Ресурсы с фермы

hermetiq

Виконт
Лайки
127
Вот вы говорите "качайте ферму, собирайте ресурсы", а я уже 22 точки зафейлил с +9 на +10 кольцо. @Guldan сделайте что-то либо с ресурсами, либо с шансами на ферме, это просто мазахизм какой-то, вначале апнуть камни, которые фейлятся через 1, потом из них сделать заточки, которые через 1 фейлятся, что итого имеем:
200 обычных камней - получаем +- 30 больших, а это +- 10 точек
я копил 400 камней, получил 22 точки и все фейл! это ж вообще какой-то маразм, зачем такой контент
Нужно быть более старательным. И так наныли, всю ферму упростили. Не нравится - не точи, ну что за дела?
Ты же не ноешь, что с келтира тебе эпик не выпал?
Давайте рассуждать здраво, все в равных условиях.

Крабожор

Виконт
Лайки
104
Нужно быть более старательным. И так наныли, всю ферму упростили. Не нравится - не точи, ну что за дела?
Ты же не ноешь, что с келтира тебе эпик не выпал?
Давайте рассуждать здраво, все в равных условиях.
потому что именно эта часть контента никакого дисбаланса не введет в игру, очень тупые тут примеры с эпиком и хиро, я отлично могу посадить драйвера и добывать эти заточки другими путями, их же зачем-то сделали доступными не только для фермы, так давайте уберем) я же такой классный ферму видите ли качаю, а другие получат за войнушку

hermetiq

Виконт
Лайки
127
потому что именно эта часть контента никакого дисбаланса не введет в игру, очень тупые тут примеры с эпиком и хиро, я отлично могу посадить драйвера и добывать эти заточки другими путями, их же зачем-то сделали доступными не только для фермы, так давайте уберем) я же такой классный ферму видите ли качаю, а другие получат за войнушку
Ты предлагаешь упростить то, что делается и так легко. Не надо так.

Крабожор

Виконт
Лайки
104
+8 фейлов уже с момента поста, так может и до 100 дойти) классный шанс
@Guldan апните хотябы шанс точки, это просто деадекватно

Доминик

Барон
Лайки
61
Ферма это окей, но ****ая шахта на ферме фулл хуита. На неё очень много завязано, особенно с актуализацией апелла сетов, но ублюдошная её концепция просто взрывает пуканы.
Прикол в том что изменения маловероятно, это сложно у них мало времени и много других задач, да и пофиг наверное отчасти. Но шахта действительно говнище, камней надо очень много а их *** сосать.
А если слакаешь точку и по кд анлучка то там можно месяца похоронить

метаболик

Виконт
Лайки
106
+8 фейлов уже с момента поста, так может и до 100 дойти) классный шанс
@Guldan апните хотябы шанс точки, это просто деадекватно
Тут просто ****ный рандом сыграл злую шутку. У самого был такой прикол на прошлом сервере где с 8 на 9 ушло 28 точек но потом на 10 зашло с 4й точки)

Крабожор

Виконт
Лайки
104
Тут просто ****ный рандом сыграл злую шутку. У самого был такой прикол на прошлом сервере где с 8 на 9 ушло 28 точек но потом на 10 зашло с 4й точки)
ну о том и тема, что рандом полная срань, а камней как кот наплакал, я бы с удовольствие мх просто купил

метаболик

Виконт
Лайки
106
ну о том и тема, что рандом полная срань, а камней как кот наплакал, я бы с удовольствие мх просто купил
Ну как вариант ввести кристал точку сразу на 10 но по цене она будет как 100 обычных точек)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 299
не..
ферма изначально задумывалась как полностью привязанный к персонажу контент
и планов менять эту логику нет

Крабожор

Виконт
Лайки
104
не..
ферма изначально задумывалась как полностью привязанный к персонажу контент
и планов менять эту логику нет
так а насчет 100% точек? очень дорогих? звучит как несложно добавить и рационально

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 299
так а насчет 100% точек? очень дорогих? звучит как несложно добавить и рационально
создавать и добавлять итем, который будет использоваться ток для заточки с 9 на 10 и то ток в некоторых случаях как раз не особо рационально звучит
ибо её если и делать то брать за основу шанс с 9 на 10 и такое будет иметь смысл только на этом енчанте (условно если это 5% то цена должна быть как минимум равна цене 20 точек)
на этапах ниже явно такое не будет пользоваться спросом

Верх