ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А по теме мужики, я действительно рад за альянс, что они смогли забрать замок у викедов, тем самым дали им понять, что еще рано расслаблятся.
То что мы прое6али замок наша проблема.
Увидим что будет на эпиках, на тв(благо у нас еще есть замок куда можно кастовать флаги) ну и конечно же следующая осада будет жаркой.
Всем спасибо за драку и удачи на кмах, кто открывает пи3дак, тот чмо.
ты чмо

Smilestyle

Барон
Лайки
24
От своего лица , но отрицая каждый раз всеми , что Викеды + роа нет, становится смешно , потому что постоянно ХВГ + А находятся в бутерброде , и не по тому что плохая позиционка , а потому что их по кд пытаются туда втянуть , при этом ,постоянно отрицая, что данного засоса нет.
Даже дело не в том, помогаете вы друг другу или нет, дело в том , что это может превратиться в Болото.
Зачем помогать викедам,которые подчистую забирают all?
Ну типо влетите хоть раз не в Али , а в Викеды , почему Али из всех кмов, на которых выиграли файты(2-3 раза ))) ) , оказывались перебитыми по итогу РОА , ибо те заходили в спину именно альянсу ?
Все просто потому что позиционка говна у альянса это собственно и стало причиной разрыва али с роа вы вечно как говно растянутое хз где болтались , пересмотри стримы с кмов вы всегда растянуты как говно викеды играют кучно, вы когда в них входите своей колбасой вам за шиворот викеды заходят видя что в них роа идет в спину и получается так как будто в вас роа заходит, да даже можно посмотреть когда вас викеды 1-1 переезжают, вы лежите не в куче а огромной растянутой колбасой.

zonka

Барон
Лайки
38
И вообще гляньте стрим фишера с АК, вот просто своими глазами и оцените это. Чтобы не ****еть тут про засоса нет, а по фактам увидеть, что этот чел ну просто ни разу не зашел в викедов где мог (а там где заходил еще раз скажу поставил мимо купол и экстренно съ**** назад).

Может викеды и не в засосе, но что это тело вас особо не бьет, а только говнит альянсу - очень хорошо видно.

Ну хотя тут вестик уже признал это.

Это не засос, это глубокий отсос)) чтобы дали пофармить эссенций.

Лайки
429
И вообще гляньте стрим фишера с АК, вот просто своими глазами и оцените это. Чтобы не ****еть тут про засоса нет, а по фактам увидеть, что этот чел ну просто ни разу не зашел в викедов где мог (а там где заходил еще раз скажу поставил мимо купол и экстренно съ**** назад).

Может викеды и не в засосе, но что это тело вас особо не бьет, а только говнит альянсу - очень хорошо видно.

друг так в чем мотивация фишера давать альянсу что-то ? 3я сторона всегда играет как выгодно только ей

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

так нет засоса
наоборот у роа приоритет бить викедов, чтобы затягивать эпики и набивать больше эсенсый
только на практике получается, что у хвг+а всегда хуже позиционка и профитнее отрезать им концы, а не ломиться через зерг бить викедов

zonka

Барон
Лайки
38
Вы щас с этой позиционкой ***))

Гляньте стрим, там все видно, больше объяснять не хочу. Там ни разу нет ситуаций, которые описывал Артур, там просто РОА не въезжают в викедов, а в масс замесах фишер орет "хуярьте хвг" - вот и все

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Вы щас с этой позиционкой ***))

Гляньте стрим, там все видно, больше объяснять не хочу. Там ни разу нет ситуаций, которые описывал Артур, там просто РОА не въезжают в викедов, а в масс замесах фишер орет "хуярьте хвг" - вот и все
Идина*** дура тупая

zonka

Барон
Лайки
38
Идина*** дура тупая
дурой тупой я буду если бы ты показал мне со стрима хоть 1 замес, где роа действительно въехали в викедов, а пока что чепуха ты, которую носом в говно тыкнули, а он только бурчит обзывашки.

я понимаю, что может быть мемберам клана фишер не сказал "ребята, сейчас мы будем на подсосе у викедов, чтобы подбить больше пвп и эссенций" и они яростно отстаивают то, что засоса нет.

Но на деле вы не въезжаете в них ни в одном файте на КМе, открыто тимитесь во флагах и приходите по зову сердца дефать аден от злобного альянса, которого в цц меньше чем викедов.

Вот и все ребят)

evgen Sen

Барон
Лайки
35
Так так вопрос, а засосеры которые через секунду после разрыва Али красят свой значек в другой цвет и делают али засос хоть с кем то , имеют права хоть что то писать в сторону роа ?

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
дурой тупой я буду если бы ты показал мне со стрима хоть 1 замес, где роа действительно въехали в викедов, а пока что чепуха ты, которую носом в говно тыкнули, а он только бурчит обзывашки.

я понимаю, что может быть мемберам клана фишер не сказал "ребята, сейчас мы будем на подсосе у викедов, чтобы подбить больше пвп и эссенций" и они яростно отстаивают то, что засоса нет.

Но на деле вы не въезжаете в них ни в одном файте на КМе, открыто тимитесь во флагах и приходите по зову сердца дефать аден от злобного альянса, которого в цц меньше чем викедов.

Вот и все ребят)
Тебе про ТВ уже объясняли.
А про КМы всегда так: Фишер: "в приоритете бьем викедов, дольше повоюют БОЖЕ ЧЕ ДЕЛАЮТ АЛЬЯНС, ПОЧЕМУ ОНИ ТАК РАСТЯГИВАЮТСЯ КОЛБАСОЙ" .
Если у вас позиционка дерьма бычьего, то какие вопросы могут быть к РоА? Или ты предлагаешь нам игнорить хвосты хвг? ждать пока регруппнитесь?) Тогда будет выглядить как засос с хвг+ариками. ЛОЛ

НеБейМеня

Барон
Лайки
46

Вот и все ребят)
Смешно читать эту ***ню. Можешь глянуть стримы бозома, там отчётливо видно как РОА заходят в Викедов, вот только в 90% таких файтов Викеды просто проходят сквозь альянс и получается, что уже не викеды в бутерброды, а альянс. А всё потому что РЛ альянса слепошарый котёнок, хотя судя по комментариям в этой теме члены этого альянса тоже. Правда придётся поискать стримы бозома с вами, потому что вы эпики скипаете, как пусечки

zonka

Барон
Лайки
38
Смешно читать эту ***ню. Можешь глянуть стримы бозома, там отчётливо видно как РОА заходят в Викедов, вот только в 90% таких файтов Викеды просто проходят сквозь альянс и получается, что уже не викеды в бутерброды, а альянс. А всё потому что РЛ альянса слепошарый котёнок, хотя судя по комментариям в этой теме члены этого альянса тоже. Правда придётся поискать стримы бозома с вами, потому что вы эпики скипаете, как пусечки
а вы щас везде будете одной фразой хелпера общаться? про проход сквозь альянс)))
ладно, вам говоришь про факты (например как фишер ставит купол мимо викедов и орет назад) - вы начинаете рассказывать про то как влетаете в них, я дальше не хочу что-то доказывать.

время покажет.

Лисец

Виконт
Лайки
103
@#he.l.per дядь тут снова пиво хочет шоб показали что такое засос:sticker-vk-pilfy-031:
ну одно дело было засос устроить с хвг и против лба, а другое дело засосаться против хвг еще и с фишером, это надо прям сильно хелпера не любить что бы ему такое советовать))

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Господи , у меня такое впечатление что это роа и викиды пишут про засос сами, дабы подготовить нас к этому , что Флай что Гетхай об это даже не говорили
зачильтесь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Господи , у меня такое впечатление что это роа и викиды пишут про засос сами, дабы подготовить нас к этому , что Флай что Гетхай об это даже не говорили
зачильтесь
1742807012047.png

1742807101180.png

Хелпер с фишером даж конфы сделали что б писать про засос )

Верх