- Лайки
- 2
[
Ты что то имеешь против гречки бича ?ну ****уй давай гречку покупай,пока скидка есть
я тебе совет даю,чёрная пятница,скида на еду будет, запасайся, ведь рмтшить будет уже труднееТы что то имеешь против гречки бича ?
Ну ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
все просто, нам нахуи не сдался чсв *****еб шузуки. нам нахуи не сдались вы. в лоа в 30 тел единственное время когда вы можете уронить 7 лиц. каитясь при этом постоянно дропаться от 2-3 арб(арчеров)Я же не говорю што Шузуки лучше тебя у всех есть свои косяки но это просто ****ец не смотря на то што мы дружим с фуриками даже мне это показалось перебором они и так ебашили всех и без вас ты можеш просто заходить на км в 9 окон и просто бегать там есть другие пакеты которые ебашат. Ну у меня вот вопрос ок овнеды ***.вые а почему не викеды не игалсы не старсы? На вас похер больше притензий к Рамзану который бил себя в грудь и кричал я никогда не буду с фуриками мы единственные кто сможет их остановить
В каком кубике в соа место много у меня в пати была солянка 2бд свс пал сорк я на хавке 1 биш vs 3 фра с 16 топ луками 2 шка тир свс 2 биша отдельно бегали сорк с Бишом а че ваши Арчера встали как вкопанные и стоят на одном месте? Я виноват то што они ****ы стоят на одном месте и не кайтят? На меня одного вы приводите 3хк биш сорк арба Джудик вл со спойлером это нормально да при этом прося что бы я не ****ил ваших вот это скил да? По поводу шузуки он пишет так тока на форуме и люди которые общались с ним в мамбле знают что он адекватный. По поводу буста нахера ты высираеш за шет буста у нас слабый буст паки играют мало вместе и на сервере не давно вы дебилы как говорят ваши уже год не фармите что это значит? Вы играете тут пздц как долго. Мой буст с 3 Чаров > либо равен бусту всего вашего кп. Вы либо идиоты либо внатуре не понимаете че на вас люди тут агрятся про вас бы даже никто не вспомнил пойди вы в другой кланвсе просто, нам нахуи не сдался чсв *****еб шузуки. нам нахуи не сдались вы. в лоа в 30 тел единственное время когда вы можете уронить 7 лиц. каитясь при этом постоянно дропаться от 2-3 арб(арчеров)
вы мусор законченый у которого есть буст возможно но вообще нет никакого скила.
единсвтенное когда вы можете нас раздропать это в кубике с 4 аграми против 3 луков(кекятина),не бось еще гордитесь этим?)))гордитесь а то слезы поиду уже видимо.
ну и все. зачем нам нужен зашквар чсв кл с вот такими вот "аутплеи" мемберами?
вы сучки фуриков вот и все.вам скажут голос вы гавкаете.
если бы вы не забирали не 1 эпике небыло замка но насмерть стояли бы на своем, не лизали бы яица свитеру и грекам,
да мы бы к вам пошли. просто ради идеи топить и ебашить, а так идите нахуи яицализы, вон свитер уже раздвинул ноги и вытащил яица, идите лижите
А ты ещё што за чудо очередной 33 летний девственик?
54ГОДА от рождества Христова мнеА ты ещё што за чудо очередной 33 летний девственик?
Дядь а как ты попал в банду к этим бестолочам?54ГОДА от рождества Христова мне
пак бомжей,бестолочей,никчёмных но неделю уже горит жопа у вас,а не у них и это забавноДядь а как ты попал в банду к этим бестолочам?
мы открыли с тобой - био-двигатель, как думаешь на нобелевку потянет?пак бомжей,бестолочей,никчёмных но неделю уже горит жопа у вас,а не у них и это забавно
деньги по полам и окмы открыли с тобой - био-двигатель, как думаешь на нобелевку потянет?
по таблице фуриков - у них 22 пакаНу ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.
впиши ему минус баллы за нытьепо таблице фуриков - у них 22 пака
но в цц на баюме почему-то было 28
у тебя в таблице 24 пака
в цц 20
кажется ты чет не так делаешь, учись у фуриков, должно быть минимум 30 паков в цц по этим схемам
Вот интересный вопрос, другой клан это какой? Свитер? Очередной пве клан? Высер идёт с твой стороны,кек. Нам в зачем, ещё раз повторюсь, нам вы или вискасы? Ну да я топил за викедов и некоторые из нашеи пачки что бы уити в вискасы, но делить пак ни кто из нас не соберался. Аааа точно виоленсов яицализов мы не рассматривали как саид. Даже просто не упомянули о нем. Да и депсеры у вас инвалиды. Что на валике наших трупах регрупнулся весь клан вискасов и вы нас догоняли весь фарм, несчастные 6кк и то мы остались 3 4 места(2 берс) что на баюме вы где то в жопе.В каком кубике в соа место много у меня в пати была солянка 2бд свс пал сорк я на хавке 1 биш vs 3 фра с 16 топ луками 2 шка тир свс 2 биша отдельно бегали сорк с Бишом а че ваши Арчера встали как вкопанные и стоят на одном месте? Я виноват то што они ****ы стоят на одном месте и не кайтят? На меня одного вы приводите 3хк биш сорк арба Джудик вл со спойлером это нормально да при этом прося что бы я не ****ил ваших вот это скил да? По поводу шузуки он пишет так тока на форуме и люди которые общались с ним в мамбле знают что он адекватный. По поводу буста нахера ты высираеш за шет буста у нас слабый буст паки играют мало вместе и на сервере не давно вы дебилы как говорят ваши уже год не фармите что это значит? Вы играете тут пздц как долго. Мой буст с 3 Чаров > либо равен бусту всего вашего кп. Вы либо идиоты либо внатуре не понимаете че на вас люди тут агрятся про вас бы даже никто не вспомнил пойди вы в другой клан