[Набор в клан] Inevitability Clan - хочет стать сильнее)

Хотите вступить в наши ряды?

• 1) Да

Голосов: 7 20,6%
  • 2) Нет

Голосов: 7 20,6%
  • 3) О Боже ....

Голосов: 23 67,6%

• Всего проголосовало
    34

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
вот сегодня пообщался с челиками из этого клана.
мусорнее ребят я не встречал, сорэ.
вы обречены на провал.

m2x3

123456
Лайки
473
По сабжу
Почему бы вам не влится в состав эльфов?
В их паки, на сколько я знаю, требуются мемберы.
Дак думаю проще пойти в уже состоявшееся общество и начать активные КМы\доборы, нежели сидеть и надеяться, что топ сайды уйдут и ты со своей сборной Уругвая по керлингу захватишь сервер.
Онли мое субъективное мнение.
Сборная Пакистана по плаванию со штангой.

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
вот сегодня пообщался с челиками из этого клана.
мусорнее ребят я не встречал, сорэ.
вы обречены на провал.
давай по порядку:
1) В любом клане, даже в вашем (да да, именно в вашем) , я найду ребят которые будут "мусорнее наших мусоров")
2) Провал? Ну ок, чужое мнение никто не отменял, значит есть к чему стремиться)
3) Спс за ап темки ;D

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
Вливаться , тем более к Эльфам нет желания, поймите, мы не пытаемся стать топами, не пытаемся нагнуть серв) Онли фан!)) Вар всем кинули, будем пытаться делать хоть что то) Пускай и выносите нас на изи, но сдаваться никто не собирается)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Вливаться , тем более к Эльфам нет желания, поймите, мы не пытаемся стать топами, не пытаемся нагнуть серв) Онли фан!)) Вар всем кинули, будем пытаться делать хоть что то) Пускай и выносите нас на изи, но сдаваться никто не собирается)
Фана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лол
Дело ваше. Мне плевать. Хотел вразумить, но все четно.
Получайте свой фан убивая рандомных челиков, ничему не учитесь и оставайтесь рандомной никому не известной мусоркой.
У меня все.
upd. Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори.

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Фана в биг варе вы получите в разы больше, нежели рандомкой в фан зоне, поверь. И бонусом к этому, опыт командной игры, игры в составе одно из оппозиционный ( на данный момент) кланов. Желание стать лучше, делать все для развития личного и командного скила. Будите ходить на ГвГ, выпрямлять руки, тренироваться. Что вам еще нужно? лол
Получайте свой фан убивая рандомных челиков, ничему не учитесь и оставайтесь рандомной никому не известной мусоркой.
У меня все.
пошли фильм смотреть

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
У меня все.
upd. Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори.
ЛЕГЕНДАРНАЯ РАБОТА, ВЫ ШО АХУЕЛИ?
ПРИ ОГ ТАКОЙ ***НИ НЕБЫЛО, ЧТО БЫ ТОП САЙД ПИСАЛ ОППОЗИЦИЕ "НУ ДАВАЙТЕ, НУ СОБИРИТЕСЬ, НУ ВЫ ЧЕГО РЕБЯТА", ОНИ ТУПО ****ОСИЛИ ТОЛПАМИ ВСЕХ И ВСЯ, А ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО ТО РАССКАЗАТЬ ИМ ПО МОРАЛЕ, ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПРЕКОЛИСТЫ

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
У меня все.
В одной теме вы пишите , что Ельфы сидят в городе и не выходят на фан, в игре ваш соклан говорит о том, что на эпиках нет никого кроме вас, те же ельфы туда не ходят. Тогда объясни мне, глупцу, чему мы там научимся? Клан пришел в 2 пака, готовых целых пака, следовательно, у них ушло некое время для буста, они забустились и что дальше? Снова же, по вашим словам, тупо сидят в городе.
Мы набираем новичков, садимся на нужные профы, пытаемся сформировать паки, и все же, выходим на фан, пускай и на дворика и тд, пускай на поляне. Но мы фанимся , не имея даже норм составов. Повторюсь, мы не оппозиция, и не стремимся стать ею, мы хотим фана.
"Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори." - доля правды есть, но что для тебя значит "ТОП"? Я вот тебя знать не знаю, от того что ты играешь в клане, где собралось макс кол-во людей умеющих играть, ты стал топом? Или же ваш клан, сегодня топ, а завтра придет клан сильнее, и что, вы уже не топы? Вы показываете КРАСИВУЮ игру, и даже если бы у вас ничего не было, по крайней мере для меня , вы так и были бы топ кланом, имхо.
Много букв, и вряд ли кто поймет , что я пытаюсь сказать. Лишь то, что мы будем продолжать попытки создания норм клана, который сможет дать хороший фан (на осаде/тв/эпики/гвг и тд).

1Smart

Граф
Лайки
5 696
В одной теме вы пишите , что Ельфы сидят в городе и не выходят на фан, в игре ваш соклан говорит о том, что на эпиках нет никого кроме вас, те же ельфы туда не ходят. Тогда объясни мне, глупцу, чему мы там научимся? Клан пришел в 2 пака, готовых целых пака, следовательно, у них ушло некое время для буста, они забустились и что дальше? Снова же, по вашим словам, тупо сидят в городе.
Мы набираем новичков, садимся на нужные профы, пытаемся сформировать паки, и все же, выходим на фан, пускай и на дворика и тд, пускай на поляне. Но мы фанимся , не имея даже норм составов. Повторюсь, мы не оппозиция, и не стремимся стать ею, мы хотим фана.
"Желание вырваться в топ - естественное желание каждого в этой игре. Если у тебя его нет, то тебе нужно обратится к психологу, сори." - доля правды есть, но что для тебя значит "ТОП"? Я вот тебя знать не знаю, от того что ты играешь в клане, где собралось макс кол-во людей умеющих играть, ты стал топом? Или же ваш клан, сегодня топ, а завтра придет клан сильнее, и что, вы уже не топы? Вы показываете КРАСИВУЮ игру, и даже если бы у вас ничего не было, по крайней мере для меня , вы так и были бы топ кланом, имхо.
Много букв, и вряд ли кто поймет , что я пытаюсь сказать. Лишь то, что мы будем продолжать попытки создания норм клана, который сможет дать хороший фан (на осаде/тв/эпики/гвг и тд).
Если бы ты всерьез был настроен, то ты бы чекал темы форума о наборах и етц, но сори, как ты сказал, ТЫ ДАЖЕ ПАК НЕ СОБИРАЕШЬ!11 Тогда на*** ты нужен кому, объясни. создания норм клана из рандомного набора? Ну да..
Выше, я тебе ответил на все вопросы, которые ты задал в этом высере, сори, но это так и есть.

Как говорит данный человек @НеУбивайтеЛошадь ЕСам не хватает людей, т.к. всякие ****ы вроде тебя плодят мусорные псевдокланы "для фана". Очень много я повидал такие идейных челиков, но все сводилось к одному: Тех, кого ты набираешь, я уверен на 99.9%, не особо устраивает такая политика и каждый из них жаждет попасть в хороший состав, ну или хотя бы мидлпак и те, кто проявит хорошую инициативу рано или поздно тебя покинут, а вот в этом я уверен на 101%. Следовательно, тебе нужно будет добирать еще новичков, которые так же тебя покинут, когда появится такая возможность.
Так будет продолжатся до бесконечности, имхо. Политика аля мы не стремимся в топы есть только у тебя.
То, что ты меня не знаешь, твои траблы. Ну а хорошим игроком я был всегда, в противном случае я не играл бы в топовых паках эпилога.
Вбей себе в голову это.

https://www.youtube.com/user/iMuselessable

queemz

1%
Лайки
8 562
ну типо эльфы сидят в городе, потому что у них мало народу
а вы создаете свои кланы для фана по 1 пачке
в итоге вместо классных драк 2х-3х сайдов мы имеем 5-6 однопачковых кланов
которые сидят в городах или мобов фармят в логове.
идет 10 день темы - но на фане так вас и не ощущаю.
есть кланы которые выходят, и пытаются дать фан, но их количество и качество желает лучшего.
и вместо того что бы помочь таким кланам, вы все делитесь и делитесь на солянки по 7 тел каждая под своим значком

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ах да.
7 минута
это ты называешь фаном?

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
ах да.
7 минута
это ты называешь фаном?
Это я называю, сыгранная пачка развалила солянку, ничего удивительного) Для вас может "изи фраги", для нас урок)
Поверь, был бы в этот момент наш таг "Эльфы", ничего бы нового на видео не было :D

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
ну типо эльфы сидят в городе, потому что у них мало народу
а вы создаете свои кланы для фана по 1 пачке
в итоге вместо классных драк 2х-3х сайдов мы имеем 5-6 однопачковых кланов
которые сидят в городах или мобов фармят в логове.
идет 10 день темы - но на фане так вас и не ощущаю.
есть кланы которые выходят, и пытаются дать фан, но их количество и качество желает лучшего.
и вместо того что бы помочь таким кланам, вы все делитесь и делитесь на солянки по 7 тел каждая под своим значком
Ну вот же, следовательно не мы одни такие)
Понятное дело, до вас нам как до Китая, и ведь никто не спорит. Но мы например фанимся сейчас с Викингами, фаниимся с "W"шками, так же еще с каким то кланом) Нет цели онли фана с вами и каждую неделю таскать флаги с одного сарая в другой) Даже имея тупо 2 пака, мы будем фанится со всеми)
Да и не я ведь один решаю, к кому тагаться и тд, я предлагал много чего, но большинство было против) Думаю может другие малые кланы тагнуться к Эльфам, и будут биться с вами уже на ровне))

Верх