[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так что, на момент когда мы по кд отдавали саблимы и фое на дионе, наши Аден и Руна были у меня на руках, думай в следующий раз что пишешь.
Вот это кл я понимаю, сидит в пол шестого утра и думает как нам убивать 240 фуриков

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Так что, на момент когда мы по кд отдавали саблимы и фое на дионе, наши Аден и Руна были у меня на руках, думай в следующий раз что пишешь.
Просто у вас не было чсвтопдеферфлагов это вас и погубило. Прискорбно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты видимо потерял ход времени. Мы минут 10-15 после того как подняли флаги бегали около твоего замка и там только тело с клана боевука бегало.
Тебе так маленькую заметку, аден и руну начали кастовать спустя минут 10 минимум после перекаста хейна и диона.
А разве я написал не тоже самое? Эти 10-15 минут мы тусовались на гиране.

Я ж говорю, у вас своё виденье, у меня свое.
У меня на адене были спрятаны 2 флага. Вы кастовали себе флаги на дионе, ты же пишешь что мне нужно было дефать глухо свой аден, вместо того, что бы мешать вам на легке кастовать флаги себе на гиран(что 6лять?), когда я 1. могу вообще не дать их кастануть, при лучших раскладах, 2. оттянуть максимально время вашего прихода на аден, ибо и дол6ое6у понятно, что после диона вы приедете на аден, так что, здравый ум присутствует здесь только в моих словах.

Вы кастанули флаги с диона и пошли дальше, мы же пришли к вам на гиран, толку что вы бегали там 10-15 минут без палатки? Я лично прилетал и шманал обе поляны на ее наличие.
Если бы ты срывался как дурак за флагами, с которыми "вы" бегали 10-15 минут без палатки как дaуны, не означает что так бы делал я, у меня было время на другие вещи.
В ту секунду когда вы поставили палатку на адене - мне прилетела инфа, но увы задачи были другие, так что думай дальше что мы позоримся, аналитики ***вы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что темы касаемые моего руководства задевать не нужно ибо я за них макну, ты уже показываешь свой интелект говоря, что мы делали хyйню когда были на дионе.
Говорит челик, клан которого был без флагов большую часть тв клану, который держал около 2-3 флагов vs 300 е6ал.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Так что темы касаемые моего руководства задевать не нужно ибо я за них макну, ты уже показываешь свой интелект говоря, что мы делали хyйню когда были на дионе.
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит, потому что пишешь тут и оправдываешься как школьник.
По итогу один человек кастовал два флага по очереди. Ни разу не сбитые касты.
Макатель)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Судить я смотрю ты мастер, как и гордиться тем, что задефали флаг от фуриков, посмотрели б мы на вас, если б к вам пришла еще сотка овнедов.
Хартьфу.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит
Это лишь твое мнение.
Я же рассказал всё тв человеку, который только что написал дикую ***ню, увы здесь не я мужик оправдываюсь как школьник, а ты пишешь беспросветную залупу, в которой не имеешь ни малейшего представления как все работает.
Нахyй нужны твои итоги?) После того как ты показал свою интеллектуальную составляющую, убого ты пытаешься продавить по этому фронту, задеть этим не получится)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Такое впечателние что говорю с улиткой)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит, потому что пишешь тут и оправдываешься как школьник.
Макатель)
Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
А, лучшеб ты в игрульке так по клавишам нажимал как тут сообщения строчишь, гл

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
А, лучшеб ты в игрульке так по клавишам нажимал как тут сообщения строчишь, гл
Уууу сюка, жестоко блять(

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Такое впечателние что говорю с улиткой)
Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макнешь.
И сразу оскорбляешь. Ты заметил что я тебя на форуме ещё ни разу не оскорбил? Только ты. У тебя же очевидно задница в огне чувак. Ещё макать кого-то собрался. Слейся отсюда и пиши в своей теме о наборе, совет. Сторонние люди смотрящие форум к такому клу могут и не пойти как бы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты написал мне что ваше руководство меня не касается, потом рассказал про свои планы и расписал чё как было, потом подвёл итог что темы твоего руководства задевать не нужно ибо макрель.
И сразу оскорбляешь. Ты заметил что я тебя на форуме ещё ни разу не оскорбил? Только ты. У тебя же очевидно задница в огне чувак. Ещё макать кого-то собрался. Слейся отсюда и пиши в своей теме о наборе, совет. Сторонние люди смотрящие форум к такому клу могут и не пойти как бы.
Обойдемся без советов.
Без оскорблений дядь?
Я тебе обрисовал всю ситуацию с тв с нашей стороны, с 2мя, непрозрачными, намеками на то, что на наши флаги в тот момент стало похyй, и были свои планы, что вы почти остались без гирана, ты же забиваешь на всё болт и мне пишешь фразу
Макатель)
И ты хочешь сказать что ты в здравом уме? Кому я писал свои посты выше, обезьяне?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На людей без повода не ругаюсь.
Если человек мне пишет откровенно ху йню первыми двумя постами, подкрепляя это "тем что я написал в посту выше", говорит только о том, что он - дол6ое6. Я за свой базар могу ответить и аргументировать для тебя все как для ребенка, но я сомневаюсь что ты поймешь, так что да мужик - макаться в это не нужно.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Даже квотить не буду твои попаболи.
У тебя не получилось, клан словил тильт, ~ -30 тел. Нормальная страта, удачи на след ТВ.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По-этому я не понимаю, наху й ты лезешь в мое руководство, если я не касаюсь твоей уе6ищной игры в целом как мега-тактика на ТВ(вспоминать маневры блеков не буду) так и пла?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У тебя не получилось, клан словил тильт, ~ -30 тел. Нормальная страта, удачи на след ТВ.
Хуeвые у тебя информаторы, с блеков ничего не изменилось, когда блеки сущестовали мы тоже по кд тильтовали ты не знал, а не знал, лично ж писал на плке. Из-за белефа там срались по кд))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".
Будешь драться против людей которых на 70-100+ больше - будешь открывать е6альник, в блеках я смотрю это не получалось, пока в фурики не вступил.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Конечно не будешь, ибо ответить ты ничего не можешь, кроме как закидывать своими гениальными "выводами".
Будешь драться против людей которых на 70-100+ больше - будешь открывать е6альник, в блеках я смотрю это не получалось, пока в фурики не вступил.
Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.
Сам пришел, сам оскорбляешь, сам горишь.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Всё всё всё, присядь, закрой доступ кислорода, без него огонь потухнет.
Сам пришел, сам оскорбляешь, сам горишь.
Дядь, я спокоен, если у меня словесный понос, то только из-за того что мне сейчас перед сном нечего делать)
По-этому я не понимаю, наху й ты лезешь в мое руководство, если я не касаюсь твоей уе6ищной игры в целом как мега-тактика на ТВ(вспоминать маневры блеков не буду) так и пла?
Надеюсь ты услышал.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Надеюсь ты услышал.
Ты мне говоришь не лезть в твое руководство, а потом рассказываешь про него. Хотя конкретно тебя я не задевал, я лишь констатировал тот факт что вы отдали два флага и это выглядело максимально ущербно с вашей стороны.
Да у тебя горит дядь, ты нихуя не спокоен, ты может волосы не рвешь не плачешь в истерике, но раз ты тут распинаешься как на дипломную работу значит у тебя говно кипит внутри.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 296
написал что не будет квотить - спустя 6мин заквотил
:wwf1:5

Верх