[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Встретились два мудака, один говорит что бездарно флаги про****, другой объясняет что так было задумано. Рили как у****ы.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да хватит его защищать уже, весь сервер знает что он дурачек. Зайдет сюда напишет "пошел на ***" и дальше пойдет на бутылке сидеть.

Что значит руководство? Зарк просил или кто? Такое понятие растяжимое, тем более что пару раз на ТВ руководил я, не помню чтобы кого-то просил о чем то хоть раз.
Мне напомнить о пруфах?
gde_prufy.gif
На шет осады просил зарк и Рамзан присутствовал при этом разговоре. По поводу тв ну просили Шузуки не бить вас на Адене или ты будеш отрицать это?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
На шет осады просил зарк и Рамзан присутствовал при этом разговоре. По поводу тв ну просили Шузуки не бить вас на Адене или ты будеш отрицать это?
Это очевидно были еденичные случаи про которых я не знал.
Но ты выразился будто каждое тв и осады.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это очевидно были еденичные случаи про которых я не знал.
Но ты выразился будто каждое тв и осады.
Но смотри нашИ мемберы и пыл знали об этом но никто не писал фу предлагают 69 подсосы и многое другое.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Но смотри нашИ мемберы и пыл знали об этом но никто не писал фу предлагают 69 подсосы и многое другое.
А кл говорил зачем мне с блеками или викедами вместе играть я лучше буду фурикам помогать. Он не хотел биг Вара, он хотел свой бренд. Ну, такое себе

Последнее редактирование:
Верх