[Набор в клан] Inevitability Clan - хочет стать сильнее)

Хотите вступить в наши ряды?

• 1) Да

Голосов: 7 20,6%
  • 2) Нет

Голосов: 7 20,6%
  • 3) О Боже ....

Голосов: 23 67,6%

• Всего проголосовало
    34

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ты ошибся сервером, сори
А мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно весело

queemz

1%
Лайки
8 562
А мне нравится его ход мыслей, представь на поляне бегает 5 куропаков из разных тагов и столько же маг паков из других тагов, было бы довольно весело
был такой валик с 6 кланами по 2-3 пачки в каждом
круто было
но мы все равно победили, и челики тагаются к друг другу

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
Вот именно, друг! Было бы весело, интересно, а самое главное не скучно играть на пвп сервере))
Когда я играл (не сочтите за рекламу) на пх клабе, там были такие кланы как (печеньки, пнхшки, винды, клан с значком "А", еще какой то таг) просто всех не вспомню сейчас)) И фанились люди везде, фанились не только клан на клан, а несколько кланов сразу)) К сожалению, таких замесов я давно не видел)

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот именно, друг! Было бы весело, интересно, а самое главное не скучно играть на пвп сервере))
Когда я играл (не сочтите за рекламу) на пх клабе, там были такие кланы как (печеньки, пнхшки, винды, клан с значком "А", еще какой то таг) просто всех не вспомню сейчас)) И фанились люди везде, фанились не только клан на клан, а несколько кланов сразу)) К сожалению, таких замесов я давно не видел)
только этого все равно не будет
ты уже не первый раз создаешь то пачку, то клан
но дальше темы на форуме и по стоять в пустоши в 2-3 тела это не вышло
и не выйдет.

TheK

Виконт
Лайки
721
с какой значек щас у
Inevitality Clan

Team69

Граф
Лайки
899
соберите всяких графов дракул, газированных сэмов, викингов в 1 клан - будет сайд.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
соберите всяких графов дракул, газированных сэмов, викингов в 1 клан - будет сайд.
газированый свой набор открыл, думает что вот так бегать из клана в клан профитней чем научится играть.

Team69

Граф
Лайки
899
газированый свой набор открыл, думает что вот так бегать из клана в клан профитней чем научится играть.
рукалицо.
они нас хотят измором что ли взять? типо нам рано или поздно это болото надоест, и мы свалим?

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
Почему то все хотят быть КЛами, я к многим в мамблу уже заходил, в пм писал, о том, что давайте к нам. Да мы и сами пытались, но когда перетагивались, "новый КЛ" почему то никак дальше не развивал клан. Если даже мы своими силами , сможем набрать 3-4 полноценных пака, нам будет достаточно, чтобы начать "войну" с вами) А так, мы и солянкой фанимся, хотя бы на дворике :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Правильно пишется - inevitability*
Жду донки за помощь почтой на LxT.

Верх