- Лайки
- 187
Че ты несёшь дебил?Уже поздно отнекиваться, вы сабачки фуриков а теперь ещё и свитеров
Че ты несёшь дебил?Уже поздно отнекиваться, вы сабачки фуриков а теперь ещё и свитеров
Самое забавное что главный далбоеб это тыНе ну это жестко 50% ****ов ухожу с форума
ЗАТКНИ Е БА ЛО ТВА РЬНу ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.
Это твой кл вообще-то по уважительнее относисьАхаха ещё один слыш истерика ты че их по очереди на форум выпускаеш?
Пруфы есть?. У истерики на плке спрашивают че ты тут забыл но даже там он ниче ответить не может
Ну сливать их сюда я не буду или ты думаеш я сижу Пишу тут выдуманные мною истории я же не сказал что это был кл или зкл. А кто эти люди с которыми ты не вёл диалог они замутаны у тебя?Пруфы есть?
Просто я начинаю полагать что ты ****абол после этих слов. Ибо там на ПЛке фуриков всего пару людей к которым я негативно отношусь и с ними диалогов я не вёл. Тем более нет негатива с клом и зклом.
если ты уйдёшь станет 49% не уходиНе ну это жестко 50% ****ов ухожу с форума
Ну раз пруфы нельзя предоставить - их нет. Если их нет значит ты ****абол. Не можешь подкрепить своё слово чем то пиши "я считаю" или "я думаю", либо вообще не открывай свой рот.Ну сливать их сюда я не буду или ты думаеш я сижу Пишу тут выдуманные мною истории я же не сказал что это был кл или зкл. А кто эти люди с которыми ты не вёл диалог они замутаны у тебя?
Мне тут челик написал, что шузуки взял твой акк с форума и пишет сюда когда садится на бутылку вместо кресла.Мужик у мне человек сказал так. Я спросил зачем вы их взяли на что он мне ответил я спросил у него на плке че ты тут потерял? Он меня тупо проигнорил. Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду
Понимаю. В интернете нужны жесткие доказательства! Но выкладывать переписки это не по-мужскиМне тут челик написал, что шузуки взял твой акк с форума и пишет сюда когда садится на бутылку вместо кресла.
Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду сорян.
Понимаешь о чем я или всё ещё нет?
дополню: если ты тыкаешь скиллы мышкой, то ты будь уверен на 146% - ты уже принят в пакНабор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.
.png)
дополню: если ты тыкаешь скиллы мышкой, то ты будь уверен на 146% - ты уже принят в пак![]()
Всмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.дополню: если ты тыкаешь скиллы мышкой, то ты будь уверен на 146% - ты уже принят в пак![]()
ну это надо у тру отцов нашего серва спросить, чего они до истерики докапываются по этому поводуВсмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.
Это на одну больше чем у ПЛа пака АоФ. Не хочешь поиграть у нас за биша?)Всмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.
Не, я бесплатно не играю.Это на одну больше чем у ПЛа пака АоФ. Не хочешь поиграть у нас за биша?)
ну когда человек мышкой нажимает скилл с 1 слота 2 панели эт вызывает вопросикиВсмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.