[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Истерика капец вы сдулись в фуриках))
Даже топ ПВПшер "на колени олени"тот слился и падает как нубас:D
Тебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?

з.ы. если вы ссытесь и без команды всей кодлой чела в ассист берете то конечно он никого убить не может.

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Тебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?

з.ы. если вы ссытесь и без команды всей кодлой чела в ассист берете то конечно он никого убить не может.
Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играет

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играет
Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".
И типа, какая разница где он играет если он везде может быть дурачком.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А где он был не сдутый разве что в эрках при Аскаре они были сильным паком но это не точно
Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.
Хотя ходят слухи что мы вторые с конца стали после того как скастанули оба флага викедов, но это не точно.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".
И типа, какая разница где он играет если он везде может быть дурачком.
Не рт а хд и айдиди *** ну типо вы вместе вы дружная команда брат за брата око за око нету у вас такого? Ну то што вы с одного пака да тут ошибочка я просто думал вы в одном паке с ним.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.
Хотя ходят слухи что мы вторые с конца стали после того как скастанули оба флага викедов, но это не точно.
Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?
Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.
Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я тут вспомнил момент когда р упали морально некорые плы (с вашей банды)за аденку развивали чужой клан набирали и формировали там паки и устраивали челендж кто быстрей зафармит б фрею в то время когда их клан был в жопе

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?
Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.
Вроде последнее время вас вообще не трогали нет?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.
Слушай мужик я помню как зарк рыгнул в сторону фуриков во время осады глудио те в свою очередь называли вас мусором. Незнаю за шет викедов но овнеды вроде вас мусором не называли нет?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вроде последнее время вас вообще не трогали нет?
Ласт тв блеков вы с фуриками бегали по замку Адена пытаясь флаги взять, минут за 25-30 когда стало ясно что викеды их не отдадут и там всё продумано фурики всем кланом прыгнули к нам, но флаг не забрали.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Слушай мужик я помню как зарк рыгнул в сторону фуриков во время осады глудио те в свою очередь называли вас мусором. Незнаю за шет викедов но овнеды вроде вас мусором не называли нет?
Ну у вас другая причина. Клан вроде норм, кл- долбaеб. Ну ты же знаешь.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Не писали тут потому что ни один гавно фурик здесь не сидит) а сорян ты сидишь

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ласт тв блеков вы с фуриками бегали по замку Адена пытаясь флаги взять, минут за 25-30 когда стало ясно что викеды их не отдадут и там всё продумано фурики всем кланом прыгнули к нам, но флаг не забрали.
Вспомнилось кое что у клан б ни с кем не было 69 ведь так? А как называется то што ваше руководство просило клан овнед совместно помешать викедам забрать замок, просили на каждом тв не бить их на Адене а?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зачем ты это рыгнул хз
Да хватит его защищать уже, весь сервер знает что он дурачек. Зайдет сюда напишет "пошел на ***" и дальше пойдет на бутылке сидеть.
Вспомнилось кое что у клан б ни с кем не было 69 ведь так? А как называется то што ваше руководство просило клан овнед совместно помешать викедам забрать замок, просили на каждом тв не бить их на Адене а?
Что значит руководство? Зарк просил или кто? Такое понятие растяжимое, тем более что пару раз на ТВ руководил я, не помню чтобы кого-то просил о чем то хоть раз.
Мне напомнить о пруфах?
gde_prufy.gif

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.
Поверь, эти флаги в 130 тел я бы мог сбить как два пальца обоссать, с тебя такой же аналитик как и с шузуки, не макайся плз в наше руководство, когда играешь в другом клане и ничего не знаешь.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Поверь, эти флаги в 130 тел я бы мог сбить как два пальца обоссать, с тебя такой же аналитик как и с шузуки, не макайся плз в наше руководство, когда играешь в другом клане.
Я знаю, но ты не отправил. Ведь нужнее мешать фурикам кастануть хейн и дион отдавая саблимы и фое по кд чем дефать свой Аден и Руну.
Не знаю была ли у тебя какая-то тактика, но со стороны выглядело максимально позорно. Ты бы ещё видел как твои инвалиды сбивали каст, посмеялись бы вместе.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я знаю, но ты не отправил. Ведь нужнее мешать фурикам кастануть хейн и дион отдавая саблимы и фое по кд чем дефать свой Аден и Руну.
Не знаю была ли у тебя какая-то тактика, но со стороны выглядело максимально позорно.
Тебе так маленькую заметку, аден и руну начали кастовать спустя минут 10 минимум после перекаста хейна и диона.
У меня тактик нет, очевидно же что вы играете лучше.
За планы, нехватило 10 секунд каста гирана, тестил свои схемы, но тебя ведь они не касаются, пусть мы позоримся.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что, на момент когда мы по кд отдавали саблимы и фое на дионе, наши Аден и Руна были у меня на руках, думай в следующий раз что пишешь.

Верх