ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
уровень етого еблана...
ЕТОГО
ЕТОГО
ЕТОГОООООООО

regrd.jpg

SENSIK

Барон
Лайки
85
на х1200 вроде игра проходится за 1 час и за 1000 р вдоненных через сайт не?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вот, это и есть "метать стрелки". А ты обычный дурачок, не знающий правил, но считающий своим долгом упрекнуть в этом другого.
Это не метать стрелки, это - выйграть раунд. Твой калибр мелковат,как и мозг галки, так что охлади трахание, пока я не навестил твою тетушку

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это не метать стрелки, это - выйграть раунд. Твой калибр мелковат,как и мозг галки, так что охлади трахание, пока я не навестил твою тетушку
Не понимал почему тебя так опускают на форуме, но теперь всё встало на свои места. Ты, после каждого поста, бьешься своей кочерыжкой о дно и продолжаешь что-то тявкать. Это так жалко, что хочется тебя пожалеть.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не понимал почему тебя так опускают на форуме, но теперь всё встало на свои места. Ты, после каждого поста, бьешься своей кочерыжкой о дно и продолжаешь что-то тявкать. Это так жалко, что хочется тебя пожалеть.
Это так круто, рыгнуть непонято что и надеяться, что меня это заденет . Наивненький

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Это так круто, рыгнуть непонято что и надеяться, что меня это заденет . Наивненький
Перечитать попробуй, может со второго раза дойдёт. Да и никто тебя задеть не пытается, просто ты недалёкий.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я был прав, ты скучный
Сори, но ****оёбить не обучен. Это может быть реакция на неадекватное поведение собеседника, не более. Ты же просто туповат, нет смысла что-то придумывать, сольёшься сам.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сори, но ****оёбить не обучен. Это может быть реакция на неадекватное поведение собеседника, не более. Ты же просто туповат, нет смысла что-то придумывать, сольёшься сам.
хватит квотить меня каждую минуту

Верх