ИТОГИ ОСАДЫ(HELPER TREPLO)FISHER SOSAMBA

west1k

Граф
Лайки
3 122
Я когда на гиран прибежал увидел 2 живых и 10 дохлых пацанов ил Крайзаровской тусовки. Если бы их было больше 40 их бы недопустили до лоу вара. Вроде так это работает?
@#he.l.per ты 100 тел на 2 живых крайзаровцев отправил? мда

west1k

Граф
Лайки
3 122
Зачем ты сравниваешь паки РОА и паки крайзара?Ты либо сам дурак либо нас за дураков держишь
зачем ты вообще упоминаешь РОА, если роа по факту не участвовали в осаде гирана/адена?
или ты реально каунтишь врыв за 3 мин до конца осады как фактор, который на что-то повлиял?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я когда на гиран прибежал увидел 2 живых и 10 дохлых пацанов ил Крайзаровской тусовки. Если бы их было больше 40 их бы недопустили до лоу вара. Вроде так это работает?
Там ограничение на вход в дивизион а не на кол-во в клане. У тебя может быть 200 чел в клане но в дивизион ты можешь завести только 45 или 48 не помню сколько там точно.

mraq

Граф
Лайки
584
@#he.l.per ты 100 тел на 2 живых крайзаровцев отправил? мда
Началось) Я не говорил что их не было больше, я сказал что заметил прибежав 1-2 раза на гиран.

Кто-то мог спокойной дать инфу "ФУЛ КЛАН ПУЛЬСАР БЕЖИТ ПАМАГИТИ" и 100 человек отпрвили. К нам на ШТТ тоже 20-35 чел отправили и инфа проскакивала про 100 викедов, что оказалось пи3дежом.

Хоть даже 100 человек из пульсара можно в 2-3 пака перебить. Тиранты гномы и котоводы в А-S шмоте без АТТ это не то что может повлиять на биг-вар.

west1k

Граф
Лайки
3 122
Началось) Я не говорил что их не было больше, я сказал что видел прибежав 1-2 раза на гиран.
Вопрос про лоувар 40 человек остается актуальным.
Кто-то мог спокойной дать инфу "ФУЛ КЛАН ПУЛЬСАР БЕЖИТ ПАМАГИТИ" и 100 человек отпрвили. К нам на ШТТ тоже 20-35 чел отправили и инфа проскакивала про 100 викедов, что оказалось пи3дежом.
по твоему хелпер совсем печальный, что не имеет палилок/людей на канале четко докладывающих происходящее в точных количествах, чтобы просто рандомную цифру сокланов отправлять на деф? ну ладно

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
зачем ты вообще упоминаешь РОА, если роа по факту не участвовали в осаде гирана/адена?
или ты реально каунтишь врыв за 3 мин до конца осады как фактор, который на что-то повлиял?
Мы кастанули замок, всех тпешит в город. Задача викедов перекастовать, задача альянса сбить каст. С какой целью в такой напряженный,отвественный момент для опозиции РОА пришли и встали стеной у замка адена недавая альянсу регрупнуться. Каст удалось сбить чудом.Приди РОА минут на 20 раньше и Аден остался бы у викедов.Хотите играть в биг вар? Полно кланов со 2 дивизиона. Если даже крайзар по вашему с 3его дивизиона смог внести импакт.

mraq

Граф
Лайки
584
по твоему хелпер совсем печальный, что не имеет палилок/людей на канале четко докладывающих происходящее в точных количествах, чтобы просто рандомную цифру сокланов отправлять на деф? ну ладно
Ну если на деф от лоу-вар клана отправлять 100-150 человек, это вызывает большие вопросы.

west1k

Граф
Лайки
3 122
Мы кастанули замок, всех тпешит в город. Задача викедов перекастовать, задача альянса сбить каст. С какой целью в такой напряженный,отвественный момент для опозиции РОА пришли и встали стеной у замка адена недавая альянсу регрупнуться. Каст удалось сбить чудом.Приди РОА минут на 20 раньше и Аден остался бы у викедов.Хотите играть в биг вар? Полно кланов со 2 дивизиона. Если даже крайзар по вашему с 3его дивизиона смог внести импакт.
что ты кому сбил?
1742813744563.png

полосочку слева снизу видишь?
часть паков роа регрупнулись на аден когда хелпер УЖЕ кастовал аден
вот именно, что приди роа бы раньше - аден остался бы у викедов, но роа пришли в момент, когда как-либо на что-либо повлиять уже нет возможности
но ты бежишь создаешь тему на форуме печальная обезьяна

west1k

Граф
Лайки
3 122
Ну если на деф от лоу-вар клана отправлять 100-150 человек, это вызывает большие вопросы.
так на деф от лоу вар клана или на деф от хвг, помогающих этому лоу вар клану?
да ладно, мрак, чильни
зная хелпера, на некст осаде раскайфуетесь

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ты же вроде играл на х2
помнишь, когда хелпера заeбали обвинения в засосе и он показал, что такое засос? лобатого сдуло с сервера моментально
история ничему не учит?
Конечно помню
Я бы тока за что бы Артур показал что такое засос ) , меня клан эвенты не сильно возбуждают , я бы их скипал )

zonka

Барон
Лайки
38
что ты кому сбил?
Посмотреть вложение 252903
полосочку слева снизу видишь?
часть паков роа регрупнулись на аден когда хелпер УЖЕ кастовал аден
вот именно, что приди роа бы раньше - аден остался бы у викедов, но роа пришли в момент, когда как-либо на что-либо повлиять уже нет возможности
но ты бежишь создаешь тему на форуме печальная обезьяна
Хелперу каст сбили раза 2-3 до этого, ресаясь на кураге и тд. Это не просто «он не успел». Ну я к тому что там решало именно добегать до замка, чтобы пытаться сбить

west1k

Граф
Лайки
3 122
Хелперу каст сбили раза 2-3 до этого, ресаясь на кураге и тд. Это не просто «он не успел». Ну я к тому что там решало именно добегать до замка, чтобы пытаться сбить
перестань читать между строк
когда вы сбивали хелперу касты, роа присуствовали на осаде?
когда роа пришли на осаду, они помешали вам добраться до тронки?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Та епт было б из-за чего, Викиды чуть расслабились из-за фри фарма…
и как показывает практика, люди которые сами состоят в альянсе , обзывая других во всех 69, печально заканчиваются…

zonka

Барон
Лайки
38
перестань читать между строк
когда вы сбивали хелперу касты, роа присуствовали на осаде?
когда роа пришли на осаду, они помешали вам добраться до тронки?
Если по фактам - то нет, часть конечно вы отрезали, но большинство пробежало.

Тут именно сам факт что пришли странный, ты говоришь пошли пофаниться, а для нас видя с другой стороны эту ситуацию все выглядит по-другому

west1k

Граф
Лайки
3 122
Если по фактам - то нет, часть конечно вы отрезали, но большинство пробежало.

Тут именно сам факт что пришли странный, ты говоришь пошли пофаниться, а для нас видя с другой стороны эту ситуацию все выглядит по-другому
"с другой стороны" оно всегда по-другому, так и становятся чипированными, это факт
а еще интересный факт: хелперу всегда будет выгоднее отдать флаги кому угодно, но не альянсу (ведь мейн драки на КМах именно с альянсом, а не с РОА)
а так же факт, что между помочь хелперу или помочь дачману - я всегда выберу хелпера, потому что это мой кореш
но на ваше счастье я не кл и не имею полномочий что-то "решать" на политической арене, так бы давно уже все вопросики закрылись

Верх