)) Как тогда он на прошлой осаде смог у этих же людей которых было даже больше захватить и задефать и гиран и аден?) Что поменялось?Ну тут больше я бы сказал хелпер проиграл а не хвг победили. При желании аден он мог дефать спокойно
да не с дачманом, а с гетхаем. И вроде как крайзар это бывший мембер и ПЛ из ХВГ - не? Ну типа то что Фишер орет в микро не бейте викедов они нам помогают это не тьфу в ****о, а тут ****ееец. А муня ваще головой поехал, победа 3 в 1 когда нас **** в цц в 2 клана 286 а вас больше))) и да, а РОА пришли по зову сердца вас спасать?))) скорее всего им тоже кто-то написал, ну ладно всего лишь плюньте тому челу в ****о. Мне вот лично фул по***, я ****ился и радовался, забрали-забрали, встретимся дальше на КМах. На*** сраться и чето доказывать? Что вы типа ****ец сильные - ну да, кланом достаточно сильны. В дейликах мы в 1 середнячковый пак аристократов очень часто разбиваем ваши паки 1х1. Я не понимаю почему больше всех выяснить надо простым мемберам кланов? Славы не хватает?Дак вон выше скрин где крайзар говорит что был договор с дачманом ) Если у хелпера был договор с фишером на тв - тьфу ему в ****о так же само )
ПоказывайМунька))))Если я переписку покажу по факту что было ты же красный уйдешь отсюда)))
Готов ****ос ****ый?да мое дело прост зайти инсайдиков вкинуть, дабы скучно на форуме не было
а то тема сдохла слишком быстро
так то в целом фулл *** на этот замок, глобально он ничего не изменит скорее всего
про гиран там ситуация забавней
крайзар сначала пришел к хелперу, мол отдай нам замок, мы тебе % с налога скинем - ему отказали
Посмотреть вложение 252834
далее он пошел к гетхаю - гетхай с радостью принял это предложение
так что его нахождение на гиране не случайность, а часть плана)
а это все скорее к тому, что ваша 2х1 победа на деле 3х1, но победа есть победа ) гыцы
Мунька))))Если я переписку покажу по факту что было ты же красный уйдешь отсюда)))
Давай по порядку, ты смотрел внимательно скрин? Там именно уточнение что с дачменом. Из за этого мне немного неприятно т.к к аристократам у меня всю дорогу не было никаких вопросов, и максимум уважения. Ну а в целом ваще поxуй, как я сказал выше - я рад что вары получили мотивацию пусть даже таким методом как сговор с 3 кланом. Добирайтесь, импрувайтесь, приходите на кмы, спс за фан .да не с дачманом, а с гетхаем. И вроде как крайзар это бывший мембер и ПЛ из ХВГ - не? Ну типа то что Фишер орет в микро не бейте викедов они нам помогают это не тьфу в ****о, а тут ****ееец. А муня ваще головой поехал, победа 3 в 1 когда нас **** в цц в 2 клана 286 а вас больше))) и да, а РОА пришли по зову сердца вас спасать?))) скорее всего им тоже кто-то написал, ну ладно всего лишь плюньте тому челу в ****о. Мне вот лично фул по***, я ****ился и радовался, забрали-забрали, встретимся дальше на КМах. На*** сраться и чето доказывать? Что вы типа ****ец сильные - ну да, кланом достаточно сильны. В дейликах мы в 1 середнячковый пак аристократов очень часто разбиваем ваши паки 1х1. Я не понимаю почему больше всех выяснить надо простым мемберам кланов? Славы не хватает?
На хавай пес ****ый,свободен.Посмотреть вложение 252837
у тебя был шанс это сделать еще в ТГ, вместо этого ты заткнул ****о и удалил переписки
я могу тож переписку показать одну, смотри
и че тут?На хавай пес ****ый,свободен.
Мне никто не приказал,cоси мой *** пес дырявый.Я хотел гдд но увидел там много кланов.Я пошел вабанк.и че тут?
лишний раз подтвердил то, что это не случайность была, а тебе приказал гетхай
Посмотреть вложение 252843
как я и сказал сразу - ты пешка гетхая
Он уже от себя вкинул.Я не изменил бы мнение ибо это была тактика и стратегия сыграть на биг вар враге.Тебе *****ебу не понять,ты только воздух гонять можешь.Пошел на *** отсюда.Вопрос закрыт а ты обоссан мной лично.и че тут?
лишний раз подтвердил то, что это не случайность была, а тебе приказал гетхай
Посмотреть вложение 252843
как я и сказал сразу - ты пешка гетхая
т.е. не приказал? ты сам же кинулИ ес
Мне никто не приказал,cоси мой *** пес дырявый.Я хотел гдд но увидел там много кланов.Я пошел вабанк.
Он уже от себя вкинул.Я не изменил бы мнение ибо это была тактика и стратегия сыграть на биг вар враге.Тебе *****ебу не понять,ты только воздух гонять можешь.Пошел на *** отсюда.Вопрос закрыт а ты обоссан мной лично.
Выше почитай что я написал.Фраза из контекста вырвана.Ты доебись по фактам а не ***ню сиди тут пиши.т.е. не приказал? ты сам же кинул
Посмотреть вложение 252844
тебе сказали регать гиран - ты ответил что регнулся все ок
я конечно понимал что ты глупенький, но не на столько же
закопал сам себя, вп
И что?Ты на эмоциях слил переписку своего кента который тебе ее доверил.Ты в данный момент ****ос дырявый.Мне не стыдно за мои слова и просьбы.Я вышел победителем как ни крути ибо голова работает и я поступил и сделал все что мог.А не афк лежать дефать славу как многие мид вары.Пришел лоу вар не очканул и дрался.Хоть и падали но ебашились до конца.Ты форумный червь.Удачи.У меня все!