ну тогда в принципе могу войти) и так вам на двух осадах помогал)
нож пак на скруде????имхону тогда в принципе могу войти) и так вам на двух осадах помогал)
только дайте привы на прием своего кинжало пака)
Без проблем) сейчас в лс напишу тебе, куда отписаться и кому))а че нет) для фана) а на осадах хавки весело ж )
Видел на самом деле много попыток собрать такой пак, даже был в одном, но на деле профита на осадах и тв практически не было, к тому же мемберы постоянно пропадали куда то и нельзя было нормально регрупнутьсянож пак на скруде????имхо
Зато представь как круто выглядит, когда весь пак в инвиз уходитВидел на самом деле много попыток собрать такой пак, даже был в одном, но на деле профита на осадах и тв практически не было, к тому же мемберы постоянно пропадали куда то и нельзя было нормально регрупнуться
Покупаешь валакасов всему паку и вуаля, весь пак(любой) в инвизе уходит.Зато представь как круто выглядит, когда весь пак в инвиз уходит![]()
Это даПокупаешь валакасов всему паку и вуаля, весь пак(любой) в инвизе уходит.![]()
Ну это лишь в теории или уже проверяли на практике?)нож пак в поле против куриц еще может зайти, в мпвп бесполезен.
на хфе проверяли, курицы не попадают по ножам, те канселят, в итоге убивают. когда здесь в мпвп 2-3 маг пака с редсом, флэшками, овером и канселом от ножей особых проблем не будет. плюс не лоурейт ваншотнуть кого-то очень сложно.Ну это лишь в теории или уже проверяли на практике?)
так я о том же,нож пак это полный шлак(((Видел на самом деле много попыток собрать такой пак, даже был в одном, но на деле профита на осадах и тв практически не было, к тому же мемберы постоянно пропадали куда то и нельзя было нормально регрупнуться