ИГРА ПРОЙДЕНА!!!!!!!!

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ненасытный ты ж наш, обоссан и вскрыт, отлетай уже и не квоть меня, тупица недалекая
roflanebalo.png
норм,мне нравится

Team69

Граф
Лайки
899
Причем тут шови вообще? Ты можешь ответить на четко поставленный вопрос про пруфы?
Я тож твою обоссаную арбу xyярил по 9-12 тонн на осаде, но я не скриню, увы.
Старый, ты опять сюда макнулся?

Team69

Граф
Лайки
899
Они ее снесли только потому, что она должна сноситься, ку блеать. Lvl down. Жаль.
Какие 10. Мы только пол часа около нее тусили и еще минут 10 прошло пока сломали. Лан поeбать.
Пытались.
Проблема в том, что никто из дражайшей администрации не предупредил, что стенку убирают, а не в том, что ее по факту убрали только ОГ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
будет пройдена, когда 9 флагов и 33 героя, а так ***ня

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лайки
1 039
зачем на других серверах какоето другое отношение? обт только хф есть , ге они новых не делают а если и делают то в конечном счёте он оказываетса на х1200 , есть чар на х1000 не интересно мне на хф слишком бесит бегать , насчёт игры то даже чаром без буста делал 90%+ винрейт там нужно прывикнуть ето да но за 1 неделю хиро там тупо тошнило от беготни ... на хф если и буду играть так только после закрития ГЕ и то не факт шас мне хватает л2 на х1200 и в поле и на олимпе за ето спс админам @Wise ибо хоть чето но делают в сторону улучшения методом проб и ошыбок ... ише б идиотам которые тагаютса в ОГ ибо ташят только зергом и годесу хватило ума зделать здоровую конкуренцию а не чуть что сразу трудные времена зерга набрали админов подключили и убили фан на сервере в первую очеридь для себя причем потом по кд ноют сервер умер и т.д. я б банил за такое но ето ж ОГ...
Слышал бы ты себя

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
и че я такого написал что не нравится оли на хф?) лан если б я не пробывал или немог там играть играл 1,5 недели взял хиро ушол ...каждому свое
Дело по большей части даже не в том, что ты пишешь, а в том как ты это делаешь. Читать твою поeботу нормальным людям очень трудно, да и смысл иногда напрочь отсутствует...
:wwf1:5

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
зачем на других серверах какоето другое отношение? обт только хф есть , ге они новых не делают а если и делают то в конечном счёте он оказываетса на х1200 , есть чар на х1000 не интересно мне на хф слишком бесит бегать , насчёт игры то даже чаром без буста делал 90%+ винрейт там нужно прывикнуть ето да но за 1 неделю хиро там тупо тошнило от беготни ... на хф если и буду играть так только после закрития ГЕ и то не факт шас мне хватает л2 на х1200 и в поле и на олимпе за ето спс админам @Wise ибо хоть чето но делают в сторону улучшения методом проб и ошыбок ... ише б идиотам которые тагаютса в ОГ ибо ташят только зергом и годесу хватило ума зделать здоровую конкуренцию а не чуть что сразу трудные времена зерга набрали админов подключили и убили фан на сервере в первую очеридь для себя причем потом по кд ноют сервер умер и т.д. я б банил за такое но ето ж ОГ...
держи братишка
1494239484190699272.jpg

Верх