Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    38

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Жирно сегодня наснимал видосов с любителями окна макросами поводить, ищите себя в прошмандовках х1000 списке банов в некст понедельник :char-morc-pepe:

• Смех
Реакции: Ahig

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Все ответы по теме не стала читать, только 1 страницу. Но и так понятно , что пошло нытье по ограничению окон. Хрюшки не смогут туту водить какая жалость. Это ограничение даже больше вводить надо. 1 окно . Остальное за донат. И на неделю. Иначе так и будут фарм локи забиты макросниками( и ненадо тут ****ить что 8 окон вы сами управляете). Все топите якобы за новичков, тоже ****ешь. Вы топите только за себя и свой игровой карман.

Saltuletto

Виконт
Лайки
113

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Сам иногда бегаю в 2 окна, но зачем больше? даже на лоу бусте супер комфортно фармить... а есть много квиров инфузорий туфелек которые без 7и окон выйти боятся не то что в поле... обычно они кариков и паган сутками фармят чтоб хоть как-то прокормить себя и своё узербное существование за компом.

bishsuka

Барон
Лайки
31
Сам иногда бегаю в 2 окна, но зачем больше? даже на лоу бусте супер комфортно фармить... а есть много квиров инфузорий туфелек которые без 7и окон выйти боятся не то что в поле... обычно они кариков и паган сутками фармят чтоб хоть как-то прокормить себя и своё узербное существование за компом.
Зачем больше твой мозг реально представить не может ? Ну вот смотри у меня основа биш , все труды вложены в него ,я его запускаю афк что бы вдруг кто с клана напишет или знакомый на движ позовёт , плюс бонусы ежедневные получить , вторым окном я запускаю тира , когда фана нет, подгружаю ему Джуда и шк , это уже 4 . а еще можно на рынок кого посадить 5.
А 4 года назад я вообще заводил по 9 окон , что бы на рб сходить и закена сраного выбить какого нибудь(это в моем случае, а есть еще для других целей окна). Я ебу эгоисты , если мне одно окно устраивает то на*** больше одного другим ..новых игроков нету а социал очка с такими мразями и жополизами не возможна. Ну вас на*** с этим скрайдом, всё клиника

USSR

Вассал
Лайки
0
Полноценные ежедневные задания идут на 3х персов. 2окна должны быть по любому-это понятно захват креп, кама, фарм сложных мобов. Но почему бы не сделать схему 3окна +1донат. Например я бегаю маг+физ+ *** кто зависит от ситуации. Для ПВП сервера 2окна мало, 4много потому что можно убафаться в хлам и мешать фармить РБ или тип того. А вот три окна самое то!

Mazurka

Старейшина
Лайки
6
Уважаемые Админы, верните окна на х1000, люди страдают некоторые. пвп сервер а фармить в 2 окна это вообще смех =) Мне лично всёравно, у меня 2 компа и фармить в 8 окон всёравно смогу, но тут просто вопрос соотношения рейтов сервера и ограничениями которые вы вводите

Populist

Барон
Лайки
143
Уважаемые Админы, верните окна на х1000, люди страдают некоторые. пвп сервер а фармить в 2 окна это вообще смех =) Мне лично всёравно, у меня 2 компа и фармить в 8 окон всёравно смогу, но тут просто вопрос соотношения рейтов сервера и ограничениями которые вы вводите
Примерно так это выглядит :)

IMG_4417.jpeg

USSR

Вассал
Лайки
0
для тех кто пишет что он сейчас возьмёт и запустит два компа
существует вот это
https://board.scryde.net/wiki/narushenija-i-nakazanija.58/
Посмотреть вложение 295631
af893c39a73011de348246c24ed593b2d6ec129f.gifv
Тут ты не угадал. Один комп, один id=2 окна. У меня дома 2 ноута и 2 стационара, 8окон легко и хрен кто запретит, но не удобно. Чтобы банить за количество компов, это надо вводить ограничения для роутера по типу id.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
868
Тут ты не угадал. Один комп, один id=2 окна. У меня дома 2 ноута и 2 стационара, 8окон легко и хрен кто запретит, но не удобно. Чтобы банить за количество компов, это надо вводить ограничения для роутера по типу id.
Не тут ты не угадал дядя, отследить что ты есть 1 игрок с 8 окнами проще простого и будешь ты доказывать в саппорт что не виновен)))

USSR

Вассал
Лайки
0
Не тут ты не угадал дядя, отследить что ты есть 1 игрок с 8 окнами проще простого и будешь ты доказывать в саппорт что не виновен)))
Завидуйте молча. Попробуй доказать, не доказуемое. Можешь начинать прямо сейчас. Если у меня сын в другой комнате играет, его тоже забанят.

TaracsA

Граф
Лайки
868
Завидуйте молча. Попробуй доказать, не доказуемое. Можешь начинать прямо сейчас. Если у меня сын в другой комнате играет, его тоже забанят.
Завидовать чему? Я тебе объяснил как оно есть и твои потуги "нагнуть" систему тебя никчему хорошему явно не приведут.

Сейчас бы сына припохать для фарма))) отец года))

GillGa

Барон
Лайки
34
Уже в целом все равно на этот серв, после волны банов за игровой макрос стало понятно, что сервак фсе, е6анулись окончательно) я теперь за 1 окно, без сервиса, чтобы перхоть на курицах с тем самым во рту сидела)))) без альт б прайда ахахаха.

• Лайк
Реакции: USSR

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Уже в целом все равно на этот серв, после волны банов за игровой макрос стало понятно, что сервак фсе, е6анулись окончательно) я теперь за 1 окно, без сервиса, чтобы перхоть на курицах с тем самым во рту сидела)))) без альт б прайда ахахаха.
Лалка, соклан на сб или джуде решает проблему даже при 1 окне

KORVIN12

Барон
Лайки
40
наоборот начало возрождения
чтобы увеличить народ на этих серваках надо сначала там навести порядок
никто не хочет там начинать играть когда видит что чтобы фармить на пвп сервере надо таскать за собой 8 окон
это не правильно с коммерческой точки зрения

как наведут порядок, так сразу начнут открывать новые серваки для подпитки х50 и х1000
вы хотели подпитку на х1000? будет вам х300 летом
ну и понятное дело перед эссенсом надо избавляться от культуры окон
Какая подпитка?) Ты о чем?) 2 серва уже года так 3+ просят вайпа, и нахера придумывать велосипед если можно пере открыть 2 пвп сервера. И не выдумывать проблемы не себе не людям!

USSR

Вассал
Лайки
0
Какая подпитка?) Ты о чем?) 2 серва уже года так 3+ просят вайпа, и нахера придумывать велосипед если можно пере открыть 2 пвп сервера. И не выдумывать проблемы не себе не людям!
Какой такой Вайп. На Сервере где один клан 8лет рулит и не надо писать что кланов много. Это один клан кода нужно размножается и когда нужно собирается. Так же как на ивентах голду вроде можно заработать, но зарабатывают одни и те же которые могут не спать месяцами не пропуская не один ивент, иногда меняя ники. Кто за этим стоит, ежу понятно. На таком сервере делать вайп, можно сразу закрывать сервер.

Последнее редактирование:

KORVIN12

Барон
Лайки
40
Какой такой Вайп. На Сервере где один клан 8лет рулит и не надо писать что кланов много. Это один клан кода нужно размножается и когда нужно собирается. Так же как на ивентах голду вроде можно заработать, но зарабатывают одни и те же которые могут не спать месяцами не пропуская не один ивент, иногда меняя ники. Кто за этим стоит, ежу понятно. На таком сервере делать вайп, можно сразу закрывать сервер.
Не неси чушь, когда астерка делала вайп на х55 все точно так же орали что будет с бустом и тд! Ну по итогу все остались довольны, пока не начали творить ху.йню админы. Вот и скрайд идёт по етим стопам на х50 и х1000, не вижу ничего плохого в вайпе так как ето просто игра. Те у кого капусты куча и так будут в бусте, а то что щас там новичку делать нехер по причине того что собрать обычный фул епик надо 6мес+- не говоря уже за импрув и сеты и пухи, то ето еще года так 2+- и ето надо еще будет потеть. Как бы уже за пару лет подпитка х100 для х50 вроде толком и даёт прибавку людей или конкурентоспособность другим кланам воевать с топами х50.

Верх