ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

zonka

Барон
Лайки
38
Давай по порядку, ты смотрел внимательно скрин? Там именно уточнение что с дачменом
Как раз там муня пишет про дачмана, а крайзар отвечает что дачман и гетхай разные люди) Я устал если честно, у меня к викедам вопросов нет - там играют норм люди, кроме тех что высирают в чат ***ню и муни, рот которого не закрывается

operator106

Виконт
Лайки
157
Боже мой, шёл 25 год, а вы еще слушаете какую то пидстилку.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
ну как сказать )
с одной стороны да, с другой когда 2 замка атакуются одновременно 2ч разными кланами это мешает
не будь там общих коллов - аден было б проще дефать
а когда крайзару дали команду "иди дрoчи викедов 2 часа, чтоб они не могли аден фулл кланом дефать" то как бы сорре

эт как если б условные роа пришли к вам на руну, а в это время хелпер бы атаковал шутгард сидя в сговоре
они атакуют в 2 клана один замок? нет
мешает ли это? очевидно да
повлияет ли это на исход осад? очевидно да
Ты сейчас серьезно сравнил клан крайзар и клан роа?

Moonya

Лайки
197 086
в каком месте?
я лишь привел пример того, что кланам в союзе не обязательно быть на 1 замке дабы это внесло свой вклад
ибо мне предъявили мол "ну крайзар же на аден не приходил"
вот и тут клан может не приходить

Emergance

Граф
Лайки
1 172
а причем тут сравнение кланов?
если челы в альянсе и еще есть 3й клан который они втянули что бы хуяриться в +100 человек (и еще + сколько то у крейзара) вс соло клана?(что бы вытянуть часть этого клана на другой замок)
да и как бы даже если фишер пришел помогать Артуру очевидно это было лишь с выгоды самому себе врядли был какой то сговор

Emergance

Граф
Лайки
1 172
в каком месте?
я лишь привел пример того, что кланам в союзе не обязательно быть на 1 замке дабы это внесло свой вклад
я только вчера думал о твоем муве с шапкой. но забыл пасс поменять....

zonka

Барон
Лайки
38
а причем тут сравнение кланов?
если челы в альянсе и еще есть 3й клан который они втянули что бы хуяриться в +100 человек (и еще + сколько то у крейзара) вс соло клана?(что бы вытянуть часть этого клана на другой замок)
да и как бы даже если фишер пришел помогать Артуру очевидно это было лишь с выгоды самому себе врядли был какой то сговор
А ты не думаешь что при таком раскладе РОА свои замки проебут если вы их делать не пойдете?)

Sol-

Виконт
Лайки
147
в каком месте?
регнул бы крейзар другой замок скорее всего гетхай помогал бы ему там. Был ли план засосаться против хелпера думаю нет. Повторюсь стоял бы Артур на Адене мы бы видели файты хвг + ари вс викедов, а вот предположим забрав в таком моменте Аден пришли бы роа?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
А ты не думаешь что при таком раскладе РОА свои замки проебут если вы их делать не пойдете?)
думаю очевидно если альянс хвг + А пойдут на роа то хелпер пойдет кастовать замки хвг и А. а не будет афк стоять и смотреть на своем замке это же очевидно нет?

Sol-

Виконт
Лайки
147
Так же можно на все замки Твинов регнуть и говорить «все против меня потому что мне нужно сплитать пачки на другие замки что бы дефать»

west1k

Граф
Лайки
3 118
Больше интересны комментарии от @west1k и зачем они дефать Аден пришли
потому что захотели
после мува, когда на ТВ высадилось 400 человек на дион (альянс хвг + арики) вы реально думали, что не будет антипатии к Альянсу?
бтв я говорю офк от своего лица, а не от лица клана РОА
и да, хелпер не просил/не обращался как-либо за помощью на осаде, полетели попытаться "поднасрать" по своему желанию, когда бены и дефендерсы отстали от диона

zonka

Барон
Лайки
38
потому что захотели
после мува, когда на ТВ высадилось 400 человек на дион (альянс хвг + арики) вы реально думали, что не будет антипатии к Альянсу?
бтв я говорю офк от своего лица, а не от лица клана РОА
и да, хелпер не просил/не обращался как-либо за помощью на осаде, полетели попытаться "поднасрать" по своему желанию, когда бены и дефендерсы отстали от диона
Какие 400 вы о чем))
В цц на все эпики и КМы 300 чел ходит.
То что поднасрать вы хотите на каждом КМе видно, а потом фишер говорит «мы влетаем в викедов, какой засос» клоунада ***

west1k

Граф
Лайки
3 118
Какие 400 вы о чем))
В цц на все эпики и КМы 300 чел ходит.
То что поднасрать вы хотите на каждом КМе видно, а потом фишер говорит «мы влетаем в викедов, какой засос» клоунада ***
т.е. когда создавался альянс хвг + арики в цц на эпиках не было 450 чел?
а по поводу того АК, где мне даже ялорд написал в тг, мол че за клоунада - а включи повтор фишера с того АК, посмотри и вернись сюда с фидбеком
викеды убивают вас намного чаще, чем вы их
помочь викедам убить вас - они быстрее развернутся и убьют нас, смысл какой?
помочь вам убить викедов - ваша драка будет идти дольше и мы успеем схрюкать больше эссенций, логично?
или совсем тяжко в логику?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Я РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО ХЕЛПЕР КРАСАВА, НО ПОСЛЕ ЭТОГО СЕРВЕР ПОЗОРНО ВООБЩЕ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО

Pivodka

Барон
Лайки
69
С ФИШКОЙ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО

БОРЯ КРАСАВА

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вывести свой 3й дивизион что ли на некст осаду в хайдах все замки перекастовать кинжальщиками
кем мы будем тогда
:mdarkelf-thinking:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
жалко ток единственный гиран дает 4 уворота
туда уже топ 1 клан истхины метит я так посмотрю

Верх