ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

west1k

Граф
Лайки
3 119
Пока не будет, нотариально заверенной бумаги, от Фишера и Хелпера, что они не в засосе. То поцаны с форума не поверят ))
ну нет смысла отрицать, что в интересах Артура было лишить альянс флагов, а в наших интересах эти флаги дожрать
за ТВ вообще 0 слов говорю
но за мнимые засосы на эпиках - фул сюр

SexyBack

Барон
Лайки
19
Что то мне подсказывает, что в альянсе с хвг затисался ВоН....=))) Как он их ранее назвал мои друзьяшки=))

astronavt

Барон
Лайки
23
потому что захотели
после мува, когда на ТВ высадилось 400 человек на дион (альянс хвг + арики) вы реально думали, что не будет антипатии к Альянсу?
бтв я говорю офк от своего лица, а не от лица клана РОА
и да, хелпер не просил/не обращался как-либо за помощью на осаде, полетели попытаться "поднасрать" по своему желанию, когда бены и дефендерсы отстали от диона
От своего лица , но отрицая каждый раз всеми , что Викеды + роа нет, становится смешно , потому что постоянно ХВГ + А находятся в бутерброде , и не по тому что плохая позиционка , а потому что их по кд пытаются туда втянуть , при этом ,постоянно отрицая, что данного засоса нет.
Даже дело не в том, помогаете вы друг другу или нет, дело в том , что это может превратиться в Болото.
Зачем помогать викедам,которые подчистую забирают all?
Ну типо влетите хоть раз не в Али , а в Викеды , почему Али из всех кмов, на которых выиграли файты(2-3 раза ))) ) , оказывались перебитыми по итогу РОА , ибо те заходили в спину именно альянсу ?

Последнее редактирование:

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
От своего лица , но отрицая каждый раз всеми , что Викеды + роа нет, становится смешно , потому что постоянно ХВГ + А находятся в бутерброде , и не по тому что плохая позиционка , а потому что их по кд пытаются туда втянуть , при этом ,постоянно отрицая, что данного засоса нет.
Даже дело не в том, помогаете вы друг другу или нет, дело в том , что это может превратиться в Болото.
Ну типо влетите хоть раз не в Али , а в Викеды , почему Али из всех кмов, на которых выиграли файты(2-3 раза ))) ) , оказывались перебитыми по итогу РОА , ибо те заходили в спину именно альянсу ?
именно! вот хоть кто-то видит эту картину, вечно в али с двух сторон заходят викеды и роа, а потом викеды жалуются на фрифарм

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
просто надо научиться двигаться кланом, а не стоять не месте как только начинается пвп, Викедов не бутербродят потому что они выходят из бутерброда во время файта, а вы как дурачки принимаете свою смерть, даже не пытаясь сместится на 1 метр в сторону

Лайки
429
просто надо научиться двигаться кланом, а не стоять не месте как только начинается пвп, Викедов не бутербродят потому что они выходят из бутерброда во время файта, а вы как дурачки принимаете свою смерть, даже не пытаясь сместится на 1 метр в сторону
1000015440.jpg

• Лайк
Реакции: Eda

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Помню на х2 был уже 1 челик который везде видел засосы, и ему потом таки показали что такое засосы когда он даж до рб дойти не мог, вообщем xуево это все кончилось, лучше не повторять ошибки прошлого. Ну а объективно почему роа пришли - у меня нет ответа (Возможно какие-то личные обиды с хвг, не просто так же их али развалился, видимо разошлись не на братской ноте). Звал ли их кто-то? Сомневаюсь т.к на гиране стояло 200 викедов которых можно было сумонуть на аден. То что викеды замутили авантюру которую не вывезли - факт. Гц с замком. И да, я как викдед - рад что так произошло, пусть парни с хвг+ари почувствуют вкус победы т.к они уже начали терять людей а фрифарм никому не интересен.
Ты так говоришь, как будто бы уже поплакал

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
А по теме мужики, я действительно рад за альянс, что они смогли забрать замок у викедов, тем самым дали им понять, что еще рано расслаблятся.
То что мы прое6али замок наша проблема.
Увидим что будет на эпиках, на тв(благо у нас еще есть замок куда можно кастовать флаги) ну и конечно же следующая осада будет жаркой.
Всем спасибо за драку и удачи на кмах, кто открывает пи3дак, тот чмо.

Moonya

Лайки
197 089
А по теме мужики, я действительно рад за альянс, что они смогли забрать замок у викедов, тем самым дали им понять, что еще рано расслаблятся.
То что мы прое6али замок наша проблема.
Увидим что будет на эпиках, на тв(благо у нас еще есть замок куда можно кастовать флаги) ну и конечно же следующая осада будет жаркой.
Всем спасибо за драку и удачи на кмах, кто открывает пи3дак, тот чмо.
ты чмо

katilina

Барон
Лайки
26
Судя по ответам викидив - попаболь еще та у них.

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Судя по ответам викидив - попаболь еще та у них.
скажу по себе, сначала жопа горела, но сейчас переросло в плюс мотивацию на КМах. Да и сообщения Аристократов и ХВГ порадовали, там прям праздник был, что в целом объяснимо (1 победа за 3 недели). Единственное бесит, так это обвинения в засосе, которого нет и алкаш Крайзар, который признал протекторат со стороны ХВГ и тут чёто ещё попукивает

katilina

Барон
Лайки
26
скажу по себе, сначала жопа горела, но сейчас переросло в плюс мотивацию на КМах. Да и сообщения Аристократов и ХВГ порадовали, там прям праздник был, что в целом объяснимо (1 победа за 3 недели). Единственное бесит, так это обвинения в засосе, которого нет и алкаш Крайзар, который признал протекторат со стороны ХВГ и тут чёто ещё попукивает
так сразу подтверждать)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Что то мне подсказывает, что в альянсе с хвг затисался ВоН....=))) Как он их ранее назвал мои друзьяшки=))
Ох уж этот лобатый, как цезарь на 3 серваках играет , стримит , серв делает , ещё хвг помогает

zonka

Барон
Лайки
38
т.е. когда создавался альянс хвг + арики в цц на эпиках не было 450 чел?
а по поводу того АК, где мне даже ялорд написал в тг, мол че за клоунада - а включи повтор фишера с того АК, посмотри и вернись сюда с фидбеком
викеды убивают вас намного чаще, чем вы их
помочь викедам убить вас - они быстрее развернутся и убьют нас, смысл какой?
помочь вам убить викедов - ваша драка будет идти дольше и мы успеем схрюкать больше эссенций, логично?
или совсем тяжко в логику?
Там кстати на повторе фишера видно что вы ни разу в викедов не зашли, а когда заходили - он поставил купол мимо и сразу сказал «назад-назад».

Да издалека вы чет постреливаете, но это нихуя не дает.

Да хотя че объяснять челам, которые «обиделись» Обиженные не могут трезво оценивать ситуацию, они смотрят на все из призмы своей обиды

Верх