) и да, а РОА пришли по зову сердца вас спасать?))) скорее всего им тоже кто-то написал, ну ладно всего лишь плюньте тому челу в ****о. Мне вот лично фул по***, я ****ился и радовался, забрали-забрали, встретимся дальше на КМах. На*** сраться и чето доказывать? Что вы типа ****ец сильные - ну да, кланом достаточно сильны. В дейликах мы в 1 середнячковый пак аристократов очень часто разбиваем ваши паки 1х1. Я не понимаю почему больше всех выяснить надо простым мемберам кланов? Славы не хватает?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
да мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не было
а то тема сдохла слишком быстро
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего

про гиран там ситуация забавней
крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
Посмотреть вложение 252834
далее он пошел к гетхаю - гетхай с радостью принял это предложение
так что его нахождение на гиране не случайность, а часть плана)

а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы
Готов ****ос ****ый?

Moonya

Лайки
197 086
Мунька))))Если я переписку покажу по факту что было ты же красный уйдешь отсюда)))
1742767227058.png

у тебя был шанс это сделать еще в ТГ, вместо этого ты заткнул ****о и удалил переписки

я могу тож переписку показать одну, смотри
1742767290465.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
да не с дачманом, а с гетхаем. И вроде как крайзар это бывший мембер и ПЛ из ХВГ - не? Ну типа то что Фишер орет в микро не бейте викедов они нам помогают это не тьфу в ****о, а тут ****ееец. А муня ваще головой поехал, победа 3 в 1 когда нас **** в цц в 2 клана 286 а вас больше))) и да, а РОА пришли по зову сердца вас спасать?))) скорее всего им тоже кто-то написал, ну ладно всего лишь плюньте тому челу в ****о. Мне вот лично фул по***, я ****ился и радовался, забрали-забрали, встретимся дальше на КМах. На*** сраться и чето доказывать? Что вы типа ****ец сильные - ну да, кланом достаточно сильны. В дейликах мы в 1 середнячковый пак аристократов очень часто разбиваем ваши паки 1х1. Я не понимаю почему больше всех выяснить надо простым мемберам кланов? Славы не хватает?
Давай по порядку, ты смотрел внимательно скрин? Там именно уточнение что с дачменом. Из за этого мне немного неприятно т.к к аристократам у меня всю дорогу не было никаких вопросов, и максимум уважения. Ну а в целом ваще поxуй, как я сказал выше - я рад что вары получили мотивацию пусть даже таким методом как сговор с 3 кланом. Добирайтесь, импрувайтесь, приходите на кмы, спс за фан .

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Начну по факту для недалеких.Регнуть биг вар врага и сыграть в свою выгоду это рас.Засоса не было нам 2 раза пришли помогли это 2.Первый человек который с хвг узнал что я регнул гиран на скрине это 3.Ну и в третьих я просто хотел как лучше.Я ни укого наколенях не стоял.Я был выгоден хвг + аристократам а они были выгодны мне.+ ХВГ как ни крути по старой дружбе готовы были помочь и им ничего не нужно было взамен.А артуру я написал как регнулся на гиран сразу же.Ибо услышал в подкасте что он хотел обломать биг вар кланы.Думайте сами,но хвг и аристократы поступили красиво.А муня черт дырявый,даже Артура подставил.Сиди красней ****ос ****ый!
12чввфывчфыв.jpg
****чяуачцуач.jpg

23чч.jpg

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Я двигал интересы своего клана и самостоятельно выбрал Гиран.Вопрос закрыт.Муня ****ос опущеный.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
И ес
и че тут?
лишний раз подтвердил то, что это не случайность была, а тебе приказал гетхай
Посмотреть вложение 252843
как я и сказал сразу - ты пешка гетхая
Мне никто не приказал,cоси мой *** пес дырявый.Я хотел гдд но увидел там много кланов.Я пошел вабанк.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
и че тут?
лишний раз подтвердил то, что это не случайность была, а тебе приказал гетхай
Посмотреть вложение 252843
как я и сказал сразу - ты пешка гетхая
Он уже от себя вкинул.Я не изменил бы мнение ибо это была тактика и стратегия сыграть на биг вар враге.Тебе *****ебу не понять,ты только воздух гонять можешь.Пошел на *** отсюда.Вопрос закрыт а ты обоссан мной лично.

Moonya

Лайки
197 086
И ес

Мне никто не приказал,cоси мой *** пес дырявый.Я хотел гдд но увидел там много кланов.Я пошел вабанк.
т.е. не приказал? ты сам же кинул
1742767824789.png

тебе сказали регать гиран - ты ответил что регнулся все ок

я конечно понимал что ты глупенький, но не на столько же
закопал сам себя, вп

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Добавлю ХВГ хуярьте И Я НЕ ПРО 69 И АЛЬЯНСЫ.
Надеюсь победят биг вар.ГФ

Moonya

Лайки
197 086
Он уже от себя вкинул.Я не изменил бы мнение ибо это была тактика и стратегия сыграть на биг вар враге.Тебе *****ебу не понять,ты только воздух гонять можешь.Пошел на *** отсюда.Вопрос закрыт а ты обоссан мной лично.
1742767916327.png

ладно

не лезу в бигвар - лезу
не нужна казна - но го 70\30 поделим
ладно

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
т.е. не приказал? ты сам же кинул
Посмотреть вложение 252844
тебе сказали регать гиран - ты ответил что регнулся все ок

я конечно понимал что ты глупенький, но не на столько же
закопал сам себя, вп
Выше почитай что я написал.Фраза из контекста вырвана.Ты доебись по фактам а не ***ню сиди тут пиши.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
И что?Ты на эмоциях слил переписку своего кента который тебе ее доверил.Ты в данный момент ****ос дырявый.Мне не стыдно за мои слова и просьбы.Я вышел победителем как ни крути ибо голова работает и я поступил и сделал все что мог.А не афк лежать дефать славу как многие мид вары.Пришел лоу вар не очканул и дрался.Хоть и падали но ебашились до конца.Ты форумный червь.Удачи.У меня все!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Решение умных клов на взаимной выгоде.А не как с Фишером получилось.Позорит имя РоА.Вообще инстинкту отписать что он наделал отдав кла этому *****ебу чсвшному.Ни хвг ни я не умоляли друг друга.Я самостоятельно выбрал гиран от этого диалог строился.Хвг и мы ни как не зашкварились в этой ситуации.Зато мой клан на слуху и мне пишут люди о наборе.Что хотел я получил.

Верх