- Лайки
- 8 562
лучше вступай сюда http://board.scryde.ru/threads/elfspirit.28636/ChikenMakNaggets магсб вступит в ваши ряды
могу быть ПЛом
бывший АД
мнимые оппозиции все равно ни когда не поднимутся
лучше вступай сюда http://board.scryde.ru/threads/elfspirit.28636/ChikenMakNaggets магсб вступит в ваши ряды
могу быть ПЛом
бывший АД
сейчас напишу в лс тебе, куда и когда отписать)ChikenMakNaggets магсб вступит в ваши ряды
могу быть ПЛом
бывший АД
ты же как то поднялся)лучше вступай сюда http://board.scryde.ru/threads/elfspirit.28636/
мнимые оппозиции все равно ни когда не поднимутся
у меня была как минимум девятка которой я каждый день фанился, ходил на эпики(в один пак против 4-5), ходил гвгты же как то поднялся)
я свой пак не собираю)) с чего ты взял это вообще?))у меня была как минимум девятка которой я каждый день фанился, ходил на эпики(в один пак против 4-5), ходил гвг
+был второй адекватный пак с которым можно было работать вместе
да и клан мы решили делать свой, когда уже было 3 фул пачки.
а ты пак свой собрать не можешь с октября.
до сих пор скупаю эпики, которые мы фармим, чтобы забустить свой пак до конца.я свой пак не собираю)) с чего ты взял это вообще?))
я просто решил помочь набором)
У нас так же есть люди, на 2 пака, просто не все фуловые как вы)) поэтому не переживай, скоро и мы выйдем на фан)
Берса забустите до конца своего и все))) он за вас все сделаетдо сих пор скупаю эпики, которые мы фармим, чтобы забустить свой пак до конца.
у нас не все фулловые, как вы думаете.
он забущенБерса забустите до конца своего и все))) он за вас все сделает![]()
Тут врядли, а вот на годе да, раздавал бы неплохо такБерса забустите до конца своего и все))) он за вас все сделает![]()
нас норм берс дамажитТут врядли, а вот на годе да, раздавал бы неплохо так
До хроник инфинити. Гесмиэль разве что-то мог из-за своего дичайшего буста автоатаки. +14 пвп двурук даже сейчас не у каждого есть.Тут врядли, а вот на годе да, раздавал бы неплохо так
То есть , тебя не устраивает твой дамаг под фб?До хроник инфинити. Гесмиэль разве что-то мог из-за своего дичайшего буста автоатаки. +14 пвп двурук даже сейчас не у каждого есть.
После этих хроники берс-это банка с 150к хп,50кцп и диким рашем,дизейблом, который серьезно может помешать другому сайду реализовать дамаг. Но точно не дамагер.
И если бы тут берс не был бы срезан, то он был слишком имбой в умелых руках.
Скоро словлю нужный мне ЛС и дпс на 3-5 процентов дамаг станет выше.То есть , тебя не устраивает твой дамаг под фб?![]()
да, берс имба, наш челик 105й как апнул, стал раздавать дико, на мпвп просто дчь, со стана не выпускает вообще никого да и дпс у него приличныйДо хроник инфинити. Гесмиэль разве что-то мог из-за своего дичайшего буста автоатаки. +14 пвп двурук даже сейчас не у каждого есть.
После этих хроники берс-это банка с 150к хп,50кцп и диким рашем,дизейблом, который серьезно может помешать другому сайду реализовать дамаг. Но точно не дамагер.
И если бы тут берс не был бы срезан, то он был слишком имбой в умелых руках.
Какая у вас эмблема клана?