- Лайки
- 5 696
лучше 2 сильных вартага, чем 1-н сильный и 30 помоек...получится то же, что и всегда, 2 клана на серве_)) а это нас не устраивает)
лучше 2 сильных вартага, чем 1-н сильный и 30 помоек...получится то же, что и всегда, 2 клана на серве_)) а это нас не устраивает)
а лучше просто 30 помоек и фан между нимилучше 2 сильных вартага, чем 1-н сильный и 30 помоек...
даже среди 30 помоек найдутся 1-2, которые будут лучше.а лучше просто 30 помоек и фан между ними![]()
Ты ошибся сервером, сориа лучше просто 30 помоек и фан между ними![]()
А мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно веселоТы ошибся сервером, сори
нет.А мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно весело
был такой валик с 6 кланами по 2-3 пачки в каждомА мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно весело
Вот именно, друг! Было бы весело, интересно, а самое главное не скучно играть на пвп сервере))А мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно весело
только этого все равно не будетВот именно, друг! Было бы весело, интересно, а самое главное не скучно играть на пвп сервере))
Когда я играл (не сочтите за рекламу) на пх клабе, там были такие кланы как (печеньки, пнхшки, винды, клан с значком "А", еще какой то таг) просто всех не вспомню сейчас)) И фанились люди везде, фанились не только клан на клан, а несколько кланов сразу)) К сожалению, таких замесов я давно не видел)
16x12с какой значек щас у
Inevitality Clan
газированый свой набор открыл, думает что вот так бегать из клана в клан профитней чем научится играть.соберите всяких графов дракул, газированных сэмов, викингов в 1 клан - будет сайд.
рукалицо.газированый свой набор открыл, думает что вот так бегать из клана в клан профитней чем научится играть.
Почему то все хотят быть КЛами, я к многим в мамблу уже заходил, в пм писал, о том, что давайте к нам. Да мы и сами пытались, но когда перетагивались, "новый КЛ" почему то никак дальше не развивал клан. Если даже мы своими силами , сможем набрать 3-4 полноценных пака, нам будет достаточно, чтобы начать "войну" с вами) А так, мы и солянкой фанимся, хотя бы на дворикесоберите всяких графов дракул, газированных сэмов, викингов в 1 клан - будет сайд.
точно, спс))Правильно пишется - inevitability*
Жду донки за помощь почтой на LxT.
скварды есть?точно, спс))
есть)скварды есть?