[Набор в клан] IceAngels

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня ДАшник только не сосватаный из чаров. Иди пол меняй. У вас там, как раз всё такое розовенькое))))
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
это тебе следовало бы пол на настоящий сменить) а то бегать мужиком....как то не правильно что ли....
Кем занята твоя ТЫхашечка? кто этот редиска.....
Ничё не знаю, он у меня мега брутальненький к нему даже девочки подкатывают:D:D:D(бишка, если ты это читаешь, сорян, не удержалась))))

Лайки
49
Я эту бабищу по сути не воспринимаю, она даже скиллы не знает какие надо юзать, чтобы сбить таргет оппоненту, но в скам не поверю по простому определению. Там одетых - нет. ( Если только рмт было )
А кто такой Таха? Видела как-то в трейде писал чёт. Скамер типа местный? ) Илии просто ****абол
не надоело пи3дeтb на Маринку?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Что такое? тема под унынием?) Лично у меня щас душилово на работе, и мало появляюсь в самой игре....да и похерил события, что там у кого, да как)
Маринка рассказывай, ты там уже клан вывела в ТОПы?
64 (18) я над этим работаю

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Женщина серьезно отвечает на сарказтический вопросо вывела ли она в топку бомжей. Мол - работаю над этим. Это так же орно, если бы мне КЛьство викедов дали ))
Я бы пошла во время осады собаку выгуливать, и габелла была бы ))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Женщина серьезно отвечает на сарказтический вопросо вывела ли она в топку бомжей. Мол - работаю над этим. Это так же орно, если бы мне КЛьство викедов дали ))
Я бы пошла во время осады собаку выгуливать, и габелла была бы ))
Тебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Тебе максимум могут дать фломастер и послать в пешее эротическое путешествие:cool:
Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.
Но я тебя так как бы не называю. И ты прекрати сказки выдумывать. Или обратись к врачу. Мне кажется, это даже лучше

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марин, смирись что на тебя всем по фиг, и успокойся ) и я конечно понимаю что тебя усатая задевает погоняло, но в овнедах мне сказали что у тебя просто были видны усики на фотке. Поэтому тебя так и прозвали.
Но я тебя так как бы не называю. И ты прекрати сказки выдумывать. Или обратись к врачу. Мне кажется, это даже лучше
Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я смотрю, как тебе на меня пофиг)) Кстати на будущее, хоть ник правильно пиши, когда админам ныть идёшь) А то я сегодня очень удивилась бч на чаре, на которого я неделю не заходила. Орнула ещё разок. Интеллект, у тебя как у тапочка)))
Так ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.
И для протокола, мне по фиг как твой ник пишется ) я сделала скрин, и достаточно.
Прекрати сама себе ЧСВ поднимать. Если бы о тебе кто-то серьезно загонялся, то и ник бы правильно написал. Уж поверь.
Мысль думаю, надеюсь основную ты поняла

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Так ето не ты поспособствовала бану чата? Чё за привычка вообще.
И для протокола, мне по фиг как твой ник пишется ) я сделала скрин, и достаточно.
Как же ты, топ игрок, и не знаешь, как таргет быстро прописать, ай-яй-яй64 (51)df

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Таргет не прописывается в тикет.
О боже ))
В тикет прописывается ник. Интересно если я себе ник с тройками и буквами З сделаю, бч всем тройкам дадут? Потому что одна особа только скрин делать умеет. o_O

Верх