Да и сложно наверное будет тебе объяснить , но давай сравним Олимп х2 после мержа и Олимп на новом сервере
Х2 будь там зона 50+ , 100+ , 150+ , 300+ и тд
Там вообще ничего не изменится , арен мало, энеми одни и те же , буст +- и у всех одинаковый (точнее достаточно буста для победы), лвл одинаковый
Там не так горят люди забрать ауру , да и в принципе сервера выглядит законченным и на нем играют люди кому в кайф , соответственно если они хотят начинать получать удовольствие от олимпиады - все что им надо импрувнуться и иметь минимальный порог входа по бусту
Новый Х
Что значит зона 300+ со 100% шансом, не в теории , а на практике
Я будучи не на брокер профе , а на профе супер зависимой от лфа, с шансом нанесения урона в лицо 65% ес чо , не имея буста шейха , не имея лвл шейха , набиваю за счет своего импрува на том же х2 летом изи 300 птс , после этого начинается АД (разберемся кого я встречаю в зоне 300+)
- чар шейха (поле фармит драйвер , Олимп драйвер) - а это значит пацаны получают зп и потеют за каждый миллиметр - они на работе , они не на чиле
- брокер профа , которой можно проиграть будучи лучше по скилу/бусту
- такие же, как я мид игроки , которым в действительно нравится олимпиада, с адекватным выше среднего бустом и скилом
А теперь представь кого из этого списка и с каким шансом выиграть?
Риторический вопрос
Только как мне в таких условиях получить удовольствие ?
Напомню тебе (новому админу , модеру) - не знаю твою должность
Развитие сервера направлена на соло игроков , многие нововведения это подтверждают , так почему в моем тейке ты не можешь найти зерно истины , а встаешь на сторону людей , которые пришли просто позларадствовать в эту тему ?