[Набор в клан] Inevitability Clan - хочет стать сильнее)

Хотите вступить в наши ряды?

• 1) Да

Голосов: 7 20,6%
  • 2) Нет

Голосов: 7 20,6%
  • 3) О Боже ....

Голосов: 23 67,6%

• Всего проголосовало
    34

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Это я называю, сыгранная пачка развалила солянку, ничего удивительного) Для вас может "изи фраги", для нас урок)
Поверь, был бы в этот момент наш таг "Эльфы", ничего бы нового на видео не было :D
Урок заключался в том, что ничего серьезного вы никогда не будете из себя представлять до того момента, пока вы будите солянкой, а судя по твоим постам, твоя цель сделать из клана солянку...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Урок заключался в том, что ничего серьезного вы никогда не будете из себя представлять до того момента, пока вы будите солянкой, а судя по твоим постам, твоя цель сделать из клана солянку...
Теперь понял кто это. Вчера в три тела развалили их пак, но не суть. Они реально выходят на фан, так что UP и спасибо за фанчик.[:norm:]

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
я не делаю клан, для этого есть КЛ/ПЛы, я всего лишь набираю народ, тем самым помогая клану)

Britanka

Follow You
Лайки
118
я не делаю клан, для этого есть КЛ/ПЛы, я всего лишь набираю народ, тем самым помогая клану)
Странно. Обычно набор делают плы, чтоб собрать более менее комфортную пати

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Странно. Обычно набор делают плы, чтоб собрать более менее комфортную пати
если бы я был ПЛом, я бы перманентно тебя послал к черту с таким набором, лол.
Зачем мне нужен какой-то рандом, который на форуме набирает хрен пойми кого, хрен пойми кому и хрен пойми с какой целью, а да, цель же фан...
Ты сказал, что у вас есть ПЛы, почему они не занимаются набором? они стесняются? Или что с ними не так?

SignOfLeo

Барон
Лайки
14
если бы я был ПЛом, я бы перманентно тебя послал к черту с таким набором, лол.
Зачем мне нужен какой-то рандом, который на форуме набирает хрен пойми кого, хрен пойми кому и хрен пойми с какой целью, а да, цель же фан...
Ты сказал, что у вас есть ПЛы, почему они не занимаются набором? они стесняются? Или что с ними не так?
занимаются, набирают игроков в игре) знакомых зовут)
И кстати, почему должны набирать только ПЛы? Я ведь не решаю в конечно итоге, будет человек с нами или нет. Я просто предлагаю ПЛу/КЛу кандидатуру, а он ее рассматривает)
Вы просто по итогу, уже не знаете к чему придраться) Сначала то что мы от пака упали, далее типа нет смысла нам стараться, а сейчас еще набор какой то не такой))

Верх