ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

west1k

Граф
Лайки
3 120
А то что ты до этого в таком же засосе был тебя не смущает?))
ты опять читаешь между строк
я не открываю eбало на ваш альянс и на его численность
вы же нонстоп xуярите везде об этом
трабл только в том, что "факторные" члены вашего альянса молча в игру играют, а так называемая массовка громче всех орёт как eбланы под пивом перед телевизором
вчерашний белый чат на адене и желтый чат в хантерсе после осады был заполнен никами, которых я 0 раз видел где-то на спотах
поучитесь у гетхая в игру играть, который 0 раз что-то негативное написал

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ниxуя ты стратег, прям полководец
почему в любой твоей визуализации РОА рассматриваются как третья равная сторона, если нас в цц 160 чел и мы отвалимся, что от хелпера, что от вас за 10 секунд драки
ау мужички
вы в 450 человек собрались в альянс сразу же после дизбанда альянса с роа (куда мы продолжили ходить так же в 150-160 eбал)
вы точно чет про 69 и засосы писать хотите?
особенно после того, как вскрылся мув крайзара (+100 человек на вашей стороне или сколько?)
я на х2 удивлялся этому во время диалогов с чиповками, сейчас как будто в такую же лечебницу для дaунов попал
06:41:00 ну прям совсем для eblanov, смотрим, даем фидбек
Кстати, я давно писал про этот баг с куполом, если жмешь купол и тыкаешь мышкой ЗА ренж на который можно ставить купол, у тебя в клиенте зависает картинка а на сервере чар бежит вперед и со след пакетом тебя телепортирует в то место куда ты тыкал купол) Ща гляну если найду видосы скину.

west1k

Граф
Лайки
3 120
Кстати, я давно писал про этот баг с куполом, если жмешь купол и тыкаешь мышкой ЗА ренж на который можно ставить купол, у тебя в клиенте зависает картинка а на сервере чар бежит вперед и со след пакетом тебя телепортирует в то место куда ты тыкал купол) Ща гляну если найду видосы скину.
я хз брат, я на сыхаре ласт раз года 1.5-2 назад играл, да и то, 99% тайминга в анакиме
так что это лучше к Гулдану

zonka

Барон
Лайки
38
ты опять читаешь между строк
я не открываю eбало на ваш альянс и на его численность
вы же нонстоп xуярите везде об этом
трабл только в том, что "факторные" члены вашего альянса молча в игру играют, а так называемая массовка громче всех орёт как eбланы под пивом перед телевизором
вчерашний белый чат на адене и желтый чат в хантерсе после осады был заполнен никами, которых я 0 раз видел где-то на спотах
поучитесь у гетхая в игру играть, который 0 раз что-то негативное написал
Я кстати что в игре, что на форуме в адрес ваших игроков ни слова не сказал, меня поражают мувы типа прийти на замок делать от фишера, а не от кого то из вас лично.

****оебы и другие трахарт в чатах это отдельный ****ец

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Не , ну то что заражают хуитой это факт, мне в ТС рассказывают такие веши я в ахуе , пруфа 0
Какието баблы багом накладываються один за одним
Админ играет в викидах и не нервят сх
На виверне на тиаду летают
*** **** почему я )

zonka

Барон
Лайки
38
А на спотах ****иться с вашей пачкой из скольки там 7-8 Хиро?)) неудивительно что не видел)

west1k

Граф
Лайки
3 120
Я кстати что в игре, что на форуме в адрес ваших игроков ни слова не сказал, меня поражают мувы типа прийти на замок делать от фишера, а не от кого то из вас лично.

****оебы и другие трахарт в чатах это отдельный ****ец
так лично я денчику сказал го на адене постреляем, он с неохотой согласился
что дальше?
+100 чел от крайзара на гиране - все ок, все нормально
+50-70 чел на адене от роа (не помню сколько точно пачек регрупалось, но точно далеко не фул клан) - EБАНЫЕ ЗАСОСЫ ФУ ВИКЕДЫ VIBLYADKI EBANIE FISHER SIN PIDARASA PODSTILKI EBANIE
ну ау, чиповочки, приходим в себя

zonka

Барон
Лайки
38
А че ты на шадоу плей не отвечаешь?
Сразу ****ьничек прикрыл?
Ты про крайзара? По факту меня никак этот мув не касался, я аристократами почти фултайм провел в Адене, предъявлять что челы из лоувара что-то помогли ну такое, без негатива к ребятам но они отлетали от 2х паков без шансов))

mraq

Граф
Лайки
584
что дальше?
+50-70 чел на адене от роа (не помню сколько точно пачек регрупалось, но точно далеко не фул клан) - EБАНЫЕ ЗАСОСЫ ФУ ВИКЕДЫ VIBLYADKI EBANIE FISHER SIN PIDARASA PODSTILKI EBANIE
Крайзар в лоуваре играет в 40 человек. Он ваще сам по себе бегает, думаешь он может в бигваре вообще на что-то повлиять? Сомнительно

zonka

Барон
Лайки
38
что дальше?
Короч, сравнивать 5-7 паков роа и 100 чел крайзара ну странно)) я 2 раза бежал в гиран, 2 раза видел максимум 2х Кастеров от крацзара и все, я *** знает о каких 100 щах идет речь, честно.

В тсе о них ваще не слышал ни разу)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
я хз брат, я на сыхаре ласт раз года 1.5-2 назад играл, да и то, 99% тайминга в анакиме
так что это лучше к Гулдану

Санечку и так там хватает работы ))) Так что скорее всего уже на новом клиенте пофиксят хД

zonka

Барон
Лайки
38
Я еще раз напишу, чтоб быть понятным.

К мемберас кланов нет никаких предъяв, все выполняют то, что говорит РЛ. Мам ничьих я не ****, выписывать в чат не имею привычки, онли фан.

Действия которые вызывают диссонанс это флаги, деф Адена и прыгалки роа на али на тп.

Это уже все разобрали, у каждого есть своя версия, каждый по своему прав)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Толковый Словарь ХВГ И АРИСТОПАРКТРОНИКОВ:

Альянс [alliance]
[əˈlaɪəns] – добровольное согласие войти в плотный союз с другим кланом и на официальном уровне подтвердить свои отношения.

При этом у вас меняется значок обоих кланов так, чтобы было понятно, что вы вместе. Желательно делать общие цвета и оставлять ключевую айдентику главного клана в альянсе.

Засос [69 / To kiss on the lips]
[hɪki / kɪs ɒn ðə lɪps] – противоположный термин слову «Альянс».

Подразумевает под собой скрытие ваших отношений и действий из подполья. Обычно кланы, которые находятся в состоянии засоса, всячески отрицают свои отношения. Если хотя бы один из участников засоса официально подтвердит свои отношения – засос превратится в Альянс, и осуждать такие кланы мгновенно перестают.

west1k

Граф
Лайки
3 120
Крайзар в лоуваре играет в 40 человек. Он ваще сам по себе бегает, думаешь он может в бигваре вообще на что-то повлиять? Сомнительно
мне дали инфу, что крайзара на гиране было прям "не мало"
точно ли в 40 человек он был на гиране?
а то со слов хелпера ему 100+ викедов приходилось на гиране оставлять
40 отборных тигриных львов крайзара стянули 100 викедов? понял

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
что дальше?
Зачем ты сравниваешь паки РОА и паки крайзара?Ты либо сам дурак либо нас за дураков держишь

west1k

Граф
Лайки
3 120
Толковый Словарь ХВГ И АРИСТОПАРКТРОНИКОВ:

Альянс [alliance]
[əˈlaɪəns] – добровольное согласие войти в плотный союз с другим кланом и на официальном уровне подтвердить свои отношения.

При этом у вас меняется значок обоих кланов так, чтобы было понятно, что вы вместе. Желательно делать общие цвета и оставлять ключевую айдентику главного клана в альянсе.

Засос [69 / To kiss on the lips]
[hɪki / kɪs ɒn ðə lɪps] – противоположный термин слову «Альянс».

Подразумевает под собой скрытие ваших отношений и действий из подполья. Обычно кланы, которые находятся в состоянии засоса, всячески отрицают свои отношения. Если хотя бы один из участников засоса официально подтвердит свои отношения – засос превратится в Альянс, и осуждать такие кланы мгновенно перестают.
ты же вроде играл на х2
помнишь, когда хелпера заeбали обвинения в засосе и он показал, что такое засос? лобатого сдуло с сервера моментально
история ничему не учит?

mraq

Граф
Лайки
584
Я когда на гиран прибежал увидел 2 живых и 10 дохлых пацанов ил Крайзаровской тусовки. Если бы их было больше 40 их бы недопустили до лоу вара. Вроде так это работает?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Викедов столько на гиране пришлось оставлять т.к хвг туда летали еще.

Верх