[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
На последнем тв к вам фурики пару паков отправили на помощь (это прекрасно было слышно на стриме и видно), следовательно каким вы образом сами норм стоити?
А они нам там нужны были? Судя по стриму тому же? Илья вообще появление Апостола профукал. Они там нафиг не надо были. Мы и без них нормально бегали. И что бы там две пачки зарешали? Учитывая что Золотые вообще без разбору всех бьют по некст таргету. Ребятки просто фаняться

dev.

Граф
Лайки
761
Пойду бишом в вашу говняшку за з/п. 20к в месяц устроит

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
А они нам там нужны были? Судя по стриму тому же? Илья вообще появление Апостола профукал. Они там нафиг не надо были. Мы и без них нормально бегали. И что бы там две пачки зарешали? Учитывая что Золотые вообще без разбору всех бьют по некст таргету. Ребятки просто фаняться
профукал? Или отвечал ему на его вопросы?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ищу биша, прайм на эпики, осады, ТВ.
Буст от +8 и/или ручки, если нет буста. Если есть желание пострадать на бише, но нет желания заниматься персом есть временный вариант подрайверить на персе с околотоповым бустом.
Писать в ЛС тут или пм/почтой в игре KpaCHa9uCTePuKa.
ПОШЛА НА Х У Й

NITRApwnzq

Старейшина
Лайки
2
а вот то что Нитра матерей **** это однозначно кик, мутить такого выродка нельзя, если я закрою свои нежные ушки он же с клана не выйдет, значит выйду я. Слышь Иуда ****ая !!! ты бы свою варешку закрыл !! на х у й !!!

NITRApwnzq

Старейшина
Лайки
2
Красный я говорю вам правду всем в глаза а не так как вы мыши тупые СЦЫКУНЫ молчите и за спиной пи зди те !!!! во 2-рых Паки РТ АоФ и остальные паки кричали что фурики п и д а ры еба ны е .. мы туда не когада не пойдем мы лутше будем в старсах играть !!!! это ваши слова ... а на самом деле вы пи зд або лы тупые и пошли фурики .. значит вы пошли против своих слов и действий . это значить что ты сцышь против ветра !!! получается так что вы ОБОСЦАНЫЕ пингвини ... так что Красный и остальные Бешки Которые фуриках вы просто слабые парни вы можете играть тока в зерге !!!! ТАК ЧТО ИУДЫ СИДИТЕ МОЛЧА И СОСИТЕ *** ФУРИКОВ И ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАМ МУСОР И ОБ ВАС ТАМ ВЫТИРАЮ НОГИ КАК ОБ ШВАЛЬ ЗА 50 РУБЛЕЙ .!.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
а вот то что Нитра матерей **** это однозначно кик, мутить такого выродка нельзя, если я закрою свои нежные ушки он же с клана не выйдет, значит выйду я. Слышь Иуда ****ая !!! ты бы свою варешку закрыл !! на х у й !!!
Кому ты пишешь *****еб? Ты вообще читал тут посты или тебе пересказали?

NITRApwnzq

Старейшина
Лайки
2
Твои Посты Читал .. и с темы не спрыгивай я тебе на писал правду что я думаю и что так есть !!! Удачи Вам Там Андрей !!!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Твои Посты Читал .. и с темы не спрыгивай я тебе на писал правду что я думаю и что так есть !!! Удачи Вам Там Андрей !!!
На*** я за тебя мазу тяну что тебя просто оклеветали, ты же *****еб ****ый, слейся на*** и КЛа своего дырявого забери

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А кто из вас лицемеров первый предложил пойти фурики?

Верх