- Лайки
- 16 494
Я детектор дoлбоёбов.ты бастард гали?
Я детектор дoлбоёбов.ты бастард гали?
мне детектор не нужен, пидор обнаруженЯ детектор дoлбоёбов.
У тебя в классе все так шутят?мне детектор не нужен, пидор обнаружен
а ты что на железной дорогое работаешь как гала? стрелки косишь лайк э царУ тебя в классе все так шутят?
Я детектор дoлбоёбов.
Вот, это и есть "метать стрелки". А ты обычный дурачок, не знающий правил, но считающий своим долгом упрекнуть в этом другого.мне детектор не нужен, пидор обнаружен
Это не метать стрелки, это - выйграть раунд. Твой калибр мелковат,как и мозг галки, так что охлади трахание, пока я не навестил твою тетушкуВот, это и есть "метать стрелки". А ты обычный дурачок, не знающий правил, но считающий своим долгом упрекнуть в этом другого.
Не понимал почему тебя так опускают на форуме, но теперь всё встало на свои места. Ты, после каждого поста, бьешься своей кочерыжкой о дно и продолжаешь что-то тявкать. Это так жалко, что хочется тебя пожалеть.Это не метать стрелки, это - выйграть раунд. Твой калибр мелковат,как и мозг галки, так что охлади трахание, пока я не навестил твою тетушку
Это так круто, рыгнуть непонято что и надеяться, что меня это заденет . НаивненькийНе понимал почему тебя так опускают на форуме, но теперь всё встало на свои места. Ты, после каждого поста, бьешься своей кочерыжкой о дно и продолжаешь что-то тявкать. Это так жалко, что хочется тебя пожалеть.
Перечитать попробуй, может со второго раза дойдёт. Да и никто тебя задеть не пытается, просто ты недалёкий.Это так круто, рыгнуть непонято что и надеяться, что меня это заденет . Наивненький
я был прав, ты скучныйПеречитать попробуй, может со второго раза дойдёт. Да и никто тебя задеть не пытается, просто ты недалёкий.
Сори, но ****оёбить не обучен. Это может быть реакция на неадекватное поведение собеседника, не более. Ты же просто туповат, нет смысла что-то придумывать, сольёшься сам.я был прав, ты скучный
хватит квотить меня каждую минутуСори, но ****оёбить не обучен. Это может быть реакция на неадекватное поведение собеседника, не более. Ты же просто туповат, нет смысла что-то придумывать, сольёшься сам.
Буду квотить тебя столько, сколько захочу. А ты не сможешь ничего с этим сделать, только слиться.хватит квотить меня каждую минуту
кек мдаБуду квотить тебя столько, сколько захочу. А ты не сможешь ничего с этим сделать, только слиться.
Что, так быстро?кек мда
Фармим посты быстроЧто, так быстро?
Всегда фармлю посты на опущенках, поэтому у меня их почти 6к.Фармим посты быстро