- Лайки
- 5 696
даАаа, ну ясна.![]()
даАаа, ну ясна.![]()
Сборная Пакистана по плаванию со штангой.По сабжу
Почему бы вам не влится в состав эльфов?
В их паки, на сколько я знаю, требуются мемберы.
Дак думаю проще пойти в уже состоявшееся общество и начать активные КМы\доборы, нежели сидеть и надеяться, что топ сайды уйдут и ты со своей сборной Уругвая по керлингу захватишь сервер.
Онли мое субъективное мнение.
давай по порядку:вот сегодня пообщался с челиками из этого клана.
мусорнее ребят я не встречал, сорэ.
вы обречены на провал.
Фана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лолВливаться , тем более к Эльфам нет желания, поймите, мы не пытаемся стать топами, не пытаемся нагнуть серв) Онли фан!)) Вар всем кинули, будем пытаться делать хоть что то) Пускай и выносите нас на изи, но сдаваться никто не собирается)
пошли фильм смотретьФана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лол
Дело ваше. Мне плевать. Хотел вразумить, но все четно.
Получайте свой фан убивая рандомных челиков, ничему не учитесь и оставайтесь рандомной никому не известной мусоркой.
У меня все.
Я на работе(пошли фильм смотреть
ждуЯ на работе(
часа через 1.5 буду дома
что смотрите?пошли фильм смотреть
эт пока секретчто смотрите?
у нас в контракте написано, что за слив инфы рубят руки и языкчто смотрите?
ЛЕГЕНДАРНАЯ РАБОТА, ВЫ ШО АХУЕЛИ?Фана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лол
Получайте свой фан убивая рандомных челиков, ничему не учитесь и оставайтесь рандомной никому не известной мусоркой.
У меня все.
upd. Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори.
В одной теме вы пишите , что Ельфы сидят в городе и не выходят на фан, в игре ваш соклан говорит о том, что на эпиках нет никого кроме вас, те же ельфы туда не ходят. Тогда объясни мне, глупцу, чему мы там научимся? Клан пришел в 2 пака, готовых целых пака, следовательно, у них ушло некое время для буста, они забустились и что дальше? Снова же, по вашим словам, тупо сидят в городе.Фана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лол
У меня все.
upd. Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори.
Если бы ты всерьез был настроен, то ты бы чекал темы форума о наборах и етц, но сори, как ты сказал, ТЫ ДАЖЕ ПАК НЕ СОБИРАЕШЬ!11 Тогда на*** ты нужен кому, объясни. создания норм клана из рандомного набора? Ну да..В одной теме вы пишите , что Ельфы сидят в городе и не выходят на фан, в игре ваш соклан говорит о том, что на эпиках нет никого кроме вас, те же ельфы туда не ходят. Тогда объясни мне, глупцу, чему мы там научимся? Клан пришел в 2 пака, готовых целых пака, следовательно, у них ушло некое время для буста, они забустились и что дальше? Снова же, по вашим словам, тупо сидят в городе.
Мы набираем новичков, садимся на нужные профы, пытаемся сформировать паки, и все же, выходим на фан, пускай и на дворика и тд, пускай на поляне. Но мы фанимся , не имея даже норм составов. Повторюсь, мы не оппозиция, и не стремимся стать ею, мы хотим фана.
"Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори." - доля правды есть, но что для тебя значит "ТОП"? Я вот тебя знать не знаю, от того что ты играешь в клане, где собралось макс кол-во людей умеющих играть, ты стал топом? Или же ваш клан, сегодня топ, а завтра придет клан сильнее, и что, вы уже не топы? Вы показываете КРАСИВУЮ игру, и даже если бы у вас ничего не было, по крайней мере для меня , вы так и были бы топ кланом, имхо.
Много букв, и вряд ли кто поймет , что я пытаюсь сказать. Лишь то, что мы будем продолжать попытки создания норм клана, который сможет дать хороший фан (на осаде/тв/эпики/гвг и тд).
ну типо эльфы сидят в городе, потому что у них мало народуВ одной теме вы пишите , что Ельфы сидят в городе и не выходят на фан, в игре ваш соклан говорит о том, что на эпиках нет никого кроме вас, те же ельфы туда не ходят. Тогда объясни мне, глупцу, чему мы там научимся? Клан пришел в 2 пака, готовых целых пака, следовательно, у них ушло некое время для буста, они забустились и что дальше? Снова же, по вашим словам, тупо сидят в городе.
Мы набираем новичков, садимся на нужные профы, пытаемся сформировать паки, и все же, выходим на фан, пускай и на дворика и тд, пускай на поляне. Но мы фанимся , не имея даже норм составов. Повторюсь, мы не оппозиция, и не стремимся стать ею, мы хотим фана.
"Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори." - доля правды есть, но что для тебя значит "ТОП"? Я вот тебя знать не знаю, от того что ты играешь в клане, где собралось макс кол-во людей умеющих играть, ты стал топом? Или же ваш клан, сегодня топ, а завтра придет клан сильнее, и что, вы уже не топы? Вы показываете КРАСИВУЮ игру, и даже если бы у вас ничего не было, по крайней мере для меня , вы так и были бы топ кланом, имхо.
Много букв, и вряд ли кто поймет , что я пытаюсь сказать. Лишь то, что мы будем продолжать попытки создания норм клана, который сможет дать хороший фан (на осаде/тв/эпики/гвг и тд).
Это я называю, сыгранная пачка развалила солянку, ничего удивительного) Для вас может "изи фраги", для нас урок)ах да.
7 минута
это ты называешь фаном?
Ну вот же, следовательно не мы одни такие)ну типо эльфы сидят в городе, потому что у них мало народу
а вы создаете свои кланы для фана по 1 пачке
в итоге вместо классных драк 2х-3х сайдов мы имеем 5-6 однопачковых кланов
которые сидят в городах или мобов фармят в логове.
идет 10 день темы - но на фане так вас и не ощущаю.
есть кланы которые выходят, и пытаются дать фан, но их количество и качество желает лучшего.
и вместо того что бы помочь таким кланам, вы все делитесь и делитесь на солянки по 7 тел каждая под своим значком